Бани и сауны
НМ
Нурсултан Мухамедин
Гуляли 12 числа во 2 домике!Хочу сказать что еду собой не лзя,Ну еду заказали курдак на компанию несли его 4,5 часа,хотя обещали 2 часа,пицуу несли 3.5 часа,1 блюда несли 2-2,5 часа!Это вообще ужасно!
ТЖ
Тимур Жан
Отлично во 2 бане были, понравилось!
Айжан Курмангалиева
Были в бани на выходным, выгуляли гостей с Алматы, но были полностью разочарованы! Не первый раз в ваших банях, но как изменился персонал, сервис, был холодный чан, при том, что я 4 раза звонила и писала, с просьбой включить его, даже для меня был он холодный! В последний раз были с детками, так они из него не вылазили, была комфортная температура, чтоб плавать в нем в снежную погоду. Мы очень любим баню, в других банях также чан всегда с теплой водой как в ванной, но администратор закатывая глаза, твердил что температура комфортнач(( очень разочарованы, было неудобно перед гостями, больше к вам не сунемся.
вм
ворон моморын
Ватсапта робот па?))
Сабина Шахманова
Классное место, много людей, обслуживание так себе, но отдохнули хорошо)
SIA Sia
Огонь
Бека Есболович
Отвратительное обслуживание. Поменяйте уже администратора Лиану
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В какую дату вы посещали нашу базу отдыха ? На чье имя была бронь ? приложите чек пожалуйста.
Алиша Джетписбаева
Очень красиво и вкусно но вода холодная прям было прохладно плавать и еде готовиться очень долго
Ш
Шынар
Отдыхали в месте с друзьями 21.09 .Всё понравилось, кухня, обслуживание но вот один момент портит впечатление об этом месте. Администратор. Грубо относится к гостьям и вечно лицо недовольное. Всем своим видом показывает что не хочет работать с гостями . Если у нее был сложный день , то причем тут МЫ .Если бы не это то всё было бы хорошо. Настроение сразу портится. Она же лицо заведения и должна соответствовать требованиям.Надеюсь администрация примет меры, то эта МИС МИРА будет отталкивать гостей ..
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в какую дату вы у нас отдыхали, в зоне бассейна или в зоне бани? пр…
Тимур Мыңбай
Отличное место, хорошо отдохнули
МО
Мадияр Опенов
Смените админа
БН
Баян Нургалиева
Сегодня провели мероприятие в ТЕПЛО, все очень понравилось❤️ Такое классное обслуживание, обязательно придем еще) Пришли с утра и до вечера, и то нам не хватило времени❤️❤️❤️
A
Almagul
Отдохнули супер, чисто,пар отличный, сервис супер!
D I
Еда вкусная, обслуживание тоже хорошо. Был понедельник. Приехали с двумя именинниками и получили только 20% на вход для них. Цены на еду как в аэропорту Астаны. На напитки тоже . Пива не было. Решила один раз выпить и то пива не было. Пришлось орать. Нашли корону и то теплая. В конце подошла к диджею мс денчик чтоб поздравил маму и сына с д р. На что он в грубой форме попросил выйти со сцены так как уже нельзя поздравлять. Не понимаю откуда столько высокомерия у диджея . Сказали что он там первый день, надеюсь что последний. Еще не понравилось что везде запах канализации. Такое пррпиаренное место а по факту воняет и вокруг идет стройка, через забор улица кабанбая где ты слышишь как ездят машины. 3 звезды даю за еду, пенную вечеринку, бассейн взрослый и обслуживание и баня еще русская понравилась. Купель теплая к сожалению, а хама вообще не работает и запах сырости там. Добавила фото о подтверждении того что я была у вас, чеки не все, т к остальные оплаты проводились с других карт. Зачем требуете доп. Подтверждение если я вам все полностью написала. Не думаю что я это сделала, потому что мне заняться нечем, если бы я у вас не была.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отдых, напишите пожалуйста дату посещения и приложите чек.
ИС
Ислам Садыков
Классное место для спокойного отдыха! Парилка на дровах пронзила настоящим теплом, а массаж стал настоящим бонусом. Еда вкусная и разнообразная!
БХ
Бейбіт Хусайнов
Как же приятно провести выходной в таком месте!Парилка, массаж...чувствуешь, как уходит вся усталость.Обслуживание на высоте, персонал вежливый. Теперь это наше любимое место для релакса!!!
K
Karina
Очень классное место 👍👍👍
Баур Урбисинов
Маленькая парилка с электрической печью-быстро, удобно. Домик чистый, еду прямо в дом принесли, отдых получился супер!!
ИИ
Ильнура Искакова
Были вдвоём, атмосфера очень уютная. Парилка на дровах, аромат и жар невероятные, домик чистый.
Алия Киргизбаева
Снимали домик на 2 дня, отлично отдохнули семьёй! В домике есть всё необходимое для проживания и отдыха: бассейн, сауна, отдельная парковка - могут уместиться несколько машин, на кухне большой обеденный стол,посуда и столовые приборы, холодильник, микроволновка! Отличный вариант для большой компании, когда хочется побыть в дали от городской суеты
ЖД
Жылдыз Даниярова
Заехали на выходные. Отдохнули от души! Массажисты делают своё дело отлично, баня полезная, еда вкусная!
ЕА
Ербота Адилов
Проводили выходные в бане. Очень понравилась чистота и комфорт. Массаж выше всяких похвал! Рекомендую всем, кто ищет спокойствие.
v. [🌌]
было закрыто,мы приехали сюда, потратили туда сюда 7000 на такси, в итоге мы зашли,админмстраторша сказала ,что закрыты потому что сезон якобы закончился 15 августа🫠 на вопрос,где пост о том,сто сезон окончен мы получили ответ «мы выкладывали сторис», это конечно очень странно и интересно выкладывать такую важную информацию в сторис на 24часа и нигде не оставлять в актуальном. больше не придем, до этого раньше посещали, в целом бассейн не плохой, но душевые очень неудобные, бани неясно как разделены , вроде в женском блоке женская, но кто то может перепутать и зайти туда ,а то и в раздевалку, еда вкусная,но 14-18тысяч за взрослого не стоит. посещали 25 августа
Арнур Данканов
Отличное место для компании! Чистота и уют на первом месте! Рекомендуем!
Алена Алексеева
Домики уютные и чистые, парилка на дровах даёт особый жар. Еду заказали прямо там вкусно и быстро. Массаж после парилки подарил полное расслабление. Атмосфера спокойная, персонал внимательный.
Абылай Мустафин
Был на мероприятие одном , бокалы были грязные , официант извинялся пошёл помыл , стол уже был накрыт, летала куча мух. Караоке два часа настраивал заукач. Плов был очень хорошим и только. Ну и парная не плохая. А так очень плохое обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста дату посещение и приложите чек
ДТ
Данна Турлыбекова
Маленький домик быстро нагрелся, баня комфортная, полное расслабление. Везде чисто, уютно, персонал приветливый.
ДУ
Динара Умурзакова
Баня новая ,уютная,чистая, есть холодная купель,караоке,вкусный шашлык👍парильщик профи👏 Отлично подходит для встреч с подругами ,рекомендую 👍
EZ
Elmira Zhumatayeva
Вчера были с подругами! Шикарный комплекс! Чисто тепло уютно красиво! Замечательный душевный парильщик, от души с любовью к своему делу замечательно парит. Просторная комната отдыха, чан купель бассейн душевые, всё есть. Нас было 10 девочек, было все комфортно! Рахмет за отличный отдых, как будто на ретрите побывали.
GM
Guldana Mukhamedzhanova
Отличное место для отдыха. Все предусмотрено👍. Пар хороший, бассейн чистый, комфорная температура в купеле. Пар мастер 👍👍👍 Кухня вкусная И не мало важно, очень чисто 😉.
Кристина Деген
Хорошее место для отдыха. Я люблю парится в парной, поэтому выбрали домик с парилкой. Отдохнули шекарно.
Арысбай Маханов
Как же приятно провести время в такой спокойной атмосфере! Проводим отлично!
Айсылу Бексултанова
Отмечали тут девичник🔥Парилка на дровах - это нечто! Особенный жар, аромат... и так расслабляет. Домик уютный, чистейший, заказали вкуснейшие закуски🍇Всем советую!😘😘
Назира Будайханы
Уютный домик и разнообразное меню. Замечательное место для вечеринки или семейного отдыха!
СА
Снежана Александрова
Доставка всегда вовремя, пару раз даже приезжали раньше. Упаковка аккуратная, еда не остывает по дороге. Один раз ещё сделали бесплатную доставку, мелочь, а приятно.
Куатбек Копбаев
Отмечали коллективом конец проекта. Спасибо за чудесный вечер! Всё было здорово: и банька, и вкуснейший шашлык, который нам подали прямо к столу. Персонал очень внимательный, создал по-настоящему расслабляющую атмосферу. Отдохнули прекрасно!
ГЛ
Гульвира Лаврентьева
Были с подругами, сняли маленький домик. Парилка на электричке быстро нагрелась, удобно вообще. Внутри чисто, уютно, персонал приветливый, еду можно заказать прям там.
Амина Дауленова
Все очень понравилось , очень высокий сервис. Лучшая баня в которой я когда-либо была.
Гульжахан Коваленко
Отличный гостевой домик, тихо, спокойно, красиво)
Ару Ботбаева
Отличная баня! В домике большая парилка на дровах - аромат и жар просто класс. Домик уютный, чистый, рекомендую
Ботакоз Аширова
Приезжали с семьёй на выходные отдохнули как в раю!Парилка на дровах дала тот самый лёгкий пар, который сразу расслабляет. В домике идеальная чистота и все удобства.
Anara Kucherbayeva
Это одно из самых лучших времяпровождений в моей жизни😍 Спасибо администратору Аселе и официанту Сакену, это все благодаря вам!
💖🥰
💖 🥰
Спасибо официанту Сакену за хорошее обслуживание, и менеджеру Аселе рекомендую очень хорошая баня 💜
ГА
Гүлзада Алдиярова
Уютный гостевой домик, всё продумано для отдыха. Особенно понравилась парилка, рекомендую
ФК
Фрида Кольцова
Очень понравилось! Большой домик на дровах жар натуральный, запах деревьев классный. Домики чистые, уютные, можно спокойно отдохнуть компанией. Персонал внимательный, помогают с любыми вопросами. Заказ еды прямо на месте очень удобно, не пришлось никуда идти.
Аяу Данабаева
Для семьи отличное место и уют, и спокойствие. Рекомендую
Майра Сауранбекова
Брали небольшой домик, парилка электрическая, быстро нагрелась, тепло и уютно.
Алтынай
Отдыхали с детьми, всё чисто и аккуратно, домики просторные. Нам понравилось, что есть и парилка, и возможность перекусить не выходя.
Мариямгул Бухарова
Чисто, комфортно, парилка что надо! Приемлемая цена!
ГС
Гулзайнат Смердова
Отдыхали с мужем, домик маленький, уютный 🔥 Парилка на дровах жар как надо, рекомендую