Обучение за рубежом
Damir Baimuratov
Спасибо большое компании Глобал я поступил на 100%грант Все прошло супер объяснили внятно полностью все сказали рассказали как буду учится где когда спасибо большое этой группе
Dava Kim
Огромное спасибо, помогли исполнить мечту, поступить за границу!
Айлана Шайжанова
Спасибо большое за помощь,помогли поступить все понятно объяснили
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо Айлана 🫶🏻😍 Поздравляем вас с получением двух писем о зачислении и 100% грантом. удачи вам 🍀🌸❤️
Алтынай Ауезханова
Apply Global,очень хорошая компания. Они помогли мне поступить со 100% грантом в кипр. Всем советую обращаться сюда👍очень рада что нашла и обратилась к ним👏
Огромное спасибо Алтынай ❤️🥺🥰 удачи вам 🤲🏻🫶🏻🍀🌸
ТБ
Торгын Бопаш
Спасибо Apply Global за получение гранта, за помощь и за хорошую возможность. Хочу выразить благодарность Доктору Даниелу и Амиру очень помогли👏🏻👏🏻👏🏻
Торгын большое спасибо ❤️🥺😍 удачи вам 🍀🌸🤲🏻🙏🏻
Дарина Акшулакова
Все супер спасибо большое 🥳🥳😍😍😍😍😍😍😍
Дарина большое спасибо 🥰❤️ удачи вам 🍀🫶🏻🙏🏻🌸
Алмагуль Тюлюмисова
Урааа мы выиграли 100% грант мы очень благодарны доктору Даниелу и менеджеру Далиле .
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Алмагуль! 🙏🏻❤️😍 удачи вам 🍀🥰✌️👌
ЕД
Егор Давыдов
очень крутой центр, думал что пойду в армию но это был мой шанс, спасибо менеджеру Далиле за своевременную помощь, без нее бы не разобрался, рекомендую <3
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Игор 😍✌️🙏🏻 удачи вам 🍀👌🙏🏻❤️
Аружан Наримбаева
поступала в прошлом году через компанию Apply Global и не жалею, обожаю кипр и компанию!
Аружан спасибо вам 🥹♥️🙏 удачи вам 🍀💐😍
A!
Arcopton !
Всё классно, быстро сделали, всё по контракту сделали, ценники не менялись. Спасибо лечу на Кипр!
Большое спасибо 🥹🙏♥️😍 удачи вам 🍀💐♥️
N A
Лучшая компания по поступлению в зарубежные вузы! Спасибо за помощь менеджеру Далиле! Всё выполнено отлично и успешно!
Огромное спасибо 😍♥️🙏 удачи вам 🍀💐
МТ
Милана Тт
Спасибо большое Apply Global,4 года планировала и очень хотела поступить в зарубежный университет и не поверите как только обратилась в эту компанию,мне пришло одобрение за 2 часа!!🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥Меня переполняют эмоции,вы исполнили мою мечту!Как приятно осознавать что в нашем мире есть такие честные и допропорядочные компания и люди как вы!Спасибо моему менеджеру Далиле и доктору Даниелю!❤️❤️😘😘😘😘😘
Спасиииибо вам 🥹♥️🙏 мы любим вас 😍💐👏 удачи вам 🍀💐👌
ЕА
Еркебулан Алиев
Спасибо большое Apply Global,обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела,мне пришло приглашение сразу с двух университетов в течении 2часов,сложно проверить но это правда!!!!!Желаю процветения и всего наилучшего вашей компании!Спасибо моему менеджеру Далиле и доктору Даниелю!😘😘😘😘
Огромное спасибо вам 🙏♥️🥹😍 удачи вам 🍀💐👍🥰
AY
Aikooo Yes
Спасибо компании за услуги.
26 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, удачи вам ❤️😍🍀✌️
SA
Sabina A
Большое спасибо, благодаря Эплай глобал получила 100 грант! Благодарю за такую классную возможность. Я очень рада
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Сабина 🙏🏻 удачи вам 🍀👌❤️😍
ЖЗ
Жанат Заурбекова
Оте жақсы компания . Получили 100 % грант надежный 👍👍👍👍.
Огромное спасибо 🙏🏻❤️ удачи вам ✌️🍀😍
AM
Aigulya Madiyeva
Спасибо огромное компании , особенно благодарю Айгерим , все рассказала , объяснила , советую всем
Огромное спасибо ✌️🍀❤️ удачи вам
Gvendo line
Спасибо apply global за то что помогли мне поступить в университет на 100 процентный грант! Не смотря на маленькое количество оставшегося времени они смогли помочь мне и подобрать лучший универ
Большое спасибо, Удачи вам 😍🍀❤️✌️
jr
juli richardz
Спасибо за 100% грант на обучение в Северном Кипре! Всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем вас 😍❤️✌️👌🍀
Temirlan Mukushev
Поступил на 100% гранд очень благодарен
19 июля 2025, официальный ответ
Большое Спасибо Темирлан, удачи вам 🥰😍👍
арлан тигр
спасибо компаний! при вашей помощи поступил за границу на грант
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Арлан 🙏🏻 удачи вам 🥰🫶🏻✌️
Амирлан умный
Спасибо большое компании Apply Global, Я выиграл 100% грант в BAU
17 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо Амирлан 🥰😍 удачи вам
Аида Асеткызы
Помогли получить 100% грант. Рахмет за все!
🙏🏻❤️😇✌️
Ч.
Чингис .
Получил 100% грант на обучение на Кипре! Благодарю моего менеджера Амира
❤️🙏🏻👌✌️
LR
Laura Rustembaeva
Благодарю за активную помочь в организации летнего языкового лагеря!!!! Доче очень нравится там!!! Советую всем, если хотят отправить ребенка учиться или в языковой лагерь, то обращайтесь в Apply Global!!!! Все супер
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Лаура ♥️💐😍
СА
Сабина Аширова
Компания Apply Global помогла с поступлением на Северный Кипр и с получением 100% гранта на само обучение , большое спасибо за работу
Огромное спасибо Сабина, удачи вам ❤️🙏🏻✌️😍
ZA
Zhomart Almaskhanuly
Спасибо большое компании, помогли с поступлением, доволен их командой и сервисом, 100% грант ПОЗДРАВЬТЕ 🙏🎉🎉🎉
9 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем, дорогой Жомарт. Мы очень рады за вас 😍🎉💐
РА
Рустем А.
Хорошая компания! Вежливый персонал, довольны сотрудничеством.
🫶🏻❤️🙏🏻
Alina Zalieva
супер компания! помогли поступить)
❤️🙏🏻😍
ЖТ
Жадра Туребаева
Получили грант в Италию от компании Спасибо Apply Global!
🙏🏻🫶🏻😍
Ersyn Baqyt
Спасибо огромное данной компании за помощь в получении 100%-го гранта, в университете на Северном Кипре🤍
🙏🏻❤️😍
Айгерим Арыстанбекова
Спасибо Компании мой сын получил 100% грант
23 мая 2025, официальный ответ
♥️😍👏🏻🙏🏻 вам спасибо
ао
ами о
я поступала с этой компании очень легко без экзаменов спасибо за 100% грант люблю ❤️❤️
Zhansaya Galymova
Благодарю Apply Global за возможность учиться на 100% гранте!!
emilechik cryptoinvestor 👅
Apply Global помог мне получить 100% грант на обучение в Северном Кипре — это полностью изменило мою жизнь. Команда поддерживала меня на каждом этапе: от подготовки документов до финального одобрения. Сейчас я с гордостью работаю в этой компании менеджером. Я помогаю другим студентам пройти тот же путь, и это невероятное чувство — отдавать то, что когда-то получил сам. Мы действительно заботимся о каждом студенте и делаем всё возможное, чтобы их мечты стали реальностью.
ДА
Далила Ахметкалиева
Благодарю компанию Apply Global за помощь с поступлением на 100% грант! Всё прошло очень легко и быстро благодаря их профессионализму. Менеджеры всегда были на связи, помогали. Рекомендую всем, кто хочет поступить за границу на грант 🫶🏻
ZO
Zhantore Orazbay
Обратились в Apply Global в начале года, чтобы подобрать университет для сына. Нас очень порадовала внимательность консультанта – учли все пожелания по бюджету, стране и специальности. Все документы оформили быстро, всегда были на связи. Сейчас сын уже учится на Кипре и доволен. Спасибо команде за помощь!
Никита Ким
Я поступил на 100% грант на Кипр благодаря apply global. Спасибо вам большое за возможность учиться за границей. Была оказана полная поддержка с вашей стороны, буквально за ручку провели в новый мир)
baytoqq .
я поступила на грант УРАААА🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Аяжан А
Благодарим за помощь в поступлении заграницей, всё оперативно👍🏻 Менеджеры отзывчивые ребята👍🏻
Айгуль Болатова
Мен жазғы лагерь ге баламды жыберген едім осы компания мен.Улкен рахмет айтамын.Басиа күмәнмен қараған едім.Бары жаксы ұлыма ұнады.Рахмет
T
Toleubike
Спасибо за вашу работу . мой сын получил 100% грант. Алишер!
AF
Alt F4
Благодарю за вашу услугу для получения высшего образования за границей. Оперативно подготовили документы для получения гранта и быстро отзываются!
ДБ
Диана Балкабекова
отличная компания,очень все оперативно,быстро и понятно!
Али Жамалиев
Рахметтен бастагым келедi,негiзi оздерiне айтсам деп едiм бipaк мумкiндiк болмады! Кызымды шетелге окуга тусipгiм келiп бipaз жугipдiм! Ар турлi компания аркылы, бipak болмады! Бipeyiне конiлiм толмайды, бipeyiне каржылай келice алмадым! Сойтiп жургенде осы компания жайлы танысым айтты, не болсада корейiн деп бел будым, шыны керек басында сал куманмен карадым ойткенi бунын алды талай компанияларды корген болатынмын! Бip кунi шештiм барам и корем деп, шыны керек барi ойдагыдай болады дегенге катты сене коймадым, дей турганмен барi оте жогаргы денгейде болды! Профессионалды адамдар, информация, адамга деген карым катынас, жалпы оз iciнiн мамандары болып шыкты🤗 Шукip кызым шетелде бiлiм алып жатыр, хат хабар алысып турамын, барi жаксы дейдi! Менiм кызым тек окып жаткан жок, осы кыздардын арасында оку мен катар жумыс icтеп жур, булар тек оку емес сонымен катар жумыста и жатакханада тауып бердi🙏Жасым келген сонба аттарын умытып кала берем,тек есiмде калганы Абай Кунанбайдын Айгерiмiндей сулу кыз Айгерiм катты есiмде калыпты🙏 Не болсада кыздарга алгыс айткым келедi🙏 Енбектерiннiн жемiciн корiндер карактарым 🙏🤗 Тек алга, казак жастарына бiлiм алуга деген мумкiндiктерiне ат салысып журе берiндер! Амандыкта жолыгайык,рахмет сендерге тагыда 🙏🤗
Daniel Foroughi
Лучшая образовательная и инвестиционная компания за рубежом. 100% грант на Кипре и в Европе
LEADERS GROUP AD
Очень хорошая компания! Отправляли племянницу за границу за рубеж ! Помогли быстро подобрать страну и поступить на грант 🙏🏻💯 Спасибо Вам огромное
❤️ ❤️
Спасибо за проделанную работу ❤️ дети счастливы