Alpha
Учебный центр
Akarshyn Balkasheva
Мектепке дайындык тобына барамыз! Айгерим оте жаксы устаз, коптеген озгеристер бар балада. Багалары да колжетімді! Рахмет ұжымға!
Нургуль Шарипова
Моя дочка Сара посещает центр около двух месяце,но результаты впечатляющие в первый месяц выучили алфавит,научились считать по линейке,сейчас уже вовсю читает и пишет спасибо Вам большое за такой результат! Персонал очень приветливый ,отдельное спасибо Администратору 💓😻
Асылхан Саменбетов
Мы посещали ваш учебный центр для подготовки к школе и остались очень довольны. Благодаря занятиям ребенок освоил основы чтения, письма и счета, а также привык к учебному процессу. После курса адаптация в первом классе прошла намного легче — ребенок уверенно чувствует себя на уроках и с удовольствием учится. Спасибо преподавателям за внимание, профессионализм и доброжелательную атмосферу! Рекомендуем ваш учебный центр родителям, которые хотят дать своему ребенку хороший старт в школе.
А Д
Ходили в центр Альфа с сентября месяца на продлёнку,все было отлично,пока не сменился преподаватель…увы,к сожалению пришлось уйти. Так как у ребенка ухудшилась учеба в прямом смысле.
ЖИ
Жупар Ишкалова
Қызым 3 ай мектепке дайындық тобына барды. 3 айда барлық әріптерді оқып, жазып үйренді. Үлкен рахмет айтамын🫶🏻
адель .
хороший центр,братишка ходит и научился считать писать,полюбил математику и не плохо читает.воспитательница милая и дает знать о результатах ребенка
010|DAU 14
Хороший центр , апайка умничка
SК
Samsung Карибаева
Сын закончил 3 класс. Стал ударником. Много болели, во втором классе учились плохо. Весь год ходили на продленку, ребенку нравится. Вернемся в сентябре♥️
СБ
Саягуль Бузданова
Моя дочь ходила в этот центр. Научили читать за месяц
Налекова Ардана
Сын за лето научился читать, считать и писать! Спасибо вам!!!
Анель Жанспаева
Классный цент развития, привела ребенка с определенным запросом научить читать. За 2 года не могли сами и с другими развивашками нормально научить читать, а в Альфе мы всего 4 занятия и ребенок наконец таки начал читать и понимать о чем написано в тексте. Еще и старается на скорость читать. Спасибо педагогу Дария очень позитивная, приятная и добрая девушка. Ребенок очень ее любит.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 😊 Рады стараться 🙏
Aя Ермек
Дочь ходит сюда на английский. Ходит с удовольствием на занятия с первых дней. Ей очень нравится и есть результаты, по ее словам подтянула свои разговорные навыки и стала лучше разбираться в грамматике английского языка. Спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 😊 Рады стараться 🙏
ЖА
Жибек Абдибекова
Моя дочка посещает этот центр и у меня только положительные впечатления, мой ребенок научился многим навыкам, научили ее читать по слогам. Преподаватели оказались очень приветливыми и доброжелательными 🌹
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё нравится 😊
AL
Asell L
Өте жақсы білім беру орталығы,ұстаздардың өзіңдік білім беру әдістері бар, баламды қызықтыра білді.Балам ағылшың тілін бұрын оқығысы келмейтің, бірақ осы орталықтан кейін керемет шабыты ашылды.Біздің отбасымыз үшін бұл орталық нағыз білім шырағы 👍🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет 😊
ДТ
Дарина Тлепова
Очень рады, что выбрали именно данный учебный центр. Учителя очень интересно проводят уроки. Индивидуальный подход к каждому. С родителями всегда на связи. Всем советую 👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
АО
Аида Ойсилкариева
Мы счастливы, что выбрали этот образовательный центр для нашего ребенка. Каждое занятие - это настоящий праздник для детей. Они учатся не только английскому, но и развиваются во всех аспектах. Большое спасибо за вашу работу!
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш учебный центр оправдал ваши ожидания. В…
камбар Канат
Мы посещаем этот образовательный центр уже несколько месяцев и очень довольны. У нас видны результаты - ребенок начал свободно общаться на английском языке. Большое спасибо за профессионализм и терпение педагогам!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗Рады стараться!
DN
Dariya Negmanova
Классный центр! Научили читать ребенка за месяц ! ☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить Ваш отзыв о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😊