Ногтевые студии
KJ
Kk J
Невероятная Бану, и невероятный маникюр👌 хожу с маникюром очень долго, пока ногти не отрастут. Все делает на высшем уровне! Стерильно, и по моему желанию, тонко, ровно и аккуратно 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Kk, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айсауле Сабитбек
К мастеру Бану хожу уже 5 месяцев. Маникюр делает на высшем уровне, маникюр держится очень долго, без откосов и т.д. Я очень рада, что нашла своего мастера. А ведь это очень важно в настоящее время. Так как, трудно найти мастера которая работает на совесть😊. Этот фото маникюр делала месяц назад, до сих пор держаться 😍😍😂
24 декабря 2025, официальный ответ
Айсауле, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады.
Alina Sadekova
Быстро, профессионально и очень приятно! Вернусь обязательно на маникюр👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам за доверие 💛
Akzhan ⠀
Сегодня была у вас впервые и просто в восторге! 💅✨ Работа очень аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное — видно, что вы мастер своего дела. Спасибо за комфортную атмосферу, внимание к деталям и аккуратность. Уже знаю, что вернусь снова ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Akzhan, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Жду вас вновь 💛
___leka___ 93
Хожу к мастеру Бану с марта 2023 года. И с лёгкостью могу сказать что это самый лучший мастер, которого я когда либо встречала. Любой дизайн с лёгкостью! Всем советую🔥💗
. .
Обожаю мастера Бану! 😻 Уже давно делаю у неё и маникюр, и классический педикюр и каждый раз выхожу счастливая и ухоженная. Бану не только невероятно аккуратный и внимательный мастер, но и очень приятная собеседница: всегда выслушает, поддержит, поделится чем-то интересным. Салон у неё уютный, атмосферный 💕 прям место, куда хочется возвращаться. Классический педикюр Бану делает просто идеально, особенно если, как я, вы терпеть не можете смарт. Если ищете мастера, который сделает всё аккуратно, красиво и с душой🫶🏻 вам точно к Бану. Она настоящая находка!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дана🍀❤❤❤❤❤❤❤❤
Бульон для души Бульон для души
Хочу оставить отзыв о моём мастере маникюра — работа всегда на высшем уровне! 🌸 Мастер не просто хорошо делает маникюр, она действительно профессионал своего дела. Очень аккуратная, внимательная к деталям и всегда знает, что лучше подойдёт именно мне. Отдельно хочу отметить, что она прекрасно справляется с самыми сложными и “тяжёлыми” работами — там, где другие мастера долго мучаются или отказываются, она делает аккуратно, быстро и качественно. Исправляет любые проблемы с ногтями, укрепляет, выравнивает, работает идеально и без боли. Атмосфера у неё всегда уютная, спокойная, общение приятное, и после каждого посещения ухожу с идеальным маникюром и отличным настроением. Очень рада, что нашла именно такого мастера. Искренне рекомендую! 💅✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Бульон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
RY
Riza Yergabyl
Бану — очень аккуратный и профессиональный мастер маникюра. Работает качественно, использует стерильные инструменты и уделяет внимание каждому нюансу. Маникюр получился идеальным, обязательно приду снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Уже 1,5 года хожу к Бану — и менять мастера даже в мыслях нет. Маникюр всегда аккуратный, чистый, безболезненный и держится отлично. Бану очень внимательная к деталям: форма, покрытие, выравнивание, всё как я люблю. Стерильность на уровне, инструменты всегда обработаны, атмосфера спокойная и уютная🩷 Бану профессионал, которому можно доверять. Как человек вообще очень классная, рекомендую однозначно 🩷
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
АS
Анеля Say
Бану — просто волшебница! 💅 Всегда аккуратно, со вкусом и с любовью к деталям. Маникюр держится идеально, а атмосфера у неё такая уютная, что не хочется уходить. Спасибо за красоту и настроение! 💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
AO
Aitolkin Omarova
Делаю маникюр у Бану уже несколько раз. Всегда аккуратно и чисто делает. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aitolkin! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Севиль Рафих
Делаю маникюр у мастера Бану уже в третий раз - всегда аккуратно, красиво и с душой💅🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севиль! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗
KS
K S
очень аккуратный и бережный мастер Бану
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
GM
Galiya Mahambetova
Хотелось бы поблагодарить Бану за шикарный и аккуратный маникюр, не думала что за такую цену будет настолько хорошо, спасибо большое еще раз, приду обязательно, поднимайте цену,Вы себя не цените😘😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
SA
Sulu Astana
Замечательный мастер, идеальные, аккуратные работы. Исполнит любой дизайн и просто с ней комыортно и классно! Всем советую!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sulu, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
AM
Aiym M
Уже долгое время делаю педикюр у Бану, все очень нравится 🫶🏼 держится очень долго еще, рекомендую 💯
12 сентября 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌💛
ПД
Перизат Дильдаш
Уже год хожу к Бану и каждый раз ухожу довольная 💖 Мастер знает, что тебе нравится, делает идеально, руки выглядят ухоженно❤️ я просто влюблена в этот красный цвет ❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Перизат,спасибо большое за теплые слова 🤗 💖
IZ
Indira Zhaksylykova
Идеальный маникюр и педикюр только у Бану 🤩 Хожу к ней уже год и ни разу не захотела изменить мастеру! Лучший профессионал ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Индира, спасибо большое за приятный отзыв ❤❤❤
Зуля Иманбек
Приятная девушка, не скучно было)) хороший аккуратный маникюр! Дополняю отзыв Маникюр продержался 1,5 месяца в идеальном состоянии, лаә не снимался, не стирался, ногти не ломались. Оказалось что Бану работает с дорогими гипоаллергенными лаками и средствами😍😍😍. Маникюр не просто аккуратный а мастер весёлая и общительная, но к тому же ещё очень качественный и стойкий🤩🤩🤩. Спасибо Банушечка😘❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Еркеназ Жанболат
Бану тате кушти маникюр истейды, пряям честный отзыв😍😍😍 3-4 апта смело журе беруге болады, прям идеально, аккуратно, и цены тоже приемлемые
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
диана тауекелова
Хочу поблагодарить мастера Бану за её работу! Долго искала такого человека и наконец нашла. Она настоящий профессионал своего дела — маникюр и педикюр делает аккуратно, красиво и качественно. Всё на высшем уровне, я очень довольна результатом! 🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Alina Dossova
Очень рада, что нашла именно этого мастера! Каждый раз после маникюра выхожу с прекрасным настроением, все держится бетонно. Всё аккуратно, стерильно и с большой любовью к своей работе, спасибо большое вам Бану🫶🏻🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв ❤
TT
Tomiris Tomiris
Бану замечательна не только как мастер, но и как человек 🤍 Работу выполняет очень красиво и аккуратно. Руки еще долгое время остаются ухоженными, а покрытие держится довольно-таки крепко, тьфу-тьфу-тьфу. Однозначно один из лучших нэйл-мастеров в городе 🫂
19 августа 2025, официальный ответ
Томирис, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно🤗🤗😘😘😘😘
Alex Temirtekov
Хожу к мастеру Бану уже более шести лет — и за всё это время ни разу не возникло желания сменить специалиста. Это настоящий профессионал своего дела: аккуратность, стерильность, индивидуальный подход и идеальное качество работы. Даже когда жила в ОАЭ, специально прилетала в KZ в Астану, чтобы попасть именно к ней. Маникюр держится больше двух месяцев, не отслаивается, не трескается, выглядит безупречно всё это время. Полностью доверяю ей свои ногти это редкая уверенность, которую не так просто найти. Рекомендую от всей души! Профессионал своего дела и просто любимый мастер 💖✨
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо тебе Жанара❤❤❤❤
Gulzhaz Zhanatkulova
Никогда не изменяю мастеру Бану, уже как родная сестра , очень приятная, клиентоориентированность 100% ☺️ В Астане сложно найти отличного мастера по доступной цене, но я нашла её по советам подруг , большое спасибо вам что всегда делаете нежный и аккуратный маникюр, очень ценю вас, вашу работу, и ваше отношение ко мне ! ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Гульжаз!🤗🤗🤗
Z.
Zhanar .
Уже давно являюсь постоянной клиенткой Бану. Она мастер своего дела, проффесионал, даже подскажет как ухаживать за ногтями чтобы они были 🔥. Очень трепетно относится к своему делу. И цена приемлемая для Астаны, расположение вообще топ. Вообщем всем советую один раз к ней попасть и навсегда быть ее клиенткой 😍 как я. Мастер от Бога
14 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, Жанара😘😘😘
K.
Karakoz .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Бану! 🌸 Каждое посещение — это не просто уход за руками, а настоящий ритуал красоты и уюта. Бану — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда держится долго, форма идеальная, покрытие — безупречное! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу на процедуре — общение лёгкое и душевное, а сам процесс проходит быстро и комфортно. Видно, что она любит своё дело и вкладывает душу в каждую работу. Очень рада, что нашла «своего» мастера! Теперь только к Бану и никому другому. Рекомендую от всего сердца! 💅✨
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😘❤
Gulderaiym Aliakpar
Бану ханм жумысы оте кушті😍😍 Советую ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Рақмет, Гүлдер 😘😘😘
AT
Assel Tasharova
была на педикюре) мастер очень классная) я думала отзывы накрученные, оказалось на самом деле очень чуткая и проф своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
VS
Viktoriya S
Очень нравится мастер ,делает все аккуратно ,носится долго спасибо мастеру Бану 🤗
S P
Это был просто подарок судьбы найти своего мастера в Астане🥹 с какой бы идеей не пришла, Бану все может сделать🤭 всегда аккуратно, красиво и стойко. Самое главное комфортно находится в салоне🤫❣️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Akni Abilda
Бану профессионал своего дела, классный мастер, всем советую 🥰😍
22 июля 2025, официальный ответ
Akni, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ДА
Дана Амангельдыева
Не просто мастер, а человек, к которому идёшь как на встречу с подругой 💕 Всегда уютно, спокойно и красиво. Маникюр и педикюр— идеальные, как всегда, а настроение после — ещё лучше. Спасибо, что вкладываете душу в каждый приём! 🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Наз Аликқызы
Самый лучший мастер в своём деле, уже родная,её работы честно скажу чудесные,а как наращивает ногти это вообще супер, больше 10ти лет хожу только к ней💋❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
NM
Natalya Maskevich
Хороший и быстрый маникюр. Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Балнура Алиева
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!Мастер Бану
7 апреля 2025, официальный ответ
Балнура, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
AZ
Aizhan Zhumash
Мастер Бану жұмысын тиянақты, әдемі етіп жасайды. Қаншама уақыт болды, тек осы кісіге ғана келемін. 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Хочу оставить отзыв мастеру Бану огромную благодарность за её профессионализм и невероятно аккуратные работы! 💅 Все инструменты всегда стерильны, атмосфера уюта и заботы, а результат превосходит ожидания. Спасибо большое, теперь только к Вам! ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
ER
Elya Razzakovka
Что хочу сказать об этом салоне, так это хороший мастер, есть о чем поговорить по болтать о своём, работа естественно очень аккуратна, красиво очень и чувствуется комфорт ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Elya. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Салтанат Ниязбаева
Бану спасибо вам за ваше мастерство.За то что постоянно у вас имеются идей для дизайна.
Асель Байжанова
Мастер Бану делает просто шикарный маникюр, всем довольна, аккуаратно, и быстро😍 Всем советую, хотя нет, а то мне мест не останется🥹
2 октября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульназ Бушумбаева
Хожу к Бану уже 6 лет и всегда довольна. Маникюр аккуратный, стойкий, с учётом всех пожеланий. Профессионал с приятной атмосферой и качественными материалами. Рекомендую!💗
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Светлана
К Бану я хожу на маникюр и педикюр примерно 6 - 7 лет. Это самый лучший мастер 🫶🏻 Если Вы еще не нашли «своего» мастера, то Вам к ней👍🏻 Работа всегда качественная и безопасная.
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Akmaral Alik
Бану самый лучший, окуратный, шикарный мастер 😍 обслуживаюсь 2014 года ❤️ и менять мастера даже в мыслях нет ❤️❤️❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Akmaral, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Alina T
Бану тате мастер своего дела, каждый раз и маникюр и педикюр кушты жасап береди🥰 рекомендую 🔥
Арай Ибраева
Мой мастер маникюра, у которой я получаю услуги маникюра и педикюра. На протяжении 5-ти лет неизменно хожу только к Бану, это говорит о том, что мастер выполняет свою работу с большой любовью и ответственностью. Профессионал своего дела!💐💝
Мереке Бекесова
Спасибо Бану, за всегда прекрасный маникюр 😍 Профессионал своего дела) ❤️🫂
12 августа 2024, официальный ответ
Мереке, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Сабина Камалова
хожу к мастеру Бану приятная девушка делает все аккуратно и красиво ногти долго держаться спасибо большое ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
LC
Liliya Chausova
Бану супер мастер, очень быстро, аккуратно, качественно делает работу! Маникюр, педикюр долго держится. Инструмент стерильный, место обработано. Рекомендую!
Спасибо Бану за прекрасные ногти! Долго искала себе подходящего мастера, очень рада что наконец нашла 😻🖤 Маникюр держится качественно и долго, а самое главное выглядит просто шик 😽
24 июля 2024, официальный ответ
Scarlett, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁