Champion Fitness
Тренажёрные залы
БЕРИ 4 МЕСЯЦА, ПОЛУЧИ 8 В ПОДАРОК! ОГРАНИЧЕННАЯ АКЦИЯ!
1.06.25-31.09.25 подробно по +77023693030
Получить консультацию сейчас
Вакансии
Nassyr Akzhol
Выбран компанией
Champion Gym – мое место преобразования и стимула. Ваш спортзал стал ключом к новой физической форме и внутреннему укреплению. Профессиональное оборудование и разнообразные тренировки создают идеальные условия для достижения своих целей. Персонал — вдохновляющий и дружелюбный, всегда готовый поддержать. Атмосфера соперничества и мотивации в Champion Gym заставляет меня прокачивать себя, превращая каждую тренировку в вызов и победу. Этот спортзал не просто место занятий, но и источник бесконечного стимула становиться лучшей версией себя. Большое спасибо за этот невероятный путь к физическому совершенству!
Champion Fitness
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вы с нами)
А Имансеитова
хочу продать свой абонемент на 12 тренировок +2 бонусом =14 тренировок по состоянию здоровья не могу сейчас заниматься врач не разрешает силовые 😕 покупала за 54000 отдам за 50 000 пишите в личку 87757998506 к замечательному тренеру Айжан ❤️
ӨБ
Өміргүл Белдеуханқызы
добрый день Champion fitness все супер хорошо сауна хорошо работает душевая кабина чистота спасибо большое
RQ
Riley Quinn
Пришёл по системе OneFit, заранее приобрёл абонемент. Пришёл потренироваться и побегать. Время визита — около 20:00. Раздевалка в Champions Gym оказалась грязной. Сауна не работает, хотя в приложении OneFit указано, что она доступна. Хотел погреться после тренировки, но возможности не было. Администратор сообщила, что не знает, что происходит: по её словам, сауна «обычно работает», но сегодня — нет. Кроме того, не работает ключ, дверь в туалет не закрывается. Сервис и состояние зала сильно разочаровали. Информация в приложении не соответствует фактической ситуации.
Д
Денис
Отличный зал, администраторы лучшие, с юмором, с улыбкой, ребята тренера знают свою работу, локация хорошая!
ЖС
Жумабек Сапин
Классный клуб, очень рекомендую!!! Вас встретят Салтанат и Жулдыз-очень доброжелательные администраторы!!!
AZ
Arman Zhabagibayev
Я выражаю благодарность администратору Жулдыз, которая дежурит 09.12.2025 г. за внимательность, доброжелательность.
Нурсултан Сарымов
Крутой администратор Жулдыз
OM
Oibek Mamataev
Тренер Аманияз лучший которого вы можете встретить он не просто вас тренирует он делает из вас машину для убийств советую выбирать его если хотите реально увидеть результат
АЖ
FM
Fariza Musaevna
Продам годовой абонемент безлимит 87066762853
Zeynelgazy Ablaykhan
Зал очень нравится) Занимаюсь тут с тренером Агыбай, прекрасный тренер мастер своего дела! Администратор Жулдыз подобрала и тренера и абонемент, лучшая! Спасибо большое)
ЭЕ
Элиза Ергалиева
Регулярно нет воды в кулере. Это серьёзное нарушение комфорта клиентов. Хотелось бы видеть ответственность со стороны администрации.
АЖ
Айжан Жакина
Огромное спасибо администратору Жулдыз за заботу, отзывчивость и внимательность 💫 И отдельная благодарность тренеру Евгении — за мотивацию, поддержку и классные тренировки 🔥💪
Наргиз Сабдина
Занимаюсь в этом зале около 3х месяцев. Прошла 12 занятий у Газизы, обучила меня азам правильных тренировок, технике выполнения упражнений. Очень внимательная и терпеливая. Всегда подскажет, контролирует каждое упражнение, поддержит, когда тяжело. Благодаря ей я стала увереннее в зале и теперь тренируюсь с удовольствием 👏
SD
Sayat Duisen
Спасибо большое тренеру Аманияз! Он профессионал своего дела, составил персональный план тренировок и также персональное питание! Спасибо большое
Yuliya Andres
Купила годовой абонемент с услугой в группе с тренером. Две недели так и было, после придумали новое правило что эти занятия будут проводиться с тренером только если на ваше время соберется группа от 3х человек, если не наберется занимайтесь сами а тренер в это время проводит индивидуальные тренировки. Но я новичок и мне было важно чтоб занятия проходили с тренером хоть и в параллельном формате. Далее при покупке абонемента мне менеджер озвучил что я его могу активировать в любой удобный момент, и когда занятия перестали проходить с тренером я решила продать абонемент по моим подсчетам там оставалось пол года , как оказалось его активировали самостоятельно спустя месяц с покупки и по их данным там оставалось месяца три. Раз 6 просила чтоб со мной связался руководитель чтоб выяснить ситуацию, но так никто и не связался. Все желание отпало ходить в ваш зал. Занимаются тренера хорошо только с индивидуальными тренировками. Заплатила 150 к а получила только негатив.
Mason Turlo
Зал 10/10 Администрация 1/10 хуже нет
Saniya Yelemessova
Отличное место для тех, кто ценит здоровье и комфорт. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный.
UZ
Ulbolsyn Zhenisbek
10/10 Здесь своя атмосфера, чисто, тренера хорошие, отзывчивые 😻
А.
Аружан .
Самый лучший и атмосферный зал, приятный персонал🔥
Garry Garry
Мой первый зал куда начал ходить,всегда в сердце! Спасибо Champion Fitness за возможность стать лучше!
ДД
Д Д
Здесь все на высшем уровне! От квалифицированных тренеров до удобных и современных тренажеров. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, поэтому всегда приятно возвращаться на занятия. Тренажерный зал чистый и хорошо оснащён, администраторы внимательные и всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье и зарядиться энергией! 🤍🤍🤍
Продам абонемент на целый день с тренером до 18.06.26-90 тыс тенге
Алихан Р
Шикарный зал, прекрасный тренерский состав, начальство 10/10, супервайзер Андрей лучший! Тренер Батырхан лега, за месяц привел в форму!!! Мастерство на высшем уровне!
Алтынай Акылова
Продам абонемент, в жк Ишим, еще можно в зал на Жумабаева и Жамбыла, осталось 3 месяца занятий и 25 дней заморозки за 25 тысяч тенге, обращаться по номеру 87015993227
Sabira Kassymova
Удобно что возле дома. Тренер понравился, администратор тоже. Но оснащение хромает. Сауна была теплой, не прогреться. Душевые с занавесками 🤦🏻♀️ еще тропический душ не везде работает, всего 3 душевые- можно было бы довести до ума. Сервис 5, оснащение 3.
Алина К
Хожу в зал возле дома уже неделю. Начала с хорошим настроем, встаю рано, прихожу к 7:00 утра, потому что потом на работу. Но из 7 дней администратор открыл зал вовремя только один раз. Остальные дни стабильно в 7:30.Очень неприятно начинать утро с ожидания у закрытых дверей. Зачем тогда указывать время работы с 7:00, если на деле этого не происходит? Почему клиенты должны терять своё время и подстраиваться под чей-то график? Отдельно удивляет, что по телефону и в мессенджерах вы активно предлагаете акции, скидки, бонусы и приглашаете в зал. А когда клиент приходит зал просто закрыт. Очень надеюсь, что вы начнёте уважать своих клиентов и пересмотрите организацию работы в утренние часы. А пока впечатление испорчено. 💥Реакция компании конечно запредельно наглая, нет чтобы как то извиниться за некачественное оказание услуг, ну или сказать что сделаем выводы и примем во внимание, компания пишет что я не их клиент и еще чтобы я доказала что я их клиент, ребят не надо вводить в заблуждение никого, во первых чек об оплате прилагаю, во вторых о каком договоре вы говорите если у вашей компании с клиентами договор публичной оферта, бессовестные ребята и наглые.
ДK
Данияр KZ
хороший фитнес центр. все понравилось
ERROR_SANS ⠀
люди там либо мальчиливые либо по плохому себя ведут так место нормальное как и тренера там чуть ли не с другого конца зала орут как правильно делать и закончили ли они как по мне это хорошо но вечно нету ушных палочек и место где сесть нету и переодеться в раздевалке с двух сторон всю скамью заберут придется стоя все делать в зале тоже нет нормального место посидеть после большой нагрузки
Амер
Тренер Тима лучший,ас в своем деле
ku1ba _
Отличный зал,Тренер Батырхан лучший🔥✊
🙂 😇
Отличный фитнес-зал! Чисто, уютно, есть всё необходимое. Тренеры внимательные и профессиональные. Очень довольна, рекомендую! 💪😊
Askarova_ 🤍
Провёл в этом фитнес-клубе полгода и остался очень доволен. Всё на уровне — от качественного оборудования до отличного сервиса. Тренер действительно топ!
Abzal A
Один администратор чуть злой, а так зал кайфовый
Д👑
Джулия 👑
Продам годовой абонемент , безлимитный. На все залы. 87023000032
ЕЛ
Елена Лихолобова
Хороший, чистый зал. Все сделано по уму!расположение ТОП
ГН
Гульнара Нурмадиева
Продам годовой абонемент, доступ на все филиалы, за 99.990 тенге. Причина переезд. Телефон 87755250220
РС
Риза Сактаганова
Продам абонемент на 8 месяцев с тренером 87074379187
Асем-Тяньши Тиенс
Тренер Газиза 👍🏻👍🏻👍🏻 требовательная, дисциплинированная, супер тренер 😘
Altyn Dos
Хожу пару месяцев и очень всем очень довольна). Хочу поблагодарить работников, которые следят за чистотой фитнеса, в душе, раздевалке и в зале все до блеска🫶🏻 всегда приятная атмосфера. Удачи вам🥰👍
РЗ
Раушан Зиябековна
Продаю абонемент до 7 октября чемпион фитнесе с тренером Астана .тел:87071973976
Даяна O
Очень комфортный зал с всеми необходимыми тренажерами. В кардио-зоне прекрасный вид на аллею 😍 И в раздевалках также чистота, свежесть и нет тесноты. Занимаюсь с персональным тренером Назгуль, у нас получаются очень эффективные занятия под ее присмотром! Требовательная и знающая свое дело ❤️ Также добавлю, что администратор Анастасия очень приветливая, добрая и видно, что любит свою работу! Этот зал — мое место силы!
Гүлдерай Құрбан
👍🏻👍🏻✊🏻
сс
серик суйнбаев
Инструктора мужского пола, обьясните девушкам на ресепшен, что мужская раздевалка состоит из двух комнат, где в одном с 1 по 35 шкафчики, а в другом с 36 по 64. Пусть ключи дают по очереди - одному клиенту с одного помещения, а другому со второго! А то каждый день столпотворение в одном помещении, а в вдругом пусто!
Махмудқызы Айғаным
Продам абонемент параллельных тренировок на 10 месяцев. 87078014948
Saparhan Tursunkulov
Камила ресепшендегі қызға рахмет түсінігі мол қыз екен !!!!