Визажисты
Мастер Айдана сделала идеально чистый и красивый макияж который я хотела👍также мастер по прическам Лунара отлично справилась с моими ужасными волосами😍 Прическа и макияж реально круто продержались, все шикарно, спасибо девочки, теперь только к вам😍🙌🏻❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку❤️
АЖ
Арайлым Жақан
Өз ісінің маманы😍 Макияж тура ойымдағыдай шықты Супер визажист👍 Тағы да келетін боламын.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рахмет❤️
BM
Beibit Mahmud
👍🏻👍🏻👍🏻
Z🫧
Zhyakon 🫧
Өте керемет маман👍🏻 Макияж ұзақ уақыт тұрды, сонымен бірге әдемі, жарасымды жасады😍😍
Пікіріңіз үшін рахмет❤️
БМ
Багила Мамасерикова
Хочу выразить огромную благодарность Айдане за безупречный макияж, получилось нежно и красиво, я осталась очень довольна 🥰 А также хочу поблагодарить Лунару за прическу, получилось именно так, как я хотела 🥹 Спасибо девочки, огромных вам успехов и побольше довольных клиентов ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку❤️
GB
Gulzhanat Baimaganbetova
Хочу оставить самый тёплый отзыв и поблагодарить мастера Айдану 💛 Макияж получился просто идеальный — именно такой, как я и просила. Айдана очень внимательно выслушала все мои пожелания, была вежливой, аккуратной и приятной в общении. Также хочу отметить работу мастера по причёске — они работали в четыре руки, и это невероятно удобно. Пока мне делали макияж, одновременно делали и причёску, благодаря чему удалось сильно сэкономить время, что для меня было очень важно.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤️
ЛШ
Луиза Шаматова
Таза, аккуратно жасады👍🏻 👍🏻👍🏻
ИГ
Индира Галимбекова
Приехала в Астану на свадьбу,записалась на макияж. Результат превзошел все мои ожидания,макияж очень понравился. Чистый,то что я хотела. Держался весь вечер. Спасибо Айдана,чувствовала себя королевой благодаря ей! Процветания салону. Всем советую девочки
ЗЕ
Зарина Егізекова
Өте жақсы қызмет көрсетті🥰 Сыпайы, қарапайым Өте қатты ұнады Өз ісінің мамандары