Ломбарды
ТОО Ломбард Сенімді іргетас
4.3
МТ
Мулдир Тажимбетова
Каждые 2 месяца оказывается надо переофорлять. Принимают только наличными, пришлось искать ближайший банкомат.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
NG
Nurgul Galimova
Не принимают по электронным документам, требуют оригиналы, хотя по закону эти документы равны. Вы нарушаете закон
Гульсум З
Работница ломбарда не сидит на месте. Несколько раз приходили продлить изделие но её нет на месте. Не здоровается, всегда сидит с недовольным видом. Владельцам ломбарда нужно обратить на это внимание
Айганым Бекенова
График работы не верный!!! Пишут что до 20:00, но девушка отказывается работать уже в 19:38
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что Вы испытали проблемы в связи с обращением в наш Ломбард. Мы приме…
Еркин Киыкбаев
Айганым кызым адаммен сойлесуы катты унады барын жаксы тусындырып беред
27 мая 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Насима Семейханова
Айғаным молодец, приветливая и все хорошо объясняет
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
МЗ
Мадияр Зиятов
Айғаным - өз ісінің мықты маманы, өте жақсы қызмет көрсетті👍
27 мая 2025, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Тимур Щербаков
Только золото принемают
Аааа Бббб
Айганым деген кыз не амандык саулык жок.Казакша сойлесен специально орысша жауап берип отыр . Обслуживание ноль. 10.05.2025
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Орын алған жағдайды шешу үшін байланыс деректеріңізді жазуыңызды өтінеміз.
ZZ
Zh Zh
Ужасное обслуживание, вы сначала научили бы своих девчат быть лояльными, с недовольной лицом обслуживание это ужас, дают не верную информацию.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
МШ
Маржан Шариева
Неге 8де жабыламыз деп жазғансыздар, если уже 7де барганда база токтайды деп айтсаныздар???!!! 8 деген вывесканы алып онда 7ге дейн истеймиз деп жазып койыныздар! Адамдардын уакытын алмай. 10минут тостым очередьты и кирсем уже база истемейди жабыламыз дид. Хотя сагат али 19:15. Мломбард сиякты до последнего клиента отырмайсыздар ма. Ужасный ломбард
25 апреля 2025, официальный ответ
Бізбен +77087087084 нөмірі бойынша хабарласыңыз, немесе сізді қанағаттандыратын шешім табуымыз үшін…
БМ
Батыржан Муканов
Мықты
21 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға бергеніңіз үшін рахмет! Бірге болғаныңыз үшін қуанышытымыз! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ДБ
Д Б
Сегодня обратилась в данный филиал, столкнулась с хамством сотрудницы. Позвонила, по номеру (+7-708-536-00-73) уточнить время окончания обеда, а в ответ услышала грубость, и неуважительный тон. Когда пришла лично, отношение было таким же, хамским. Зря пришла. Очень неприятный сервис! Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отз…
UM
Uldana Miyatbekova
Понравился данный филиал 👍🏻 все быстро четко, спасибо сотруднику данного филиала Айганым, сразу видно профессионал своего дела 👍🏻🌷
11 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Ann Ann
Сегодня я впервые была в вашем ломбарде. Менеджер Айганым все четко объяснила.И я двольна. Рада что нашла 1 ломбард!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
Асем Семейханова
Осы ломбард маған ұнады, обслуживаниесы да жақсы. Айғаным деген менеджерге көңілім толды, барлығын түсіндіріп айтып береді
Аяжан Нусупова
Айганым менеджерге коп рахмет , жумысына икемди и оте тез тусиндиреди екен👍
1U
1 User
Благодарю за профессионализм девушку Айганым 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ON
Oljas Nabiev
Айганым жумысына жауапкершиликпен карайтын укыпты кыз екен кыз корсетуы унады 👍
Даулет Муратов
Спасибо менеджеру Айганым оплатили счет не выходя из дома благодарю ☺️
КО
Кадиша Оразгулова
Здравствуйте 5 звезд Айганым🌟 за быстрое обслуживание
ОН
Оразгали Насырбековна
1 ломбард кызметкери Айганым ханымга оте катты ризамын.Ардайым келген сайын сурагыма толык жауап берип ,кенестерин айтады.Кулип кармы алып шыгарып салады .отте мадениетти тажирибели маман!
ДГ
Дина Газизова
ужасное обслуживание. Девушка не внятно говорит информацию . Советую ей пройти курсы общения с клиентом
Arailym Asilbek
Айғанымға көп көп рахмет 🐣 ози керемет кыз екен 🐥барин керемет тусиндирип берди
Шугыла Досболовна
Хочу поблагодарить специалиста Айганым, спасибо большое за обслуживание вежливый и отличный персонал, очень бысто и четко работает мне понравилась😍🔥🔥
ГК
Гулим Корабай
Обслуживание супер быстро четко ясно.Понравилось ее подход обслуживание.Аиганым спасибо большое .проценты низкие расценки тоже высокие в этом ломбарде.всем советую.🙌🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Ж
Жанаргуль
Здравствуйте была в вашем ломбарде меня обслуживает всегда Айганым благодарю ее за ее подход и профессионализм. Всегда приветливая, и главное всегда встречает с улыбкой. Спасибо birinshi lombard что вы есть.
Ст
Сюрприз тв
Хотелось бы поблагодарить специалиста Айганым сразу видно профессионал своего дела. Обслуживание на высшем уровне. В целом в этом ломбарде всегда хорошо оценивают золото. Всем довольна. 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! " первый вниматель…
GB
Gamer BuM
Здравствуйте была у вас в ломбарде меня обслуживала девушка Айганым, мне все понравилось ее подход к каждому клиенту, желаю вам процветания и успехов по больше таких умных девушек чтобы всегда было такое обслуживание на высшем уровне !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. " первый внимательный Bi…
Анара Валеева
Спасибо большое Айганым за обслуживание! Рекомендую этот ломбард, всегда высокие расценки и отличное обслуживание!
ЖС
Жанерке Сарбасова
Салеметсыздерме ! Мен осы ломбардтын туракты клиентымын , барлык шарттары тусыныкты . Айганым оте сыпайы тусындыреды , жумысына тиянакты , жылдам кызмет корсетеды . Осындай мамандар кобейе берсын👍🏻
Bota Manasova
Недавно воспользовался услугами этого ломбарда и осталась очень довольна! Отличное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал. Особенно хочу выразить благодарность Айганым – быстро и четко провела проверку, все объяснила и помогла оформить сделку. Работа выполнена оперативно и качественно. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место с хорошим сервисом!
АО
Адия Омарова
Айганым спасибо большое, очень помагла и хорошая оценка золото👍👌
МШ
Мадина Шакуова
Айганым молодец профессионал своего дела! Хорошо все подробно объяснила!!! Обслуживает быстро и четко👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Хороший ломбард.Обслуживала девушка Айганым .Вежливая красивая девушка.Спасибо ей .👍😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ГУ
Гаухар Узбекова
Грубый персонал, разговаривают так будто ты обязана.Набирают кого папала
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения…
Ramina Zhanabylova
Грубый персонал там работает. В прошлый раз не помню кто был, в этот раз айганым тоже очень плохое впечатление оставила. Надменное отношение там всегда, оценивающе смотрит на человека. На данный момент в соседних ломбардах Мик и Актив сидят очень и очень вежливые девушки, никакого пафоса, грубости. Лучше туда обращаться.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы хотим извиниться за любые несоответствия Вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для…
Айдын
Ломьардтың қыздары өте дөрекі. Неше рет келіп ұрыс естіп кетеміз. Түк түсініксіз. Жауапта бермейді. Басқа ломбардтардан үйрену керек қыздарға. Алтынды рұқсатсыз тасқа үйкелеп тексеріп зиян келтірді.
8 января 2025, официальный ответ
Акерке Даутбаева
Ужасный ломбард!!! Алтынды сырып тастады, именно Айганым девушка! Фу Майра тоже ужасно обслуживает!!!! Наглые, грубые ужас!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Будем рады разобраться в сложившейся ситуации.
Ainur Ibrash
Ужасный ломбард... Испортили изделие, конверт с моей подписью вскрыт, на кольце грубый надпил. Зачем опечатывать конверт, если вы все равно творите что хотите. Больше к вам ни ногой. Ужас просто, цензурных слов нет
Р
Раушан
Хорошее обслуживание!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Анна Ушакова
Обслуживание и условия отличные, всё грамотно объясняют, супер!
22 ноября 2024, официальный ответ
MA
Makpal Amanzholova
График работы не соответствует действительности
16 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
КУ
Каусар Усен
Майра ханымга улкен Рахмет барин толыгымен оте жаксылап тусиндирип берди жане маган унады кызмет корсетуи рахмет улкен😘
30 сентября 2024, официальный ответ
Сіздің оң пікіріңіз – біздің командамыз үшін ең жақсы сыйлық. Қолдауыңыз үшін рахмет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
Айзада Азимбаева
Майра ханым Оте жогары денгейде кызымет корсетти. Рахмет улкен! Киналган кезде сиздерге келемин! Жумыстарынызга саттилик! Майра ханым рахмет сизге!
30 сентября 2024, официальный ответ
Біз жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз, сіздің бізді таңдап келуіңіз қуантады, біздің дұрыс жолда екен…
МН
Марал Нурушева
Рахмет қыздарға жұмыстарын жақсы атқарады екен. Я очень благадна Вам здоровья, удачи в работе,можно смело обращаться
27 сентября 2024, официальный ответ
Сымбат Саулеткызы
Майра ханым өте сыпайы, әрі жылы жүзбен қызмет жасады. “1-ші ломбард всегда номері 1”. Қызметкерлері де өзі де күшті👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
EB
Elmira Bekbolat
Күшті керемет қызмет көрсету жоғары👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Молодцы все вежливые быстро работают если коротко знают свою работу
Г.
Гулим .
Отличный ломбард выручает в трудные ситуации, вежливый и отличный персонал👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…