Kasyanova Fit
Фитнес-клубы
Асель Галымбекова
Супер тренер Виолетта. Самые эффективные и продвинутые тренировки и плюс рекомендации по питанию. Тренер заряжает на лучший результат ❤️
Айым Арстанбековна
Виолетта — настоящий заряд энергии! Суперсильная, позитивная и невероятно мотивирующая. С ней хочется двигаться, развиваться и побеждать. Спасибо за вдохновение и мощную поддержку!
Алем Касенова
Тренька с @Kasyanova Fit на Абая 8 доверяю только ей
Gulbanu Ermekbaeva
Самый классный тренер
РА
Раушан Ахметбековна
Хожу с января месяца, всё нравится! 👍 Виолетта просто супер тренер, всегда на позитиве, никогда не видела её в плохом настроении, шикарная девушка 🔥🔥🔥. На каждую тренировку хожу с большим удовольствием, жалею только о том что приобрела абонемент не на год ,а на пол года😅. Советую,ходите девочки не пожалеете 👍👍👍.
НЛ
Наталия Лукьянова
Самый лучший тренер, лучшие тренировки, отличный результат, красивое, подтянутое, здоровое, красивое тело!!!!
Zhazira Dautova
Самый лучший и сексопильный тренер, который знает все твои изъяны и слабости😂, как я рада что по соседству со мной работает такая “машина”-как Виолетта😍. Спасибо за труд и за наши формирующиеся мышцы и сгораемые жиры😃
СА
Светлана Армиева
Сегодня было моё первое занятие. Мне очень понравилось. Виолетта внимательна к каждому участнику, блюдит за всеми) Филонить не получится. Плюс есть чат с девочками, где друг друга поддерживают. Виолетта проводит марофоны по питанию👍. Мне прям понравилось. Также скидывает еженедельное меню с доступными продуктами. Взвешивает, замеры снимает переодически. В общем грамотный подход.
AB
Aigerim Bauzhanova
Посетила сегодня первое занятие у Виолетты и просто в приятном восторге. Во-первых, Виолетта индивидуально подходит к каждому человеку, во-вторых побуждает мотивацию и уверенность в себе. Ну и самое главное результат, тело у меня сейчас испытывает приятное удовольствие от проведенной над ним работой. Действительно чувствуешь лёгкость и уверенность, что обязательно все получается! Огромное спасибо за ваш труд и ваш подход!
БА
Баян Ахметжанова
Отличный тренер🔥 всегда учитывает индивидуальные особенности человека, нереально мотивирует 👍 тренировки всегда динамичные и позитивные. Плюс всегда подскажет как питаться правильно, чтобы похудеть 🤗
Айгуль А
Отличный, позитивный тренер - Виолетта. Профессионализм не вызывает никаких вопросов, находит подход к каждому из нас, задает фееричную атмосферу на тренировках.
Alem Kasenova
Фитнес придает мне сил и бодрости. Каждая тренировка с Вами позволяет открывать новые горизонты. Спасибо Вам, замечательный тренер. Спасибо за плодотворную работу и над телом, и над внутренним настроением. Спасибо за помощь и поддержку, за понимание и чуткость. Спасибо за уверенность и свободу, которую я приобретаю после каждого занятия. Желаю Вам больших успехов, удачи и частых поводов для радости!
Регина Медведева
Отличный зал, шикарный тренер. Виолетта точно доведёт вас до результата 💯 👌💪
Зуля Габдульманова
Долго выбирала то место, где мне понравится, где можно позаниматься в комфортной, доброй, позитивной обстановке! И я нашла это место именно здесь!!! Виолетта, спасибо большое тебе, за твой труд, позитив, умение подойти к каждому в отдельности, Я очень рада, что нашла именно тебя! Буду рекомендовать знакомым 💯💯💯
AN
Aigul Nikambayeva
Нашла то самое место, где можно попотеть, привести себя в отличную форму с крутым тренером💪🏼