Служба диагностики автомобилей
4.3
Анара Муратбековна
Жақсы қызмет көрсетеді🫶🏻❤️
Т Кайдарова
Быстро находят проблему , и объясняют все четко и грамотно, большой Рахмет!
Сергей Сергеев
Нет там никакого шиномонтажа
Ержан
Не рекомендую они могут только открыть и посмотреть
DZ
Dilyara Zumratvaeva
Бахтияр красавчик, мощный элекрик!
Мазя
Хорошие специалисты своего дела особенно хотел бы отметить Алихана все четко по полочкам объяснил и сделал, спасибо большое буду приходить ещё
EA
Erkanat Ashimbekov
Всем советую этот сервис, обслуживание хорошее и специалисты опытные. И самое главное гарантия на работу есть
Асxат Кайдаров
Хороший сервис,опытные электрики, завели машину все устранили👍🏻👍🏻👍🏻
Алихан Нурлан
Сервис отличный! Работники знают свое дело. Всем советую👍
БС
Балжан Сулеймен
Ужасный сервис, электрики неграмотные! Не обращайтесь к ним!!! Мало то что проблему не решили, так еще хуже сделали. Обещают одно, делают другое.