Детская одежда
Зимние комбинезоны и куртки со скидкой от 15000 тг! Школьная форма!
Айнаш Исмагулова
Выбран компанией
Классный магазин возле дома, спасибо! Нашла все, что нужно на всех своих детей)) и на подарок близким удобно зайти что-то взять. Девочки приятные работают. Будем вашими клиентами
Жузя Aza
Нашла что искала
Нурзия Канафина
Отличный ассортимент
SilveraDo .C.
Отличный выбор! Качественный товар👍
VK
Vio K
Отличный магазин! Нашла все для двоих детей, качественные вещи и цены приемлемые! Благодарю!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!🌹❤
РО
Райгуль Оспанова
День добрый! Благодарю Вас, что Вы есть. Очень классный магазин. Своим детям купила все на зиму, все размеры есть и цены доступные. Благодарю. Еще подарочек мне подарили. Благодарю
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
JG
Juan Garsia
Все классно
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Juan, за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Aishat Zainullina
Один из лучших магазинов в городе! Большой выбор. Есть все что нужно детям! Очень приятная хозяйка магазина, всегда очень приветливая и поможет с выбором, подберет нужный товар. Товары по вкусной цене и всегда есть акции. Стараюсь заходить в магазин часто, чтоб не пропустить акции😁 только очень жаль, что страничку в инстаграм ведут неактивно . Респект магазину👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Айшат! Спасибо большое за отзыв ❤🤗. Всегда рады Вам помочь. Вопрос с инстаграмом скоро…
Anar Анар
Купили здесь комбинезон качество и цена приятная
15 ноября 2024, официальный ответ
Anar! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
ом
олжас мерменбаев
Классно супер оценка 5
8 ноября 2024, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏. Будем рады снова увидеть Вас ☺️
ДА
Данияр Азбуханов
Хороший магазин. Купил сыну зимний комбинезон, отличное соотношение цены и качества.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Благодарим Вас! Приходите к нам ещё ☺️
СН
Сангуль Нуркенова
Сегодня заказывала одежду детям,консультант онлайн помогла с подбором спортивных вещей для детей,всё подошло,качество хорошее, и цены приемлемые!👍🌹
30 октября 2024, официальный ответ
Сангуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады снова помочь Вам ❤
МД
М. Д.
Хороший выбор детской одежды. Зашёл туда не ожидали что сразу выберем доче зимнюю куртку, а в придачу ещё шапку, колготки и джинсовые брюки. Цены приемлемые
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М., спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ☺️
Im Uchiha
Замай 2024! Сделай правильный выбор! Лишь кыргыз может быть президентом России!
Керемет магазин қызыма қысқа куртка алдым сапасы керемет
Кеш жарық, Сәуле! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 💗 Сізді тағы да күтеміз! 🌹
Гульжан Тулумшакова
Не плохая детская одежда. Цена качество соответствует
Гульжан, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
РЖ
Рамазан Жахметов
Хороший детский магазин! Нашли все что хотели и что не нашли в детском мире! Спасибо! 👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Рамазан. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
АЖ
Асель Жумадилова
Спасибо большое магазину замай кидс! Быстро помогли выбрать образ доче! Что очень удобно мне с маленьким ребенком! Качество и сервис 👍👏🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ТН
Талгат Н
👍 отличный магазин , хороший выбор приятные цены
Талгат, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Asemgul Alzhanova
Классный магазин, супер продавцы, одежда турецкая, хорошего качества, одела 2 детей по очень выгодным ценам!! Рекомендую к посещению
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asemgul! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
MK
Meiramgul Kossylbayeva
Качественные школьные товары купили по акции, Спасибо за подарочки рюкзак и носочки!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meiramgul! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
НД
Надежда Дюсенова
Магазин өте керемет. Киімдерінің сапасы 🔥. Екі жыл болды куртка да, мектеп киімін де, маусымындық киімді де тек осы жерден аламыз. Тозбайтын киімдер.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЗС
Зауреш Сапакова
Замечательный магазин детской одежды. Большой ассортимент, хороший выбор. Нашли все, что хотели приобрести к школе. Обувь кожаная по приемлемым ценам, кроссовки, рубашки, слаксы, носки, головной убор. Все отличного качества. Хозяйка приветливая. В подарок выбрали рюкзак и носки. Очень рада, что нашла этот магазин на просторах интернета. Рекомендую.
RK
Raisa Kuzhanbayeva
Замай кидз магазинінен өзіме және немерелеріме үнемі киімдер аламын.Сатушы да.ішіндегі товарларыда өте тиімді бағада,сапасы жоғары.
Gulnaz Tleubaeva
Хороший магазин , вещи отличного качества 👌
AN
Aigerim N
Хороший магазин, отличный выбор, вежливое обслуживание
Алсу Рашид
Добрый персонал и большой выбор!😊
22 октября 2024, официальный ответ
Алсу. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Madina ☀️
Отличный выбор одежды, цены приемлемые
AY
Assem Yensegenova
Ассортимент отличный. Нашли то что искали. Полностью одела своих детей. Рекомендую
Анель Майсатаева
Классный магазин, большой выбор, осень понравилось. Купили доче платье. Цены приемлемые.