Бани и сауны
SIA Sia4 отзыва
Бека Есболович2 отзыва
T
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В какую дату вы посещали нашу базу отдыха ? На чье имя была бронь ? приложите чек пожалуйста.
Тимур Мыңбай117 отзывов
МО
Мадияр Опенов11 отзывов
D I55 отзывов
Еда вкусная, обслуживание тоже хорошо. Был понедельник. Приехали с двумя именинниками и получили только 20% на вход для них. Цены на еду как в аэропорту Астаны. На напитки тоже . Пива не было. Решила один раз выпить и то пива не было. Пришлось орать. Нашли корону и то теплая. В конце подошла к диджею мс денчик чтоб поздравил маму и сына с д р. На что он в грубой форме попросил выйти со сцены так как уже нельзя поздравлять. Не понимаю откуда столько высокомерия у диджея . Сказали что он там первый день, надеюсь что последний. Еще не понравилось что везде запах канализации. Такое пррпиаренное место а по факту воняет и вокруг идет стройка, через забор улица кабанбая где ты слышишь как ездят машины. 3 звезды даю за еду, пенную вечеринку, бассейн взрослый и обслуживание и баня еще русская понравилась. Купель теплая к сожалению, а хама вообще не работает и запах сырости там. Добавила фото о подтверждении того что я была у вас, чеки не все, т к остальные оплаты проводились с других карт. Зачем требуете доп. Подтверждение если я вам все полностью написала. Не думаю что я это сделала, потому что мне заняться нечем, если бы я у вас не была.
T
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отдых, напишите пожалуйста дату посещения и приложите чек.
K
Karina8 отзывов