Косметолог
КУРС МАССАЖА 5 ДНЕЙ + ОДНА ПРОЦЕДУРА ВОДОРОДНОЙ ВАННЫ В ПОДАРОК! 🎁
ЗАПИСАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
Алия Туякбаева
Всем советую водородную ванну, а также аппаратный массаж. Благодарю за это все Жадыру!
2 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам , во благо
СМ
Сауле Мустафаева
Посетила кабинет аппаратного массажа — и осталась в полном восторге 🔥Атмосфера очень уютная, руки мастера — золотые, благодаря доктору Жадре Несипбаевне Чувствуется забота и профессионализм. После курса аппаратного массажа кожа стала гладкой, контуры подтянулись, а настроение — на высоте. Спасибо за внимание к деталям и невероятный эффект ❤️
Благодарю Сауле, всегда рады Вам
SA
Sake Apple
Водородная ванна это супер. Спасибо Жадыра за её работу мастер своего дело. Всем советую.
Благодарю жду Вас
ЖИ
Жупар Ибраева
Мы,с супругом посетили СПА центр доктора Жадры Несипаевны.Как только зашли почувствовали хорошую ауру.Уютные ,чистые светлые.кабинеты.Тепло.Доктор красивая ,очень интересная.Она нас сразу вербально расположила к себе-подробно рассказала про водородный ванну,что на клеточном уровне помогает человеку.в каких случаях принимают.Как только рассказала как влияет на холестерин.на А/давление. Мы решились принять в/ванну.Да действительно-супер.усталость ,какой рукой сняли.мне показалось.что я самая лучшая женщина в мире после массаж лица вообще супер-я влюбилась уходовую продукцию *Силквея*Руки доктора Жадры-нежные.прямо не могу забыть.работает очень нежн,аккуратно,все подробно рассказывает.А как красиво с коллегой ,,кажется Жанара организовали чай, мы в восторге!!!Жадра Несипбаевна будьте здоровы.чтоб вас окружали красивые.хорошие сотрудники.Спасибо за приятную атмосферу,за тёплый прием👍👍👍🙏🙏🙏😍
Благодарю Вас всегда рада Вам
TT
Tatyana Trofimova
Посетила СПА процедуру (водородная ванна) в Салоне у профессионала-врача Жадры Сатывалдеевой, без сомнения было все отлично 🌟 уютно и красиво❣️Все было на уровне - Индивидуальное обслуживание - чайная церемония, интересная и полезная процедура, информация о новых продуктах омоложения и оздоровления, а я ухаживаю за телом и кожей и знаю, что полезно и нужно организму! Ставлю 5+ с большим удовольствием и буду постоянным клиентом 🌺🌺🌺
Благодарю Татьяна, всегда рады Вам
Жансая Ермекова
Очень понравился массаж! Массажистка с золотыми руками — сразу чувствуется, что делает всё с душой. Атмосфера расслабляющая, после процедуры ушло напряжение и появилась энергия. Обязательно приду ещё раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас жду на процедуры
AM
A Man
Супер, а главное помогло
Во благо. Ждем Вас
Мади Каиргельдин
Проходил курс оздоровительного массажа — впечатления только положительные! Уже после первых процедур почувствовал лёгкость в теле, ушло напряжение и усталость. Массаж выполнялся профессионально, с учётом индивидуальных особенностей и состояния здоровья. Отдельное спасибо мастеру Жадре за внимательность, аккуратность и приятную атмосферу во время сеанса. Отдельно хочу отметить современное оборудование, на котором проводится массаж — всё чисто, удобно, комфортно и технически на высоком уровне. Благодаря этому процедуры проходят максимально эффективно и безопасно. После курса улучшилось самочувствие, нормализился сон, появилась энергия и бодрость. Определённо рекомендую всем, кто хочет восстановить силы, снять стресс и укрепить здоровье!
Благодарю за отзыв. Ждем Вас
Темирлан Сергеевич
Крутое место. Всем советую к посещению. Ванна огонь. 🔥
Благодарю ждем Вас
Aruzhan Abdakasova
После массажа чувствую себя намного лучше 🤍 спасибо профессионалу доктору Жадре 🙌🏻
Во благо. Ждем Вас
🔥🔥🔥
Благодарю
SD
Saule Daniyarova
Была на массаже у доктора Жадры. Все супер понравилось, боли прошли после курса массажа. Теперь принимаю БаДы😍😍😍
Благодарю. Всегда рады Вам
Kussainov Dastan
Ванна помогла от болей в спине и улучшила общее состояние
Во благо. Всегда рады Вам
Коря Кириловна
Ванна супер!!! Спасибо вам за процедуры💗
Благодарю за отзыв. Ждем Вас
ЖН
Жамиля Нур
Очень все понравилось, благодарю за процедуры и сервис на высшем уровне 😍😍 восторг
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю всегда рада Вам
AD
Aisulu Dilmagambetova
Я недавно была в косметологии и осталась в полном восторге! 💖 Обслуживание просто топ всё чисто, уютно, специалисты реально знают своё дело. Очень понравилось, что всё объясняют спокойно, без спешки, подбирают процедуры именно под тебя, а не просто «для галочки». После ухода кожа прям сияет, чувствуется ухоженность, даже макияж теперь ложится по-другому 😍 Спасибо большое девочкам, теперь только к вам ❤️
Благодарим. Ждем Вас.
danosya
Здесь мне очень понравилось! Атмосфера приятная, чисто и уютно. Хочу отметить массажиста и косметолога Жадру Несипбаевну - не с пайкой, а с душой работает! 💆♀️ Просто крутая, руки золотые! После массажа ощущение лёгкости и полного расслабления. Водородная ванна тоже оставила отличные впечатления кожа стала мягкой и свежей, ощущения очень приятные. В целом осталась в восторге, обязательно приду ещё! 💖
nurayka lo
Очень классно, всем советую🙌🏻 Во-первых, очень качественные продукты, которые буквально греют тело Во-вторых, приятные и выгодные цены В-третьих, после массажа хочется приходить снова и снова, и результат моментальный!🫶🏻 Также Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Жадра Несипбаевна просто лучшая, делает массаж лица с душой, чувствуется профессионализм! После процедуры лицо свежее и отдохнувшее. Водородная ванна тоже супер, очень приятные ощущения😊 Обязательно приду ещё раз! 💖
Благодарю, всегда рады
Aisha Ergalieva
Лучшее место, понравилась работа косметолога. Приду ещё раз и приведу своих близких в это место. Очень советую!👍🏻👍🏻
Благодарю
Marzhan Sailaubek
Очень классное место! 😍👍🏻👍🏻 Обязательно советую к посещению
Мы рады вам, благодарим
aini ashenova
Классно очень! Всем советую,все очень качественно😍😍
Всегда рады и благодарны
Алижан Маханбетияров
Ходили с женой на лечебный массаж, очень понравилось👍👍 Спасибо Жадыре за профессионализм,позитив и хорошую ауру Жадыра топ👍
18 октября 2025, официальный ответ
Все года рада вам. Благодарю что выбрали нас
Темирлан Абитай
Результат после первого сеанса 👍✅ руководству спасибо за отличный продукт
18 октября 2025, официальный ответ
Продолжайте всегда рады Вам
KA
Kamida Assanova
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Жадыре Н, очень ответственного ,внимательного специалиста . По её рекомендации прошла курс процедур водородные ванны,где в процессе она подробно ознакомила с процедурой. И вот что я открыла для себя после принятия водородной ванны 💧 После нескольких сеансов — кожа гладкая, тон ровнее, спать стала лучше. Чувствуется общее оздоровление, лёгкость в теле, меньше усталости. Очень понравилась процедура — мягкая, комфортная, с приятным ароматом и расслабляющим эффектом. Процедура проходит в комфортных условиях.. Благодарю за заботу и отличный результат. Желаю Жадыре Н всех благ.Рекомендую всем ознакомиться и пройти процедуру.
15 октября 2025, официальный ответ
Шипа болсын. Қуаныштымын күтеміз.
Zukhra 😽
Массаж алдым 10күн. Өте керемет😍 Эффект 2күннен көрінді. Жадра ханым сізге көп көп рақмет☺️
Шипа болсын. Жарқырап жүре беріңіз
ГС
Гульзада Самырбаева
От всей души благодарю Муканову Жанну за её заботу и искреннее желание помогать людям 💖 Благодаря ей я узнала о водородной ванне Silkway. У меня были проблемы с кожей, и уже после первого принятия ванны я ощутила заметное улучшение — кожа стала мягче, чище, появилось ощущение лёгкости и внутреннего спокойствия ✨ Жанна — очень светлый, отзывчивый и добрый человек 🌺 Благодарю Всевышнего за встречу с ней 🙏💫
Всегда Вам рады.
DM
Dariya Mrtkhan
отличный сервис обслуживание! Хочу выразить благодарность своему косметологу Жадра Несипбаевне! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всегда подробно объясняет, какие процедуры подойдут именно мне, ничего не навязывает. После её ухода кожа стала заметно чище, увлажнённой и здоровой. Атмосфера в кабинете спокойная и уютная, чувствуешь себя в надёжных руках. Недавно попробовала водородную ванну — ощущения очень необычные. Вода мягкая, лёгкая, кожа после процедуры стала гладкой и увлажнённой, будто после спа. Уже после первой ванны почувствовала расслабление, усталость и напряжение в мышцах прошли. Сон после процедуры был глубоким и спокойным.
15 октября 2025, официальный ответ
Так рада за Вас, оставайтесь ухоженной и красивой
ГН
Галия Нурутдинова
Водородный ванна алған соң, денем өз қалпына келді, денемдегі ісік қайтып біраз жеңілденіп қалдым, салмғым түсті. Жадыра өте жоғары білімді дәрігер. Ваннаның денсаулыққа пайдалы екенін өзім көрдім, сіздергеде ұсынамын!
15 октября 2025, официальный ответ
Қуаныштымын, үнемі келесіз, шипа болсын
Алия Байкадамова
Хочу выразить благодарность Жадыре за возможность попробовать процедуру водородной ванны. Впечатления от сеанса — исключительно положительные. После посещения чувствуется расслабление, уходит мышечное напряжение, кожа становится мягче и увлажнённой. Особенно приятно отметить внимательное отношение со стороны Жадыры: она подробно рассказала о пользе процедуры, создала комфортную атмосферу и сопровождала процесс с профессиональным подходом. Водородная ванна оказалась отличным способом для восстановления после тренировок и снижения общего уровня стресса. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и ищет эффективные методы восстановления.
15 октября 2025, официальный ответ
Рада за Вас, оставайтесь всегда такой позитивной
Айжан Турганбекова
Водородный ванна алып жүрмін. Өте жақсы оң нәтижелер алдым. Жадыра ханым өте білікті маман дәрігер. Берген кеңестерін орындап, осы ваннаны алғалы денсаулығым жөнделіп келе жатыр. Артық салмақ кетіп, давлением жөнделді. Бас ауыруым қойды. Келіңіздер, көріңіздер, өкінбейсіздер 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Қуаныштымын. Шипа болсын, тезірек сауығып кетіңіз
Айнур Аманжолова
Прошла 10 процедур водородной ванной. Почувствовала прилив энергии, лёгкость по всему телу, снижение уровня сахара крови на полтора два показателя. Прошла отечность.Очень все понравилось, обслуживание высшем уровне. Очень советую всем.
Во благо. Благодарю за отзыв. Ждемс