Напольные покрытия
Алия Батыгаева
Отличный магазин, приятные цены! Приобрели очень качественный ламинат, по цене, дешевле, чем на рынке. Отдельная благодарность Дамиру, за консультацию👍🏻
Анастасия Кем
Хорошее обслуживание, низкие цены, большой ассортимент, рекомендую!
Частый гость
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
НШ
Назерке Шарипова
Отличный магазин! Большой выбор, а цены заметно ниже, чем на рынке. Приятно удивило отношение к клиентам — даже пошли навстречу и открылись в выходной день. Рекомендую!
A8
Aigerim 888
Спасибо данному магазину за сервис! Всё по-человечески, не заканчивается после оформления и оплаты. Не всем приятно иметь дело даже когда покупаешь, что ты продавцам только про деньги) заказывала другой цвет, ждала, а тот оттенок не пришел. Извинились, предложили даже лучше вариант, бесплатную доставку, чтобы загладить вину) конечно, я буду рекомендовать знакомым и на свой следующий ремонт обязательно здесь буду покупать 🙌 спасибо отдельно Дамиру за его терпение в консультации) и да без проблем вернула остаток на склад, что тоже очень дружелюбно относились) а отправляла через Яндекс курьера, и смогли встретить и принять! Ребята, сервис 🔥 среди конкурентов - это важная часть!)
AI
Azamat Islamkulov
Крутое место, гже можно найти ламинат хорошего качество по доступной цене
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
MM
Mira Mi
Магазин понравился, обслуживала девушка , вернулись через несколько дней чтоьы купить, но консультант парень молодой никак не мог оторвать нос свой от игры в телефоне, отвечал на вопросы глядя на экран. Ушли, купили ламинат в другом магазине, где обращают внимание на покупателей. Руководство,обратите внимание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что некомпетентный сотрудник испортил общее впечатление о нашей компани…
4 4
Магазин очень хорош. Нашел все нужные виды напольных покрытии👍
9 декабря 2025, официальный ответ
4, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Арай Батырболат
Покупали по 3800тг по акции, сервис очень хороший, ребята молодцы
Галия Ахмет
Большой выбор
Ержан Ереке
В инста увидел рекламу, про акцию по 2900 тг. Приехал с другого края города а там нет ламината по акций, а на званок ответили что есть по факту нет и не знают когда будет, так что не теряйте время
D.I. M
Отличный магазин. Отличный менеджер.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЖК
Жанна К
Спасибо Бакдаулету за лучшее обслуживание 🙏
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ж
Жания
Отличный выбор, приемлимые цены и хорошое обслуживание👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жания! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жанна Vip
Купили бельгийский ламинат в отличном качестве по очень приемоемой цене! Классное обслуживание, продавец Алия все очень граммотно и подробно обьяснила. Всем рекомендую👍
Руслан Шавалеев
Лучший ассортимент и цены в городе , объехали полгорода и нашли всё в ПолГорода!!! Лучшие консультанты !!!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Арсен Аманов
Хороший магазин, сделали скидку, приятный продавец. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Арсен. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д К
Классный выбор , на удивление отличные цены . не знала что возле дома на левом может быть дешевле , чем на базаре , товар выбирала несколько недель и все дни приходила и постоянно меня консультировали и помогали с выбор , предлагали различные варианты . 😁менеджер всегда на связи. Часто бывают супер выгодные акции
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Акниет Нуржаубаев
Отличный сервис. Хорошие цены
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
RA
Riyana Assilbekova
Магазин очень понравился, Обслужили качественно, доходчиво объяснили, рассказали о всех акциях и скидках, ассортимент разнообразный. Имеется возможность хранения товара.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
UZ
Urumbetova Zhanat
Широкий ассортимент и прекрасное обслуживание😍Нашли для себя идеальный вариант ламината.
Здравствуйте! Благодарим 😌
Bauyrzhan D
Широкий ассортимент, отзывчивые консультанты, приемлемые цены
4 марта 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
TS
Talgat Seiish
Широкий выбор напольных покрытий, лучшая цена и отличный сервис.
Talgat, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
НN
Нурлан N
Хороший магазин, большой выбор. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, за профессиональный подход.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
К)
Камила )
Вежливый персонал и классные цены, классные акции 🥹🍀
4 марта 2024, официальный ответ
Камила, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
EM
Erlan Muslimanov
Отличный сервис, цена приемлемая, менеджер Алия проконсультировала на отлично, удобно с хранением!
Здравствуйте, Erlan. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КС
Камила Сагалбаева
Крутой выбор, хорошие скидки, качественные материалы, приятный менеджер, значительно дешевле чем в крупных массаркетах!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
Кызыр Мутаев
Отличный выбор ламината, лучшие цены в городе!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ереке Маулен
Жақсы, жылдам, түсінікті қызмет көрсетті
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ЖС
Жанаргуль Султанова
В магазине полгорода купили ламинат по акции очень качественный ламинат . Удивил ассортиментом , очень вежливый персонал. Все четко объясняют , помогают при выборе . Консультант Дильназ от начала до конца сопровождала и помогала при выборе . Очень довольны. Спасибо вам, желаем процветания ❤️😍😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лаура Аманжолова
Хороший выбор, приятный магазин! Большой выбор ламината и обоев, цены супер👍🏻
vdinv 1
Очень хороший выбор обоев и ламината,отличные цены и качество.рекомендую 👌
Greg Kham
Отличный выбор ламината, профессиональные консультанты . Демократичные цены !! Рекомендую.
Батырбек Хаиров
Шикарный выбор