Promobile.kz
Мобильные телефоны
Aru Kuandykovna
Бугин келып сестренкама телефон алдык,консультант жыгыттерге коп рахмет барлыгын тусындырып,подаркага стекло и чехол берды.
Жанагул Алпысбаева
Телефондары жақсы сапалы қызбайды каропкасымен Айфон 11 алдық 👍🏻 бағасы да тиімді бізге ұнады 😍продовец ке рахмет бәрін түсіндірді көрсеті.
Асель Шамирова
Оте керемет дукен, сатушылар кандай жаксы. Осы жерден 2 рет алып жатрмыз. Оригинал 100%
МЖ
Меруерт Жамбаева
Бағалары супер, қала бойынша ең тиімді баға🔥 Екінші рет алып жатырмын, качественно 100 % . 15 про алғанмын, енді 17 про алып жатырмын. Рахмееет Жұмыстарыңыз жүре берсін! Клиенттеріңіз көп болсын! Айфон іздесеңіз тек осы магазинге келіңіз!🔥🔥🔥👍👍
Berikzhan Edikhan
Нашел Pro mobile в инстаграме и приехал сам к ним,приобрел iPhone 14pro max 512gb сервис,работа с клиентом на высшем уровне,спасибо работникам,всем советую этот магазин,реальный отзыв от меня 😇
Диас Халимжанов
Все очень супер 🔥🔥🔥 Цены замечательные советую
Абылайхан Жандосов
Приобрели телефон телефон написан в состоянии за свою цену стоит советую всем.
Ii
Id id
Приобрели новый телефон. Отличный сервис, внимательные консультанты, всё подробно рассказали и помогли с настройкой. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах.
Dos Muhambet
Өте жақсы магазин, продавец от души көмек тесіп бәрін түсіндіріп берді. Болашақта осы жерге келіп тұрамын
Nursultan Teshebai
Қолайлы баға күшті👍
РР
Риза Рахимзанова
Улкен рахмееет🌹😘
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алоя Гидроюзович
Купил айфон, все четко, качество хорошее.
Ж О
Магазин очень хороший,да и ребята приветливые,все быстро оформили,да ещё и подарками обрадовали, советую всем обращаться.Цены отличные,спешите
No Name
Жақсы электронды техника дүкені. Бағасы сапасына сай телефонды тауып тексеріп сыйлыққа стекло мен чехол берді.
Dilnaz Amantaeva
Хороший сервис, парни молодцы все быстро и качественно. Очень приятный бонус в виде чехла и стекла в подарок. Будем иметь в виду
ГД
Гульбарша Джунисбекова
Бугин кызыма айфон 15 про алдым.Кала бойынша сапасы да багасы да тиімді. Куаныштымын барлығын тусиндирип берді
Ая Саттарова
Магазин классный, консультанты вежливые, выбор большой и за небольшие деньги. В целом все понравилось
monika li
всё круто ранее брали телефон братику тут же, хорошо работают и цены приемлимые мальчикам спасибо за хорошое обслуживание ❤️
Айка Нурбаевна
Про Мобайлдағы консультант балдарга улкен рахмет,киргеннен барлыгын сурап корсетип ,жаксы выбор тандап берди,саттилик тилеймин жумыстарына и бонус Берулеринизди сураймын 👍
Alizhan Sansyzbaev
Очень хороший магазин! Ребята работают на уровне - вежливые, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Видно, что разбираются в технике и реально хотят помочь, а не просто продать. Внутри чисто, аккуратно и уютно, приятно находиться. Остался доволен покупкой, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 👍
itsdiekee
Просто лучший магазин😍 купил телефон по программе trade in Недорого обошлось) менеджеры вежливые все четко объяснили помогали, спасибо ребятам за обслуживание красавчики👍🚀
Частый гость
Алмас Мамараимов
менеджера магазина красавчики ✊ Супер обслуживание Четко быстро и ясно От и до объяснили👌 Красавчики братья
Частый гость
Arujan Jenisova
благодарна сотрудникам что помогли с выбором телефона💙 доступные цены, оригинальные смартфоны работают честно и качественно ☄️
УУ
Уссер Уссер
Өте жақсы магазин екен ескі телефонды трейдинг бағдарламасымен өткізіп жане Айфон 17 про макс алдық сатушыларыда өте жақсы тусінтірді
АХ
Анатолий Хон
Купили телефон для мамы, все супер! Проконсультировали, наклеили пленку и чехол в подарок)) Большое спасибо)
Гульмира Рымбек
Очень вежливый консультант!Взяли телефон,все объяснил.Гарантия месяц сказал!Будем смотреть в использовании!А еще стекло и чехол в подарок!Удачи магазину.
ZZ
Zhandos Zhumabekuly
Қызмет сапасы өте жақсы. Бағалары қала бойынша ең тиімді. Осы жерден алу керек. Жұмыстарыныз алға баса берсін,берекесін берсін.
ФК
Фархат Касенгали
Цены хорошие, облуживание супер, большой выбор. Советую. Всем удачных покупок.( Толька что купил айфон😁)
Айзере Тулегенова
Отличный магазин телефонов! Большой выбор моделей, цены адекватные. Продавцы вежливые, всё подробно объяснили и помогли подобрать телефон под мои нужды. Покупкой осталась довольна, телефон работает отлично. Рекомендую этот магазин 👍
NK
Nabi Kraubai
Отличный выбор телефонов различных брендов, есть модели на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и компетентный — помогли с выбором, ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации. Обслуживание быстое и внимательное, оформляют покупку без задержек. Рекомендую это магазин 🙌🙌
Aqtan Akimbek
Телефон бағасы арзан, қызмет көрсету жақсы , алғыс білдіреміз 🥰
Ермек Матаубаев
Приобретал телефон в данном магазине все понравилось цены очень хорошие обслуживание супер.
YL
Yelena L
Отличное обслуживание, быстро отвечают на ватсап, телефоны новые, проверила на сайте
АУ
НШ
Нұрай Шахит
Өте тиімді бағада алдық телефонды Консультантар өте керекмет рахмеет ❤️ Советую
Аяжан Искакова
купили телефон в хорошем качестве, все понравилось. обслуживание на высшем уровне, спасибо 🙏
aitolkyn 🤍
Prombile.kz смартфондары өте сапалы әрі арзан бағада🔥
Анель
Обновила свой телефон, приятные цены и дружелюбный персонал😊 спасибо 🙏🏻 Все супер
«👑» 🤫
Сенасы кушты полни дакументални и жгытерда кушты жұміс жасайды рахмет 👍🏻
Алия Каскырбек
Өте керемет рахмет көп көп істеріңізге береке берсің☺️
JM
Jandos Mynbosin
Айфон 15 Телефон алдым жаксы тез сатып алдық , 👍👍👍
ЖК
Жасулан Курбанулы
Очень хорошо работаю . Спасибо большой Promobile.kz 👍
NS
Nurzat Shaken
Бізге бәрі унаы!Сервис өте жақсы!Оперативно и быстро👍
Анара Бабатаева
Брала у вас айфон 16 Pro Max. Всё четко, быстро, ребята - настоящие профессионалы. Спасибо! 😍👍🏻
Aruzhan Amangeldikyzy
Вежливые консультанты, отличное обслуживание. Самые низкие цены, рекомендую.
Jainarbek Tajibaev
Өте жақсы👍👍 Телефондардаң жағдайы өте жақсы бағасына тұралық🔥🔥
B/N .
Бары жаксы обслуживание качество смартфонов, багалары кол жетымды
Айтжан Б
Жақсы дүкен 👍 Қызметі тез, бағасы қолжетімді. Телефон сапалы, бәрі ұнады. Ұсынамын!