Абсент
JB
Janibek Baxromov
Жаксы жер
Nurbergen А
Менғо нурик оте адемі жер
А S
место свалка
Ринат Жексенбі
Жағдайы жасалған тамаша жер
Гульбакыт .
Инструкторлар куштии, аттары тоже орналаскан жериде адеми👍🏿😍
РЖ
Рамазан Жаксылыков
жылқылары өте керемет ұнады баруға кеңес беремін
Аңсар Байұзақов
Күшті демалыс болды аттары жақсы екен👍🏻
АЗ
Адина Зинур
Барлығы керемет жақсы жерде, жақсы демалыс болды🫶
Саке
Отличное место для активного отдыха. Приехали семьёй покататься все остались довольны. Лошади ухоженные и спокойные для новичков это очень важно. Советую не пожалеете
ГМ
Гаухар Молдахметова
Классное место для конных прогулок. Инструктор Эльдор молодец, все контролировал, показывал места для фото и видео и сам фотографировал. Отличный отдых вблизи города. Кумыс очень вкусный.
Мадинабону Парпиева🩷
Мы были на конной прогулке, тут очень умные лошади, природа супер, сопровождающий Элдор нам везде показал и гарантировал безопасность 😊 Вообще рекомендую покататься на лошадях и отдохнуть от городкой суеты😌
Dilya Bai
Просто огонь , и локация , и лошади , и организаторы , всем советую друзья ) Не пожалете , проведете время с кайфом🐎🤩
Qazaq Krg
Лошади мощные у них.
KK
Kuralay Kopzhassarova
Очень спокойные лошади. Очень понравилось. Даже дети покатались на лошадях. Самый вкусный кымыз в Астане
Bex 03
Өте керемет демалыс болды!! Аттары жақсы 😍 Рахмет! 👍👍
АУ
Амир Уланов
Классное место для того чтобы хорошо провести свободное время с близкими людьми😍
Алдияр Елубаев
БА
Бакдаулет Ауелбеков
оте керемет жер😍👍🏼
Zangar Ibragimov
Ердаулет отзыв калдырып кетындершы деп отыныш жасады, накты былмедым кандай жер екенын бырак жаксы жер сиякты ау
ЕА
Ердаулет Абдималиков
Жақсы жер екен👍🏼 Аттар таза,әдемі үлкен аттар екен😍
P
Predator
Отличный персонал все отлично помогли разобраться и организация отличная лошади прекрасные вообщем советую и в следующий раз буду посещать это место
Zhanarys Nurzhau
Өте жақсы Ипподром
US
Ulzhan Shadieva
Классное место для того чтобы провести отдых. Лошади красивые, скачут хорошо, советую👍
KO
K O
Абсент ипподромына қыздармен тимбилдинг үшін бардық. Бізге атпен серуендеумен қатар пикник те ұйыидастырып берді. Қаракөзге көп рахмет! Бәрі күшті болды. Аттар момын, жақсы отырсаңыз, жақсылап шауып та береді. Иә, аттардың күтімі жақсырақ болуға лайық. Жануарлар жап-жақсы негізі. Бүгін отбасымызбен тағы да бара жатырмыз.
Agiis Orynbasarova
Лошади уставшие. У моей были красные глаза. Жалко животных, стоят в жаре без тени
BB
Bexultan Berikbolov
Все круто! Территория большая! Встретили и проводили! Рекомедую
ИА
Индира Айтбаева
Я для себя открыла отличное место для отдыха, девичника, прогулок вверхом на лошадях в открытой местности и не долеко от Астаны. Идеально провела девичник и была приятно удивлена шикарной атмосфере и организации отдыха сотрудников Абсент. Устроили фотосессии с лошадьми и вкусно поели из казана плов, димляма, чай из самовара. В юрте вечером уже пили домашний кефир, коже. Лошади очень хорошо выглядят и чистые, призентабельные на вид, есть дерзкие огромные лошади и есть спокойные обученные, поэтому каждый найдет для себя подходящую) Очень вежливый персонал, инструктор все вам подскажет и обучит правильно сидеть на седле. Так что смело учитесь скакать на коне))) Я осталось очень довольной и всем рекомендую, везде всем рассказываю об этом месте!
СА
Сафаргул Абдимауленова
Аттары жуас екен. Барлығы жақсы болды. Өзіме қатты ұнады. Тез барып тұрамын
ВО
Владислава Осипова
Ужас! Забронировали заранее с предоплатой время и 2 лошадей. Приехали, никакой организации, не у кого спросить нормально, куда идти. Лошади оказались все заняты, так как приехало много людей играть и они доплатили, забрав наших лошадей. Нам сказали ждать час, так как свободных лошадей нет. Рядом стояли ещё 4 парня, с которыми поступили так же. Нам пришлось уехать. Хотя бы предоплату вернули. Не советую к ним ехать и тем более бронировать онлайн. Они не отсекают эту бронь.
Khan QR
Тура жазылған уақытта келдік. Қарсы алған ешкім жоқ. Ат беретін адамдарды іздеп жүрдік. Кейін бізге дейінгі кешігіп келген бір топ жастарға аттарды беріп, жолдасым екеуімізге 1 ат берді. Ат қалмады, екінші атты 1 сағаттан кейін ғана бере аламыз деді. Бір атқа кезекпен мініп (шаппайтын жуас ат екен), екінші атты 1 жарым сағаттан кейін ғана берді. Ол кезде күн батып, дала суып кетті. Сөйтіп атқа мінудің қадірі кетіп, кешіміз бұзылды. Баруға кеңес бермеймін. Аттары күтімсіз, арасында шаршап қалғандары көп. Біреуінің аузы қажалып кеткен, біреуінің іші ертоқым жабдығынан қансырап тұр. Қансырап тұр ғой десем - нормально деп қояды. Абсентті ашқан адам және осы жерде жұмыс істейтін жігіттерге айтарым, дұрыс қызмет көрсете алмасаңдар - бұл іспен айналыспаңдар, жауып тастаңдар! Қонақтарға ыңғайсыз жағдай тудырасыңдар, өздеріңді де ұятқа қалдырасыңдар.
AI
Aliya Ichshanova
Отвратительное место, лошади уставшие, стоят на месте. Ставили бронь, приехали в назначенное время, а перед нами другие 6 человек сели на лошади уехали, а нам сказали ждать, больше свободных лошадей не было. Не советую