Abai joly
Кофейня
Даниал
Приходил с папой в абай жолы, кофе вкусное, почти каждый день новые блюда, орешки со сваренной сгущёнкой вкусные, все блюда вкусные, всем советую поесть там
Владислав Ласло
Приятная тихая атмосфера, кофе вкуснее, чем в сетевых кофейнях
Mansur Yersaiyn
Очень вкусны кофе, люблю сюда ходить
Арайлым Рахимбаева
Очень вкусный кофе, синнабон обалденный! Чисто и опрятно✅ бариста вежливый
Aigerim K
Удачи вам!!!
Листовой чай в бумажном стакане Астана
Место приятное!
Александр
Очень жаль, но капучино было прям не очень. Будто, что-то не так с молоком. Дам вторую попытку, на днях ☺️
Н Н
Очень качественное эспрессо и вкусно приготовленное капучино подняло мне настроение на весь день 🥰🥰
. .
Akzhan Kadyrov
Отличная кофейня
ck
camella kz
Вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера, удобная локация, буду приходить к вам)
ko
kawazaki o
милая девушка, вкусный горячий шоколад, спасибо🥰
Актолкын Байлина
Классное заведение, приятная атмосфера, вкусное кофе спасибо девушке Акылжан за хорошее обслуживание 😊⚡️⚡️⚡️
Alina Axt
Сегодня мне кофе делала Акылжан💫❤️очень приятная светлая и улыбчивая девушка 🫶
Zhanseit Mukametseit
Зорғо кофенің дәмі вашше бөлек Кассадағы қыз маладес 😍😘
KZ
Kirill Zhdanov
Отвратные пережаренные зерна. Купили только что, сделали глоток и вылили рядом с этой помойкой
🙂 .
Недавно посетил кафе, где меня поразила работа баристы по имени Аяулым. Она не только профессионально приготовила кофе, но и сделала это с таким вниманием к деталям, что я не мог не заметить. Вкус был просто невероятным — насыщенный, с идеальным балансом кислотности и сладости
BZ
Bayan Zhingylbaeva
Заведение очень уютное, интерьер просто классный! ☕️ Отдельно хочу отметить кофе-отдел — кофе невероятно вкусный 😍😍 Сотрудница Аяулым очень красивая, вежливая и внимательная. Подача, атмосфера — все на высшем уровне! Спасибо большое вам ❤️
DB
Dauren B
4 с натяжкой, сбитый помол, очень разбавленный горячий шоколад, на вкус не очень и слишком долго, полное разочарование:(
Akil 💋
Всё вкусно, кофе просто бомба, оформление и заведение очень красивое, Аяулым Бариста огромное спасибо вам. 🫶🏻
СД
Сарлыбаева Динара
Была недавно в кофейне ,стало уютно и ассортимент больше стал 😚👍
A 🤍
Атмосфера, аромат и вкус — всё на высшем уровне!
GT
Gulmira Tusbaeyeva
Любимое место для утреннего кофе, всегда уютно и спокойно!
Архат Ахметов
Rasul
Тема
ДЖ
Дамира Жакупова
Уютное место, очень вкусный кофе и выпечка)приветливый персонал , буду постоянным гостем)
Эльбрус Джанмирзоев
Уютно и атмосферно
Арсен Сейткадыр
Обожаю это место! Здесь всегда ароматный кофе и уютная атмосфера
ГС
Гульмира Смаилова
Всегда беру большой латте с соленой карамелью ) Всем довольна .
NN
No Name
Мне все нравится ,все вкусно и быстро ) Самое то в 8 ч утра
Аида Конкабаева
Атмосфера кофейни прям энергичная! Персонал очень приветливый, встречают теплотой. Кофе и выпечка все вкусное, очень рекомендуем. Не раз еще вернемся, спасибо ☺️
Мансур Маратович
Добрый день! Обычно беру только кофе, сегодгя попробовал взять Моти. Остался доволен ассортиментом и обслуживанием! 👍
ГЕ
Гузель Ерманова
Понравилось обслуживание,поменялся персонал и ассортимент еды:) Часто захожу перед работай.
Айдана Мухамедья
Была с мамой ,ей понравился малиновый чай ) Я взяла как обычно горячий ,сладкий латте .Все понравилось.
ТМ
Толганай Медет
Взяла детям горячий шоколад и пончики 🍩 Они довольны ,значит я тоже ))
Gulnaz
Отличная кофейня! Здесь всегда вкусно и комфортно!
Madiar B
Крутой Бариста , ждал долго свой матча Но его не было, потом за счет заведения сделал бесплатный латте Легенда 💪🏻
adxrettx
Бариста Адиль самый лучший.Всегда вкусный кофе и свежая выпечка
ЕУ
Елена Устурой
Сегодня заглянули в уютную кофейню, взяли горячий шоколад, кофе и вкусные пончики — всё было отлично! Атмосфера тёплая и располагающая
Nazym Alievna
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Захотелось вернуться ещё раз
Куралай Ашимова
Замечательное кафе! Администратор просто молодец — встретил тепло и дружелюбно, сразу помог устроиться, рассказал про меню и посоветовал вкусные блюда. Атмосфера уютная, кухня отличная, обслуживание на высоте. Чувствуется, что здесь любят своих гостей. Обязательно вернёмся снова!!!😍😍
ДИ
Динара Иманбекова
Очень понравилась атмосфера этой кофейни уютно и тихо , идеально подходит для разговоров и работы , заказала себе кофе и круассан, бариста Адиль очень вежлив и помог с выбором. Всем рекомендую
Aㅤ
Aiss ㅤ⠀
Уютное место, где можно спокойно посидеть. Кофе отличный!