Оформление бровей и ресниц
A
AI
Яна - прекрасный мастер! Чувствуется, что подходит со всей душой не только к процедурам, но и к комфорту клиентов: чистая уборная, удобные тапочки и музыка, как в СПА ☺️. Пребывать к салоне одно удовольствие. Теперь я постоянный клиент ✊
Алуа Ахметжанова
Мастер очень вежливая и приятная, ресницы вышли именно как я хотела. Спасибо! 💕
ALEXANDRA 👑
Яна профессионал своего дела🫰🏻, сервис 👍🏻
GS
Gulnaz Sakenova
Хороший специалист, советую сходить , очень довольна
ZI
Zhaina Izmakhanova
Яна- чуткая понимающая запросы клиентов девушка. Была моделью для её ученицы, брови супер! Спасибо большое! Буду приходить обязательно!
Дарья Батаева
Профессионализм с большой буквы! Сказать, что я рада - ничего не сказать, я в восторге! Брови нереальные, такие, о каких я мечтала😍 Процедура проводилась с учётом индивидуальных особенностей моего типажа, стиля жизни (я очень редко использую макияж). Отдельно отмечу, что в студии безумно уютно, светло, стильно, есть всё, что душе угодно, мне не хотелось уходить🥹 Фрукты и чай, конфетки, туалетная комната, тапочки, во всём чувствуется искренняя забота. С таким сервисом я встречаюсь впервые! Огромное спасибо, Яна! Теперь точно только к вам❤️🔥
Ai I
У мастера Яны я уже несколько раз делала ламинирование бровей и ресниц, рекомендую, у меня теперь всегда очень красивые брови и ресницы, мне все нравится, благодарю. А также есть вкусный чай и кофе.
Лера Волобуева
Прекрасный мастер, очень аккуратно и классно получились ресницы и брови ☺️ приду еще
МВ
Мария Волкова
Замечательный мастер Яна! Спасла мои ресницы после неудачной процедуры ламинирования у другого мастера. Яна использует различные средства в зависимости от ваших бровей и ресниц, находит подход к сложным случаям. Также обязательно проконсультирует, ответит на любой вопрос. Кабинет просторный и очень уютный: всегда играет приятная музыка и вкусно пахнет. В туалете есть женские штучки и даже обезбол! Каждый раз предлагает чай на выбор и конфетки! Внимание к деталям на 100000% Яна очень добрый и отзывчивый человек! С ней приятно пообщаться. Я счастлива, что нашла такого мастера! Желаю огромных успехов! Спасибо ❤️
Aizhan S
Самое лучшее ламинирование ресниц 😍
Gulba Gulba
Благодарю за красивые брови!⚘️
ГЗ
Гульнара Зайнуллина
Яночка спасибки Вам за мои бровки
Зарина Садыкова
Попала по рекомендации к мастеру Яне и не пожалела! Качественная работа, бровки и ресницы сделаны очень естественно и красиво. Спасибо мастеру! Буду ходить постоянно)
Laura
Мой второй визит😍 я очень рада что нашла специалиста своего дела🤗 Спасибо Веронике и Татьяне из г. Усть-Каменогорска, супер мастера!!! Если что обращайтесь 🤪 Номер всем скину 🤗😍❤
Макпал Казбекова
Являюсь постоянным клиентом Яны уже почти 2 года. Самый внимательный и заботливый мастер. В ее студии всегда приятно находиться. А какие она брови делает 🔥🔥🔥 Благодарю Вас, Яна за Ваш труд!
Арайлым Махтаева
Хочу выразить огромную благодарность за работу! Брови получились просто идеальными – именно такими, как я хотела. Очень приятно, когда мастер не только профессионал, но и чуткий человек, который учитывает все пожелания клиента. Атмосфера во время процедуры была комфортной, а результат превзошел ожидания. Спасибо за красоту, обязательно вернусь снова!
ZZ
Zara Za
Хочу выразить огромную благодарность Яночке за мои красивые бровки. Ламинирование и ухоженные бровки открыла для меня этот добрый человечек. Очень ответственная, профессионально делает свою работу. Всегда довольна результатом. Более того угостит чаем, выслушает. Не побоюсь сказать, что она, одна из топовых мастеров нашего города. Спасибо Яна❤️
Asel A
Яна- фея бровок и ресничек 🧚🏻♀️ хожу уже почти год и не нарадуюсь, что нашла своего мастера, да еще и в своем районе :)
ДА
Дина Аймагамбетова
Самая лучшая находка в моей жизни, Яна, Вы самая самая💐
Айга
Очень классный профессиональный мастер! Все аккуратно, чисто и результат всегда Ваау! Брови после коррекции естественные, взгляд становится выразительным 😍 Благодарю Яну не только за работу, но и за душевность, приятно всегда возвращаться 🫶🧡
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады вновь вас видеть ♥️
EK
Elena Kalmakova
Делаю у Яны ламинирование ресниц и бровей, очень довольна результатом: всегда аккуратная работа, бережное отношение и приятная атмосфера. Яна - милая, приветливая девушка, которая всегда поможет с выбором и ответит на вопросы. Спасибо за ваш труд❤️
Спасибо за добрые слова ♥️
A S
Отлично, ожидание превзошли результат, все было аккуратно и трепетное отношение к своей работе, рекомендую мастер своего дела .
☺️♥️
Aik Koparova
Пришла к Яне за помощью, в надежде, на то, что она всё исправит. Благо она оказалась отменным мастером, который очень ответственно подошёл к делу. Она переделала мне неудачное ламинирование ресниц и плюс сделала мне крутые брови. Я очень довольна😍 Яна большая молодец!!! Спасибо, что спасли мои ресницы и украсили брови. Спасибо за приятную беседу и тёплую атмосферу в вашей студии ♥️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, была рада вам помочь ♥️
L
Lola
Отличный мастер!! Можете доаерить ей свои брови на 100%!!! Яна 💖💖💖
☺️♥️
Хожу к этому мастеру уже полтора года на коррекцию и ламинирование бровей — и каждый раз остаюсь в восторге! Она настоящий профессионал, всегда понимает, что мне нужно, и результат получается именно таким, как я хочу. Плюс атмосфера всегда такая уютная и по-домашнему теплая, что чувствуешь себя совершенно расслабленно. Рекомендую всем, кто ищет идеального мастера для своих бровей!
😍😍😍
Шикарные бровки мне сделали, спасибо большое я в восторге 🙏🏻💙
😍😍😍
Полина Тарасова
Спасибо вам большое за шикарные бровки! 😍🔥 Форма очень красивая, идеальные линии, волоски лежат один за одним. Я как перфекционист, очень довольна результатом! ☺️👍🏻
♥️
Otaku Kun
Яна прекрасный мастер, хожу уже второй год, усмиряет мои бровки, нашла к ним подход , что удавалось не всем 🤓 обычно после процедуры ламинирования брови выпадали, а с ней наоборот 😍 сервис на высоте, удобная локация🤩
♥️
A.
Assel .
Яна - профессионал, прекрасный мастер! Спасибо Вам огромное! Рада, что нашла Вас!🩵
Малика Г
Кажется, я нашла себе постоянного мастера 🤭 Всем рекомендую, мастер Яна невероятна!
Алтынай Молдахметова
Уау,все классно получилось 🥰🥰🥰. И есть комбо услуги это вообще здорово 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Я нашла своего мастера 🥹❤️😍
Александра Лапина
Была на ламинирование ресниц , результат такой как и хотела , советую
di 💜
По чистой случайности попала к мастеру моделью на ламинирование ресниц, я осталась в очень большом восторге, т.к. делала впервые, немного переживала, но мастер оказалось очень чуткой, работу выполняла аккуратно, и что немало важно профессионально. Мастер очень приветлива, доброжелательна, клиентоориентированна. Спасибо большое еще раз за красивые реснички💜
Мадина Камбарова
Уютное место😍Яна спасибо вам за работу 🫶Впервые попробовала ламинирование ресниц , и осталась очень довольна результатом
Mariya Kazbekova
Спасибо Яне за прекрасную работу 🔥
Moldir Kuanyshbayeva
Отличное место уютное, а главное мастер профессионал своего дела 🔥 Делает безболезненно и оочень аккуратно. После работы прям успела отдохнуть 😁. Главное все было так чисто и опрятно 💞 стерилизовала после каждого клиента 👍
ЖЖ
Жулдыз Жантилесова
Внимательный, чуткий, аккуратный ну и просто прекрасный мастер. Мастер своего дела. Все понравилось, от атмосферы в салоне до результата работы, очень довольна. Всем советую. Не смотря на то что сложные ресницы приложила максимум усилий и знания чтобы все выглядило естественным образом. Огромная благодарность
Cuoree Forte
Прекрасный мастер🤗 очень понравился эффект от ламинирования ресниц😍 взгляд прям раскрылся) атмосфера🔝 все чисто и уютно) а за классную музыку отдельное спасибо 🫶
Виктория Кроленко
Была у Яны первый раз, обсудили мои пожелания по цвету и форме. И результат получился как я хотела! Спасибо большое, обязательно вернусь 😍
СБ
Светлана Березкина
Спасибо большое Яне за красивые и ухоженные брови 🌸всегда довольна, самый лучший бровист 😊👍🏻
Happy Cake
Яна прекрасный мастер. Так как ранее не делала брови, было страшно в первый раз, побоялась что буду узбечкой😂 Но Яна знает свое дело, приятная, сервис ра высшем уровне. Рекомендую 10 из 10
Асель Мухаммеджан
Прекрасный мастер по бровям! Пришла по необходимости, нашла своего мастера💕
Салихат Досанова
Приятная, милая, вежливая, внимательная девушка и очень крутой мастер своего дела. Спасибо
Аружан Айгисин
Очень классно! 🤩 Брови после ламинирования с коррекцией просто супер, очень приятно находится в студии☺️
Арайлым Тансыкбаева
Все супер⭐️мне очень понравилось😍очень комфортное место и мастер к себе располагает🥰и кофе с собой, конфетки и еще приятный подарок🙏
Aliya Shadanova
Я в восторге!) Наконец-то я нашла своего мастера! У меня теперь выразительный взгляд! И бровки супер. Огромное спасибо, Яна. Обязательно буду приходить к вам на процедуры ❄️
Айгерим Смайлова
Спасибо большое Яне пришла по рекомендации своей знакомой все понравилась довольна результатом теперь буду постоянным клиентом
Данеля Маметова
Благодарю Яну за высококлассный сервис. Брови шикарные получились, убрали весь лес 😂 реснички такие естественные)) Вернусь еще, уже записалась на декабрь
Яна Исмагилова
очень понравилось! от всей души могу рекомендовать! комбо для ресниц и комбо для бровей сделали одновременно, очень оперативно и качественно, учли все-все мои особенности и пожелания 💘 Яна замечательный мастер, которая создала приятнейшую атмосферу комфорта и уюта, и конечно же профессионализма! короче говоря, приходите не сомневаясь!
А.
Алина .
У мастера Яны первый раз и все все понравилось 😻 Брови выглядят шикарно 🔥 все аккуратно спасибо большое ☺️