Парикмахерская
Лучший парикмахер Астаны👍 подстриг очень аккуратно и быстро! Советую👍
Азамат Тажибаев
Жақсы алады шашты
манссс с
Был у мастера Баки уже несколько раз и каждый раз остаюсь доволен результатом. Он знает своё дело, работает быстро и аккуратно, а главное — учитывает пожелания клиента. Атмосфера в кресле всегда дружеская и спокойная. Стрижка получается именно такой, как нужно. Настоящий профессионал!
Кайсар Үйсипхан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Баке! Очень внимательный, вежливый и профессиональный парикмахер. Всегда подскажет, какая стрижка подойдёт лучше, работает аккуратно и с душой. После посещения у него отличное настроение и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто ценит качество и настоящий мужской сервис!
Анара Даирова
Saule Karipova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
F
Farog
Парикмахер спокойный, доброжелательный, своё дело знает, рука лёгкая, мне стрижка понравилась. Парикмахерская на втором этаже бани находится. Чисто, аккуратно, но надо поставить стулья или скамейку для тех, кто ожидает. Как я понял, лучше записываться на стрижку.
damir nasimoldin
Супер профессионал своего дела!!! И при этом дёшево берет!
EA
Er4et Ababzir
Был сегодня постригся на изи...чётко профессионально само главное.буду рекомендовать
OK
Oral Karpishev
Молодец, все хорошо
Arsen Ospanov
Шашты жақсы қысқартады екен , бағасы осылай болса өте жақсы , қымбататып жібермеңіздер)
DD
DOBRO DOBRO
Улкен Рахмет, мастер хорошо стрижёт и дёшево, место будет иметь много клиентов, пришел по отзывам и рекомендую
DK
Denis Kan
Классная парикмахерская, хороший мастер 👍
Бекзат Тусупбеков
Мастер своего дела уже год здесь я всегда с настроением ухожу Баке красавчик 👍💯
ЖЕ
Жансая Ескалиева
Рахмет. Муж говорит вы лучший парикмахер
007 WX 01
Не зря стоит 5 звёзд. Мастер действительно отлично стрижёт. Респект 👍
Маржан Кошербаева
Маған өте ұнады . 1 ші рет ұлымды жібергенмін , өте жақсы алыпты . Бүгін болмай жолдасымды жібердім 🤭 күшті алып беріпті . 👍👍👍 . Рахмет !
Олжас Баукен
Мастер подстриг качественно и быстро, теперь буду ходить только сюда👍
ДЖ
Дархан Жакыпбек
Былтырдан бері шашымды осы жерге Бақытжанға алдырамын. Шаш алғаны ұнады. Өз ісінің маманы. Шаштараздың іші таза. Бағасы арзан. Құрал-саймандары сапалы. Баруға кеңес беремін.
Рахмет, маған ұнады, еңбегің жемісті болсын!
ZA
Zhumagul Amanzhol
Өте мықты парикмахер тәжірибесі де мол, бағасы да тиімді екен
НР
Нурболат Расул
Оз жумысынын шеберй оте жаксы алады
Batyr Rm
Я посетил парикмахерскую и остался вполне доволен! У них замечательные мастер, который проявляет к каждому клиенту индивидуальный подход. Мне посоветовали отличный стиль стрижки, и она превзошла мои ожидания! Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что сразу же создает комфортное настроение. Обратил внимание на чистоту и порядок - все инструменты стерилизованы, а рабочие места аккуратны. В целом, в парикмахерской царит профессионализм и забота о клиентах. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и хочет получить отличный сервис!
Бакытжан Хожа
Келіңіздер жұмыс жасап тұр
Марсель Альфредович Мухаметьянов
А почему сейчас не работает?
Almat Kabdeshov
Мастер своего дела
Дис🤍 Мукан
Спасибо большое, очень хорошо сделали прическу, чесно говоря не ожидал такого, но дело мастера и цена конечно соответствует, спасибо ещё раз, в следующий раз обязательно приду именно к вам
Miras S.
Оте жаксы мастер тажирбесиде бар багасыда тема
NN
Naiman Naiman
Мастер профессионал своего дела, очень аккуратно подстригает, в салоне чисто и комфортно. Цены очень приемлемые.
РД
Риза Далелхан
Мастер стрижет хорошо, видно что есть опыт. Работой мастера очень довольны.