Perfect English by Gyuzal Assanova

Онлайн-школа английского языка
Малика Сагинбаева2 отзыва
Занимаюсь английским с сентября, и хочу сказать, что обучение здесь помогло мне не только систематизировать знания, но и, наконец, вернуться к чтению книг на английском. За три месяца я прочитала уже три книги, хотя раньше никак не могла заставить себя начать! Это стало возможным благодаря поддержке и требовательности Гюзаль 🫶🏻 Грамотно подобран материал, который помогает намного легче воспринимать грамматику. Уроки проходят интересно и продуктивно, есть возможность развивать язык со всех сторон: грамматика, разговорная речь, аудирование, чтение. Получаю от уроков не только знания, но и эмоциональную поддержку, что также важно ❤️ Update: после уровня пошла на подготовку к IELTS, подготовка заняла 1,5 месяца. И спустя это время, я набрала нужный балл! Подготовка была непростой, Гюзаль задавала в 5 раз больше д/з, помимо этого дала доступ к своей платформе, параллельно мы делали мок тесты; и все это считалось одной домашкой на один урок 🤪 Гюзаль очень требовательная, проверяет каждую точку, запятую. Но при всем при этом, всегда поддерживает, что оочень важно! Не жалею ни капли, что выбрала вас🫶🏻 очень благодарна
Diana Kanatkyzy4 отзыва
Я брала обучение у Teacher Gyuzal! Во-первых, что самое важное это то что она очень хороший человек и 100% прирождена для своей работы, ей никогда ничего не жалко для своего ученика. Во время обучении она становиться вашей второй матерью и будет поддерживать и помогать всегда. Я ей очень благодарна за то что она никогда не переставала верить в меня даже в те моменты когда у меня у самой уходил энтузиазм. Гюзаль тот человек который если поставила цель с вами то достигнет этой цели несмотря ни на что, а с вашей стороны потребуется труд, любовь к изучению и также уважение к учителю. Во-вторых, вы знаете что у самой Гюзаль уровень Английского языка высший и очень высокий результат по IELTS. Так что все знания, которые она дает очень ценны, всегда цените свое время проведеное вместе с ней и все знания которая она преподносит душой. В-третьих, Учителя которых она взяла в свою команду тоже хорошие и имеют сертификаты подтверждающие их высокий уровень английского языка, так как Гюзаль их выбирает по определенным критериям. Так что никогда можете не сомневаться в ее школе английского языка! В общем к концу обучению это место станет вашим вторым домом и вы будете всё время хотеть приходить сюда. Так что не упускайте возможность здесь обучиться, потому что спрос итак большой и так же не забывайте про культурность и субординацию при общении с учителями. Какое отношение будет у вас такое же отношение вы получите в ответ. Но самое главное- это то, что это единственное место после которого вы не будет искать другие места чтобы выучить английский язяк, ведь Perfect English это идеальная школа!
MM
Mir Miron5 отзывов
Работа с Гюзаль Асановой стала для меня настоящим откровением! Ее методика обучения глубоко индивидуализирована, что позволяет извлечь максимум пользы из каждого занятия. За два месяца я ощутил заметный прогресс, который стал возможен благодаря внимательному подходу Гюзаль и тщательному контролю за процессом. Я искренне рад, что выбрал эту школу, и могу уверенно рекомендовать её всем, кто стремится к совершенству в изучении английского языка. Каждое занятие находится под тщательным контролем, а ежемесячная обратная связь позволяет четко отслеживать уровень знаний, слабые стороны и пробелы в обучении. Особую благодарность хочу выразить Кристине, которая внимательно следит за обратной связью, материалами и графиком занятий. Этот комплексный подход значительно ускоряет процесс освоения языка и делает обучение по-настоящему эффективным. Отдельно хочу отметить, что записываться на занятия лучше заранее, так как места могут быть ограничены. Мне повезло попасть к Гюзаль, и я уверен, что это было одним из лучших решений в моей языковой практике!