Mura Jihaz
Мебельное производство
Azamat Baimuldinov
В данной компании есть мастер Дулат он же и занимается ЧПУ. На вид добродушный мишка все знает все умеет, до тех пор пока вы отдадите 100% оплату за его услугии! Да да требует 100% оплату! Ну и после слушаем сказки. Брат заболел жену нужно в больницу везти срочно, резак с Караганда едит заказали и.т.д... Я то что у тебя сроки горяд это так пустяки (хотя заранее все досконально обговаривали!) В общем Дулат носи юбку не вводи людей в заблуждение!
MJ
Mura Jihaz, мебельное производство
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Можете пожалуйста написать 4 последних цифр вашего номера для уточнен…
R
Roma
Заказывал мебель на кухню, прихожую, спальню и ванную. В целом заказ сделали хорошо и полностью выполнили. Но нужно контролировать всегда ход работ на этапе дизайн проекта и установки, потому что по мелочам могут забыть включить ранее оговоренные вещи. Мебель делали где то 20-25 дней,установка проводилась примерно 20 дней. У компании есть свой цех и оборудование, но я так понял что ребята кто делает и устанавливает мебель арендуют у компании стол в цехе и не являются их работниками. Поэтому оплату лучше делать компании по договору а не установщикам, чтобы потом непоняток не было.
☀️ 🌸
Дизайнер Мирас все подробно обьяснил, помог с выбором. Все сделали быстро и в срок, качественно 👍🏻
AM
Akbota Manaskyzy
Честно не знаю откуда плохие отзывы , но мне кухню и прихожую сделали на отлично 👍 качественно и красиво. Рахмет команде .
Yesbolat Sakko
Заказали два шкафа до потолка для прихожей и спальни. 3д дизайн и замер сделали бесплатно, советовались с дизайнером Мирасом и подробно обговорили проект. Мирас был вежлив, терпелив и ответственен в своей работе. Оформили договор, сделали предоплату, получили год гарантии. Выполнили в срок (3 недели), качество шкафов лучшее, цена адекватная так как они собственники огромного цеха, остались довольны. Будем впредь у них заказывать мебель, и всем знакомым будем советовать. Желаем процветания!
Даурен Сагнаев
Дорогие сограждане, рекомендую обращаться в эту компанию к менеджеру Айдане. Все сделали в срок, как и говорили. Очень добродушный персонал, подсказывали, то есть относятся к работе своей очень ответственно. Приехав за материалом начали загружать, дали перчатки, что даже очень стало приятно и неожиданно. Приятно работать с такой компанией!
BA
Bkk AA
Біз ванная комнатаға мебел заказ бердік, айтқан уақыта келді, өзіміздің ойымыздағыдай шықты. Бекзатқа алғысымыз шексіз. Рахмет !
SA
Saulet Aitkaliyeva
“Мұра Жиһаз” компаниясына екі ірі тапсырыс жасадым. Кіре беріс және балалар бөлмесі жиһаздары өте керемет шықты⭐️⭐️⭐️Мирас дизайнер бауырымызға, цехтағы Нұржан технологқа және тб жігіттерге үлкен алғыс білдіреміз🌸🌸🌸Еңбектеріңіз жана берсін, Сіздерге алғыс білдіруші клиенттеріңіз көп болсын☘️☘️☘️
Marzhan Zeityn
Я заказывала у них кухню. Сказали, что сделают в течение 3 нед, но они успели за 2 нед, очень быстро. Кухня мне нравится. Подход индивидуальный, ребята постоянно на связи, согласовывают все детали. Стоимость адекватная.
Магжан Мустахи
Заказывали кухню , все понравилось ! Раньше срока установили ! Отдельное спасибо Айдане за ее труд.
Канат Кабаев
Ребята молодцы! Четко следуют плану и договору! По всем услугам всегда обращаюсь только к ним!
Темірлан Жетібай
Качество на высшем уровне👍🏻 по срокам все как надо!
ЖЖ
Жаркын Жаркын
Здраствуйте, очень хороший цех, особоенно хочу выразить благодарность менеджера Айданы, очень отзывчивая, позитивная, добросовестная, культурная, работоспособная в своей сфере!
Н
Нияз
Всё супер качественно и в срок. РЕКОМЕНДУЮ!
Адилет Нурсерик
Отличное качество, индувидуальный подход 👍
Ерболат Темирхан
Делают все быстро, качественно и в срок Рекомендую 👍
ЖА
Жасулан Абдешов
Сапалы,айткан уакытында келди.Ризамын…..✊✊✊✊
Константин Хегай
Ребята большие профессионалы своего дела, рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Erzhan Elshibekov
Заказывал себе домой полностью мебель . Сделали все вовремя , качественно . Всем рекомендую.
IM
Ilkhom Medayev
Жаңа үйіме бүкіл мебельді осы жерде жасаттым, бәрі ойдағыдай, ең бастысы уақтылы әрі қатты қымбат емес. Жігіттер модцы👍
Саян Кизат
С ребятами познакомился в поиске помещения для своего цеха. администрация критику воспринимает адекватно, делали скидки на аренду. Позже начал мониторить цены за услуги распила фанеры по городу, получилось сравнительно дешевле у них. Услуги оказывались без моего участия, скидывал им на Вацап. Всегда с уважением отвечали, в общем сотрудничество прошло в течении 6 месяцев без никаких нареканий. Самое главное, в здании есть намазхана, остальное думаю мелочи жизни)) Желаю процветания всему персоналу!
as
alekse segeevihc
Заказали кровать, изготовили в срок и качественно .
АЖ
Жайык Бейсен
Керемет! Ұнайды!
AD
Alma Dan
Заказали кухню, всё понравилось качественно и в срок. Согласование проекиаг в рамках договора. Адекватная стоимость, сроки, из хороших материалов, дизайн и установка соответствуют ожиданиям. Советую, спасибо за работу!
Очень быстро выполнили распил, и главное качественно. Огромное спасибо всем сотрудникам компаний.
Алдияр Сарбасов
Очень качественно