Promobile.kz
aa
aru ad
Купили айфон 17, все оригинал , проверили🔥🔥
Asyl Gabdulkaliev
Отлично, приобрел iPhone 15, остался довольным покупкой, персоналом также доволен👍🏻
Айдана Берликбай
Отличное обслуживание. Довольна покупкой ✨
🥃 .
Великолепный магазин телефонов,хорошое обслуживание,большой выбор техники все понравилось.
ДД
Даниял Дюсембеков
Все отлично, прям класс
АҚ
Аян Қайырбек
Жаксы дукен
РО
Раушан Омарова
Купила своей дочери айфон 17 про к моему удивлению очень низкая цена и качество супер👍
Салауат Калдыбаев
Үш телефон алдым бәрі күшті бәрі керемет
BT
хорошое обслуживание👍🏿👍🏿
Асылжан Еркинова
Темааа жер😍
✨Milana ✨
Өзімнің жақын адамымды қуанту үшін ұялы телефон сатып алдым. Бағасы өте қолайлы, бонустары да көп. Қызмет көрсету сапасы да тамаша😊👍🏻
нурачкк 🙈
Boribayev Daniyar
Телефон бүгін алдық . Өте тиянақты . Гарантиясымен ,ламинат жасап берді ✅
НТ
Нуржамал Темирханова
Телефон сатып алдым. Қызмет көрсету, бәрі өте жақсы, ұнады👍🏻
BO
Bolat Omarov
Спасибо ребятам, телефон обновил по выгодной цене ✌🏻👍🏻
DA
D A
Спасибо ребятам за хороший сервис и цены, купили дочке телефон.
Tulep Baglan
Өте керемет екен ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Жанибек Бейсенбаев
Приобрели 17эйр только у них есть в наличий рахмет ✊👍
siemens
купили 13 про макс все очень классно, прибегли телефон с удовольствием с спасибо продавцу очень вежливый, всем советую 😁 Спасибо большое
Ahmet Shamshiden
Купил телефон в Promobile! Обслуживание все отлично нам понравилось! За чехол спасибо!
A
Ashat
Купил телефон в Promobile — остался очень доволен! Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, всё подробно рассказали и помогли с выбором. Телефон выдали быстро, проверили при мне, качество отличное. Цены адекватные, ассортимент большой, а главное — чувствуется забота о клиентах. Рекомендую Promobile всем, кто хочет купить технику без лишних хлопот и с хорошим сервисом!
LB
Laura Babayeva
Классный магазин, советую! Очень вежливый персонал, все отработали четко, быстро!
ЕР
Ержан Рахманбердиев
Хабарласып көрдім менде. Жарнамалары сай келмейді қызмет көрсетулеріне.Бес жұлдыздың біреуіне ғана лайықты. 2023 жылдан шыққан айфон, самсунг, ксяоми маркаларын ғана қабылдайды екен. Ескі деген әңгіме жоқ екен. Өкінішті... өкінішті
Анар Куатова
Кушти телефондар арзан🫰
Aika Kulumbetova
Promobile.kz самый классный сотовый магазин!Цены,качество 🔥 Процветания вам!Всегда радуйте своих клиентов и Мы будем возвращаться каждый раз!
Али Сыздықбек
Қызмет көрсету сапасы өте керемет, Алмас пен Болат деген жігіттер өз істерінің мамандары. Өзіме және әйеліме осы Promobile-дан алдым. Trade-in өте ыңғайлы Келсеңіздер-өкінбейсіздер
AB
Askar Bazarbaev
Өте керемет магазин
Жарқынай Анарбаева
Спасибо за отличный сервис
AR
Aigerim Rysbekova
Жақсы магазин бағасы өте тиімді.2жыл бұрын б/у сотка алғам жақсы істеп тұр.
Мурат Адилов
Промобайлдан айфон 16 алдым, консультант жигит барин дурыс тусиндирип, айтып, корсетти. Коп ракмет телефон алып куанып кайттык.
Магомед Магомед
бары керемет обслуживание, 2рет алып жатрмын рахмет
Alikhan Suleimenov
Спасибо за качественное обслуживание и отличный сервис! Будем рады вернуться в ваш магазин за новыми покупками👍🏻
СА
Санжар Ажарбай
Очень крутые специалисты! Все объяснили, показали. Еще и в подарок пленку с чехлом подарили. Рекомендую магазин 👍
Жақсы дүкен бағасы арзан
YT
Yernur Tursagulov
Сапалы, тиімді бағалар!!! Обслуживание бәрі керемет✊🏻❤️
МО
Мейирбек Оринбаев
Улкен рахмет, сразу еки телефон алдым, багасы оте тиымды вот реально айтам
Бахыт Ауезхан
Жігіттерге рахмет, кызмет сапалы👍 бағасы бәрі жақсы
Berikzhan Edikhan
Нашел Pro mobile в инстаграме и приехал сам к ним,приобрел iPhone 14pro max 512gb сервис,работа с клиентом на высшем уровне,спасибо работникам,всем советую этот магазин,реальный отзыв от меня 😇
ЕЕ
Ергенгул Ербол
Отличный сервис🥰
НТ
Нурсултан Турганбаев
Бағалары қол жетімді, қызмет көрсету сапасы өте жақсы
Aybol •
Айфондардын бағалары қолжетімді Қызметкерлер жақсы жауап береді Айфонды қолжетімді бағалайды
Асемгуль Исмаилова
Отличный сервис. Сотрудники очень вежливые. Всё быстро, оперативно. Молодцы
A🧸
A 🧸
отличный сервис, советую
Асель Мустафина
Спасибо большое ребятам, телефон качественный
YB
Yerulan Baizolla
Спасибо за быстрое обслуживание, сервис на уровне ! 🙌🏻.
A~
Adler ~
Шарашкина контора. Говорят одно, по факту другое. Договорились сдать по трейду за одну цену. По факту начали ломать. Уятсыздар. Больше не придем
P
Promobile.kz
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - нам важна обратная связь, чтобы мы могли улучшать качество серв…
Altynay Keshuova
Вчера новый 17 про 512 стоил 800к сегодня уже 790. Хотя по телефону обещали, что ниже 800к не будет и это крайняя цена реализации В итоге вы и здесь обманули, что ниже цена не спустится. Хотя сегодня смотрим, телефон уже 790к стоит. С трейдином обманули. Заранее обговаривалось, что телефон принесем через 2 дня, из-за переноса есим (служебной). Но нет Вы решили сломать по цене, ссылаясь на рынок, и оценив телефон в 250 000 тг. Телефон который был у вас куплен в августе. Джигиттер не обещайте то, чего не можете. Сендерге доверие жок. Раньше вы были молодцы, а сейчас просто падаете ниже плинтуса. Слово свое не держите. И да айфон 15 про 256гб с емкостью 79% который мы у вас же покупали 2 месяца назад с емкостью 85% мы сдали в ломбард, который с удовольствием его забрал за 300к. Позор вам. Покупатели вам совет, не сдавайте сюда в трейд ин. Лучше продайте так в Olx, либо сдайте в ломбард любой, где вам предложат справедливую стоимость. Сендерге уят, репутация деген билмисндер, сервис 0