Мужская одежда
Еламан Ержан
Бәрі өте жақсы! Маған ұнады,бағаларыда қол жетімді Жаңадан киімдер көп болса жақсы болар еді Рахмет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Ұсыныстарыңызды міндетті түрде ескереміз! Күніңіз сәтті өтсін🤝
ЕТ
Ермек Т
Здравствуйте! Аболденный магазин, и ребята приятные! Знают свое дело! Думаю им нужно бонус оплатить
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой теплый отзыв😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуж…
РК
Роман Ко
Вечная проблема с размерами, завозят только маленькие размеры. От м до максимум хл.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! В нашем магазине регулярно представлены размеры до 2XL, и мы…
Аслан Курумбаев
Классный магазин! Большой ассортимент брендовых вещей по приемлемым ценам! Всем советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнение…
TM
Timur Maligenov
Отличный магазин, не в первый раз беру вещи, жалко продавца Мадияра нет больше, а так магазин 💯
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, Мадиар больше не работает в нашем магазине из-за…
Alik Yakupov
Отличное место, оригинальные вещи по хорошим ценам, отличное обслуживание , спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магази…
Амина Рамазанова
Вчера посетила магазин и осталась в полном восторге от обслуживания! Хочу выразить благодарность консультанту молодому парню, подсказал и выбрал отличный вариант для подарка 🙌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова…
S
Sab1t
Супер! Хороший ассортимент и цены адекватные👍
Murat Ahmetov
Купил спортивный костюм от ЕА7, через несколько дней весь в катышках, больше не буду
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны покупкой. В некоторых мо…
Айбол Айбол
👍🏻 Ребята на связи На связи 24/7
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
Сандугаш Карабекова
Сегодня были в этом магазине первый раз, все понравилось. Цены супер, одежда и обувь все бренды оригинал. Ассортимент очень большой! До этого эти вещи покупала в Mege в разы дороже)) Будем теперь у Вас закупаться)) все устраивает
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Dos Star
Один из лучших магазинов, бренды оригинальные, цены приемлемые, выбор громадный. Всем любителям качественной одежды сюда. Кать обувь, сумки, очки и часы. Кайф
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине ! Хорошего дня 🙌
Елизавета Ким
очень крутые вещи
Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине 😊
LK
Loga Kleep
Самый топовый магазин 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
ЗС
Зубираш Смагулова
Отличное обслуживание!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
СА
СабА Амиралис
Все супер! Качество🔥 приемлемые цены за оригинал
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 😊
Отличный сервис! Вещи шикарного качества!!!!
АЖ
Ахмет Жанбурчинов
Купил кофты, качество шикарное, оригинальные вещи. Спасибо, будем постоянно закупать у вас.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады что Вам понравилось всё! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 😊
Дилечка Кусаинова
продавец Мадияр лучший грамотный, помог с выбором спасибо🤍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что Вам все понравилось ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
7А
777 Антонио