Кондитерские изделия
Порадуй близкого бенто-тортиком. Работаем до 00:00 для вас
Damir Tazhibayev
Выбран компанией
Заказали бенто тортик внутри с бананом. Похож на молочную девочку. Очень вкусно, пальчики оближешь. Красивое оформление ( бумажный пакет, ленточки, открытка, прикольная свечка). Красивый рисунок на тортике, учли наши пожелания. Успехов и побольше заказов. Приятная девушка-хозяйка, большая молодец.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Жузя Aza
Торттары әдемі и дәмді, үнемі осы жерден аламыз торттарды, пирожныйларды
NK
Nailya Kydyrbayeva
Сделали прекрасный дизайн по референсу, а вкус вообще топ 🔥
Айсауле Бам
Спасибо огромное за торт! Торт очень вкусный, нежный, а на вид няшный, так как хотела доча. Торт всем понравился👍🏻 Спасибо что дарите деткам счастье! 💐
Zhansaya 🤍
Большое спасибо менеджеру Диане! 🩷 Очень быстро и оперативно ответила, оформила заказ в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна качеством сервиса 🙌🏻
Aika N
Все на высшем уровне!👍 Вкуснейшие изделия, безупречный сервис и по-настоящему клиентоориентированный подход. Особенно хочу отметить менеджера Диану!🌸 проявила высокий профессионализм, терпение и оперативность. Я искренне в восторге от вашей работы!💫
11 ноября 2025, официальный ответ
Aika! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
Amina Akmolda
Спасибо за прекрасный сервис!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
аяш
Испекли вкусный бенто торт, сделали красивый рисунок, как и в референсе. Благодарю! 🙏🏼
Санёк 🤍
Уже не первый раз заказываю бенто-торты именно здесь — и каждый раз восторг! Красота, вкус и забота о деталях 😍 Видно, что делают с любовью ❤️ Теперь только к вам!
MM
Makpal Mrs.
Здравствуйте. Пишу отзыв второй раз, первый пришлось удалить. Берем у вас не первый раз. Последний год назад брали. Состав поменялся. Не сладкий как раньше и какао порошка меньше. Тесто не коричневое как у Вупи пай а бежевое почти. Дети даже не стали есть. Не вкусный вообще. Только безвкусный крем и непонятное безвкусное тесто. Очень жаль что расширяются филиалы и потом начинается экономия тотальная
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🌸
СБ
Сымбат Бекибаева
Для всех близких постоянно заказываю у вас❤️ Всегда выручаете, пару раз заказывала буквально за 10 минут было готово😍 Спасибо за оперативность и оч вкусные тортики❤️
Назз .
Лучшая кондитерская, выполняют работу идеально и красиво ,отвечают быстро, отзывчивые, очень вкусно, всегда буду обращаться именно в эту кондитерскую 🥹🥹
нурс S
тут ооочень вкусно,советую.10/10🔥🔥🔥
GG
Galym Galym
заказали торт, не о чем, сникерса вообще нет, сухой, не заказывайте тут торт вообщем 👎👎👎👎
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Нам жаль, что торт вам не понравился. «Сникерс» готовим по стандартному рецепту с к…
Асыл Болотбеков
Все понравилось 🥰
FB
Fariza Bazarbekova
Уже ровно год всей семьёй на постоянной основе заказываем у вас бенто — и всегда безупречно! Во-первых, торты очень вкусные, крем тает во рту. Во-вторых, какой бы сложности торт ни заказывали — всегда идеально. В-третьих, что немаловажно — очень приемлемые цены🫶🏻
Aliya Bek
Очень вкусные торты ,кексы и все что они производят!
damilya u
насчет тортиков не знаю, но сервис просто ужасен. из менеджера в ватсапе нужно вытягивать всю информацию еще и ждать ответа долго. пока закажешь торт- постареешь. хотела быстренько сделать заказ, но на этапе выбора отбили желание 🤗
Джони Депп
Все устроило, в тематику было сделано! Успехов и добра!
Ерке .
Всегда здесь заказываем торты с командой. Никогда не подводят и делают все вкусно, аккуратно
👑 Шариизззз
👍🏻
JS
Janerke Sansyzbai
Без слов!!!🤌🏻🤌🏻😍
Alimzhан Kushagalin
быстро красивый торт сдалали
Aisulu Zhandosyzy
Всегда покупаю либо тортик в стакане, либо орешки. Всегда вкусно и радует. Очень благодарна за то что они есть. Недавно добавили муссовый торт три шоколада в стаканчике, я влюбилась 😍
Надежда Козырева
Здравствуйте! Я пишу из Павлодара и хочу выразить огромную благодарность кондитеру этого филиала. Я заказала для своего молодого человека торт, и он был просто невероятным! Рисунок на торте был выполнен в соответствии с моими пожеланиями. Я очень признательна вам за то, что вы даёте возможность дарить приятные эмоции даже на расстоянии. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам! Парень в Астане был очень удивлён спасибо вам большое 🤗
ЗИ
Зарина Избасарова
Всегда заказывала здесь торты на дни рождения родных. Вчера заказала торт молочная девочка на Др сына 4 годика. Торт ужасный, выпечка испортилась, всегда так происходит, к сожалению, когда много клиентов и много хороших отзывов. Сплошной крем, жирный. Тесто толком нет, есть не возможно, тошнит аж. Отрезали 1 кусок, никто не ел. Однозначно в мусорку пойдет. Очень жаль, что вы испортились. Еще за эту молочную девочку берете +1000 тенге🤦🏻♀️. Больше к вам ни ногой, и соседям скажу. Живем рядом, было так удобно к вам бегать. Очень жаль….
SZ
Sahida Zaitova
Заказала бенто торт племяннику на 1 сентября! Все очень вкусно и дизайн, как я хотела! Благодарю за оперативность и что учли все пожелания! Тортик был вкусный 🥰
BZ
Beibarys Zhakyp
Торттар дәмді екен
TK
Tatiana Kogai
Нужен был срочно торт, быстро ответили ночью, быстро упаковали, украсили клубникой и сделали надпись, и еще положили в подарок свечки! Очень вкусный торт! Фисташко малиновый 🥰
Макс Айтбагин
Прекрасно, все очень вкусно и доставли в срок, часто тут заказываем, самые вкусные торты.
bayaw s
Все вкусно и красиво👍
БИ
Батырбек Ихсанов
Рахмет сіздерге көп көп қызмет жасаушы Асылжан қыз өте мейрімді және торты өте дәмді
Анара Ихсанова
La Bella sweets ұжымына алгысымды білдіреміз. Торттары әрдайым тәтті, керемет! Қызмет көрсету сапасы ұнайды
МЕ
Меруерт Ескермес
Лучшие в своем деле 🚀🚀🚀
А😉
Алдияр 😉
Очень понравился торт — получился яркий, красивый и вкусный! 🎂😍 Дизайн полностью оправдал ожидания, все детали были сделаны аккуратно и с любовью. Отдельное спасибо продавцу (или кондитеру) за отличное обслуживание — все объяснила, помогла с выбором и учла все пожелания. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно закажу ещё! 💖✨
Ledy Kim
Обслуживание топ. Повору респект. Спасибо большое вам. Да и всегда свежие выпечки
Аида Бай
Лучшие бенто торты и еще экспресс быстро👍🏻👏🏻❤️
H
Helen
Спасибо за тортик,рисунок получился отлично просто🥰прям как на картинке и было
НА
Найля Аляутдинова
Спасибо очень красиво и вкусно, и не маловажно точно по времени!!
S М
Бенто беру только у них 🥹🫶🏻
A K
Заказала тортик на девичник подруги, очень красивый дизайн получился, а начинка фисташка-малина была оооочень вкусной😍 и в целом команда La Bella Sweets всегда очень быстро, вежливо отвечает, и всегда может подготовить срочные, при этом красивые заказы🥹 спасибо большое, рекомендую🫶🏼
Айнур Нугербекова
Заказываю здесь бенто тортики каждый месяц сыночку. Отправляю желаемый дизайн, получается даже лучше 😍 и вкусно, конечно же. Спасибо!
Sonya Chr
Заказывала тортик и малину в шоколаде, все очень вкусно и красивая упаковка, рекомендую 😋
Динара М.
Самые вкусные бенто тортики по городу, уже ни один день рожденья не обходится без La Bella Sweets 😍 теперь стала заказывать и торты, на наши мероприятия, любимчик Сникерс😊 попробуйте, не пожалеете Дизайн - ожидание и реальность совпадают 💯 %
Lee Karina
Заказали бенто-торт и трайферы. Очень вкусно, гости были довольны. Качественная работа, сделано с душой. 🤗
A Apple
Реклама не верно предоставлена) Не заказывала, и не буду Мангилик ел филиал вообще не отвечает, не дозвонишься, и ватсап не отвечают.
m.
mikhan .
Блииннн так вкусно прям пальчики оближешь💔💔у мужа вообще слов нет Теперь только у вас будем заказывать Кстати бенто шоко банан очень вкусно😍
ЖШ
Жамбыл Шакишев
Өте дәмді әрі тез жеткізді уақытында, алуға кеңес берем👍
Асем Агыбаева
Всегда заказываю бенто и торты на любые случаи. Всегда все свежее и вкусное! Сделают оформление любой сложности!!!
А🩷
Айгулина 🩷
Всегда заказываю здесь торты, иногда беру клубнику в шоколаде-всё всегда очень вкусно и красиво! Обслуживание на высоте. сегодня сделали бенто торт + клубнику всего за 30 минут, очень выручили. Спасибо за оперативность и качество! 🩷