Sana Bilim by DIA
В здании
Службы
GA
Gulnaz Alieva
Пробный сабаққа жазылып ,ағылшын пәніне ,келе алмай қалдық Төлеген ақшамыз күйіп кетті Балаға арналған сабақ болғасын, төлем сақталу керек еді. Чатқа жазғанда бәрін айтады Төлем жағы туралы ,келмесеіңіз ақшаңыз босқа кетеді деп айтпайды.
26 марта 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, мұндай жағдай орын алғанына өкініш білдіреміз. Төлем шарттары бойынша ақпарат тол…
V
Vi
Неудобные шкафчики в раздевалках. Во-первых, очень не удобный дизайн-дети постоянно ударяются то головой, то ногой, во-вторых, большинства ключей нет. Ребенок кладет вещи не закрывая шкафчика, но пока ее нет, ее захлопывают и приходится подниматься на ресепшн за мастер ключом. Несколько раз оставляли заявку по поводу шкафов, обещали передать администратору, но в итоге ничего не меняется. Девочки на ресепшене предложили раздеваться в комнате матери и ребенка, но там молятся мужчины. Преподаватели и тренеры нам нравятся, но бардак очень удручает.
9 посещений
Jevil Man of the CHAOS
Один из лучших центров нового поколения, хожу 2 месяца на электрогитару, тренер Мурат самый лучший тренер которого я знаю, хорошо учит приемам, если не понимаю—объясняет как сделать проще, а также человек—юмор, много шутит, и так подбадривает неуверенных учеников. Через три месяца ещё один будет отчётный концерт. Раньше ещё ходил на робототехнику и плавание, жаль Нурдаулет агай ушел, такой человек был😢😢😢
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер🙌🏻 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Аб
Адам баласы
Санасыз сапасыз сана. Почти жарты жылда прогресс жоқ. Ағылшын тілі - екі сөз үйренді. Робототехника - таза балабақша лего конструктор беталды ойнатып қойды жарты жыл. Ещ бір бекітілген программа жоқ. Негативті отзывтарды өшіреді екен. 8 ай өтті, ештеңе үйренгенжоқ.
Очень хороший центр,добрые преподаватели,очень хороший бассейн ,чистый научили плавать за полтора месяца. Также курсы актерского были очень классные,жалко закрыли(
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ERASSYL😅😇👻👽 Rin
Учился тут почти как 2 года по каратэ,роботатехника,шахматы и бассейн и тут все понравилось учителя почти не ругают осообенно учитель по роботатехники всему меня научил,сейчас хожу на турниры по робототехники в школе
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💛 Учитель - лишь часть успеха, самое главное - ваше стремл…
Нурсулу Омирзаккызы
Бердибай Айша өте сабырлы Жақсы түсіндіретін қыз екен 👍
KB
Korlan Bektenova
Самый лучший центр! Очень красиво, современно, модно!! Сын ходит на шахматы, англ и бассейн!! Все нравится!! Очень доступно за такие условия считай даром!! Любить и обожать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асем Есиркепова
Лучшая дошкольная подготовка, очень рада что водим сына туда, отдельная благодарность нашей мұғалім - Әсем Кәрімжанқызы🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Еще год не закончился, а результат уже есть (мне есть с чем сравнить, до Sana мы ходили в др места и даже репетитора нанимали) Ребенок бежит в развивашку, спасибо учителю, а это тоже показатель. Очень уютно, красиво, чисто, все приветливые, начиная от девочек на ресепшен, охраны, удобно, все в одном месте дополнительные кружки. Основатели, вы молодцы👍 Побольше таких центров, прям от души
Баглан Отегенов
Спасибо всему центру и Даяне Армановне, за эти крутые 10 дней в лагере. Дети теперь заряжены идти в 1-й класс.
БО
Бота Омарова
Сын ходит в лагерь и на кружки, очень доволен, все нравится, весело проводит летние дни. Также начал ходить на шахматы, прекрасный тренер, поддерживающий, вовлеченный в результат детей. Будем продолжать занятия. В лагер разные развлечения, каждый день что то новое, экскурсии, бассейн, музеи , выезд на природу , кинотеатр,
ZC
Zhibek Chalkarbayeva
В отделе продаж все понятно обьяснили, спасибо менеджеру Аружан. Открытие проходит интересно. Подготовка видна
Jandos Qasymhanuly
Отличный учебный центр. Сын ходит с радостью. Ждет дни занятий. Преподаватели профессиональные и знают свое дело.
Yasina
Лучшее место с самого открытия хожу
5 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас🙌🏻 Будем ждать вас снова💛
Kodelin .
хорошое место особенно для джиу джитсу
Ayaulym
Советую, всё классно
Добрый вечер🙌🏻 Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Amir Khalidolla
Очень просторно и уютно😉
Спасибо💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Said T.
Лучший развивающий для детей центр
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙌🏻
А😜
Алуа 😜
Это самое лучшее куда я когда либо ходила🤩😍😊
Добрый день! Спасибо, что оценили🙌🏻 Мы всегда вам рады 🥰💛
TT
Timur Taudanbekuly
SANA Bilim орталығы керемет орталық күшті тек алға
Еркежан Турмахан
очень классное место,нашла много друзей,научилась много чему,а взрослые вообще очень добрые и хорошие люди. там очень классно,советую
ГШ
Гульден Шакирова
Сын ходил в осенний лагерь. Все понравилось, вожатые нашли подход к ребенку, были добры, смогли заинтересовать. Сын получил новый опыт, подружился с новыми друзьями, был под присмотром команды профессионалов. Дважды в день кормили свежей едой, голодным не был. По окончании лагеря выдана грамота соответственно достижений. Цена за лагерь вполне адекватная. В здании есть приятная и просторная зона ожидания с кофейней. Система безопасности в виде фейс пропуска, охранник, ресепшен. У входа небольшая современная детская площадка. Проблем с парковкой также не возникло, имеется хорошая парковка.
RY
Radiya Yenikeyeva
Рахмет за наши интересные каникулы! Хорошо продуманная программа. Лагерь был интересным, доча осталась очень довольная. Рады что выбрали Вас 🫶каникулы с пользой и весельем. Данияр и Нурсауле лучшие вожатые 🥳 питание, экскурсии, бассейн, кружок химии и много чего другого все занимательно и замечательно👍
ГЖ
Галия Журкаева
Спасибо тем кто открыл этот центр! Моя доча ходит туда с удовольствием, занимается танцами и кулинаром, со вчерашнего дня ходим в лагерь, все устраивают! Ребята молодцы, каждому ребенку индивидуальный подход 👍 В целом все нравится! Процветания Вам 🙏
KK
AB
Arman Barlybayev
Супер лимонад
Нур Сагынбеков
Бүкіл курстар керемет әсіресе журналистика
Maryam Zhanymkhan
Балнура🤍
Miss Asema ағылшын апай кушті👍🏻
AD
Alan Duisek
Очень круто все добрые вежливые
Asu 👻
Хороший центр,на гитару хожу туда,еще столовая есть
Саят Жакупов
Просто там мой офис классное здание подогрева полов кондиционеры в каждом помещении удобно
Аdema ааа
Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,учителя очень добрые,хороший навык у учителей,хожу на кулинарный первый урок прекрасно понравился,всё поставлю на лайк,очень корфотно в Сане,круто что дают стикерпаки,нравится что есть собственный двор
Indira Suleimanova
Очень отзывчивый персонал, преподаватели грамотные! Сам центр очень светлый и просторный. Дети с удовольствием занимаются в нем.
muhammedjan
Балтабек Оразалин
Керемет
КЧ
Ксюша Чурбакова
Чудесное место для развития ребёнка почти во всех направлениях. Были в летнем лагере. Только самые приятные воспоминания: отличное питание, насыщенные мероприятиями дни( бассейн, выезды на природу, робототехника, актёрское мастерство, музеи, танцы, лепка и многое другое)!
Н
Наталья
Хороший центр, хожу на бассейн. Очень нравится преподователь и персонал здания. Басснйн чистый, а преподователи очень хорошо учат! Всем советую!
8 посещений
ЕТ
Ерик Тулеужанов
Занимаемся уже год все нравится. Ходим на три курса плавание джиу джитсу и домбраСпасибо за организацию таких мест для развития детей.
Ирина Смирнова
Классный центр!! Мы ходим на плавание. Детям очень нравится!!! В группе не более 6 человек. Для тех, кто не умеет плавать - самое то!!!
К🕊
Ками 🕊
Отличный образовательный центр! Преподаватели объясняют понятно и доступно, атмосфера дружелюбная. Удобное расположение и комфортные аудитории. Занятия помогают лучше разобраться в материале, рекомендую!