Astana_tort
Компания по изготовлению тортов на заказ
ГС
Гульнар Суюнгарина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв☺️ Очень вкусный торт, я такой в первые пробывала, коржи совсем другие, крем будто мороженое. Гостям очень понравилось я поделилась вашим контактом))) буду теперь только у вас заказывать. И оформление шикарное. Вы прям умничка. Колыныз дерт кормесын🙏 Рахмет коп ❤️
Айсабий Нурпеисова
хочу выразить искреннюю благодарность за замечательный свадебный торт! Он был невероятно вкусным и красивым ❤️. Гости в восторге, и мы тоже) Спасибо, что сделали наш день ещё более особенным!
Милана Доронина
Ожидание и реальность Я очень сильно расстроилась,ребенку первый годик попросила сделать одно а получила вообще другое цвета зайчик по другому сделан В таких случаях даже не хочется скидывать остатки оплаты.Первый и последний раз тут заказываю(
Мадина Барамбаева
2 раза заказывали торты здесь, очень понравилось все: от приема заказа, вежливо и быстро консультируют, стоимость приемлемая, оформление близкое к референсам, дети выбирают картинки в интернете, получается не 100%, но похоже и красиво. И главное вкус 👍 Не подвели, оба раза все вовремя было готово, спасибо
AT
Assiya Temirshot
Заказывали торт на свадьбу, очень вкусно и красиво. Мы добавили свои пожелания и нюансы, все учли до мелочей. Спасибо большое, будем теперь заказывать только у вас 👍🏻
Азімбек Токсанбаев
Рахмет Тәте күшті шыққан екен
Tulegen Tnyshtybayev
Спасибо, очень выручили! Быстро справились с заказом!
Aisultan Mr
Самая лучшая кондитерская в Астане, самые вкусные торты, процветания вашему магазину чтоб, открыли больше магазинов ❤️🙌🏻
Лида Чапко
Заказывали кремчиз морковный, нам привезли с обычными сливками. Все расстроились, было невкусно
Дана Серикова
Здесь самые вкусные торты😍 Постоянно заказываем, предлагаю также всем, кто ищет добросовестную кондитерскую 😊 Всегда всё вовремя и невероятно вкусно. Процветания и успеха вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тимур Кабдешов
Спасибо за торт😍❤️
Айлин Альжанова
Спасибо большое! Торт был невероятно вкусным и красивым. Всем гостям очень понравился! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!🥰❤️
СА
Самал Алтаева
Благодарю за вкусный и шикарный торт! Мы в восторге😘, удачи, процветания и много благодарных клиентов!
Symbat Kubysheva
Обратились к Нурие по рекомендации от подруги . Быстро оформила заказ, сделала дизайн четко по референсу . Торт оказался очень вкусным 😍, обязательно будем заказать еще у вас 🫶
BDK OG
Заказала бенто торт,на следующий день написала узнать готов ли он.Такое ощущение будто они только после моего сообщения вспомнили и сделали все «на скорую руку» Ожидание и реальность тупо!Когда указала на то что дизайн отличается Они благополучно проигнорили.Торт сухой. Ожидание/Реальность Отзывы фейковые все!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывала торт в Astana_tort — и это было попадание в точку! 🎂 Мне нужно было изготовить торт с эмблемой компании Vegapharm и подчеркнуть офтальмологическую тематику. Мастера учли каждую деталь: фирменные цвета, логотип, элементы, связанные с профессией а также поздравления именинницы — всё выглядело идеально и очень профессионально! 💙 Торт стал настоящим украшением праздника — красивый, оригинальный и невероятно вкусный! Спасибо команде Astana_tort за внимательное отношение, аккуратность и оперативность. Теперь только к вам! 👏 Приятно было увидеть свечи о котором я даже не подумала !!! Продумали до мелочей!!! Процветания Вашей кондитерской!!!
AB
Anar Bogembayeva
Керемет дәмді😍Бәрі уақытымен😍Берекет тіледім😍Ұжымға Сәттілік😍Өмірлеріңізде Тәтті де Сәтті де уақыт көп болғай😘
Айдана Касымхан
Торт был просто шикарным! 🎂 Идеально красивый, нежный, вкус потрясающий — все гости были в восторге! Спасибо за такую красоту и вкусноту, это стало настоящим украшением свадьбы 💍✨
A
Aigul
Здравствуйте! Заказывали у вас свадебный торт , хотела бы оставить отзыв😊 торт очень очень красивый прям слов нет, свежий, и самое главное вкусный. Превзошёл все мои ожидания. Спасибо большое! Всем рекомендую. Успехов вам и процветания 🥰🥰🥰
Асет 999
Хотела бы оставить свой отзыв о нашем ТОРТЕ! Наш большой торт превзошёл все ожидания 😍 Это было не просто угощение, а настоящее произведение искусства 🔥 Такой нежный, воздушный, невероятно вкусный — каждый кусочек таял во рту 😋 Оформление просто вау — все гости ахнули, когда его увидели 🥰 Хвалили без остановки, говорили, что давно не пробовали ничего настолько идеального! Этот торт стал изюминкой всего праздника и подарил нам море восторга и счастья! СПАСИБО ВАМ 💖🙌🫶
ХД
Хадиша Дуйсебек
СПС за торт на день рождения сестренки на 30 лет. Торт просто великолепно)))
GA
Gaini Abelbeisova
Спасибо за торт на свадьбу сына!!! Торт был просто великолепен и очень вкусный!!! Молодые в восторге от вида торта. Торт достался всем и нам 😄 и родственникам и гостям 👍👍👍
D
DDA
Спасибо за торт! Красивый и вкусный! 🎉🎉🎉
Жанна Калина
Заказывали торт на 50 летие! Шикарный торт!
Алия Мейрамова
Заказывали метровый торт, супер красивый и вкусный, спасибо за такой шедевр, все были в восторге
Аида Ашимтаева
Торт вкусный. Всем понравился. Рекомендую
Aliya 🫶🏻
свадебный торты өте дәмді, әдемі, алғанымызға өкінген жоқпыз, қонақтарға ұнады.
Салтанат Куттыбай
Всем советую 🙌🏻 Торт очень красивый был . И цена отличная!
Aygerim Kagarmanova
торт оказался очень вкусным и красивым! Гостям на свадьбе очень понравился! четко отработали, рахмет!
Алия Ашитова
Добрый день! Очень хотелось поблагодарить команду прекрасных кондитеров, за красивый свадебный торт,он был нежным , а самое главное очень вкусным. Спасибо огромное!!! 💐🥰
ГА
Гульмира Агибаева
Тойға заказ берген торт керемет, дәмі және дизайны ерекше, барлығына ұнады, рахмет, тағы заказ береміз!
Samal Samal
Торттары керемет дәмді және әдемі дизайнда👍Тойымыздың сәнін келтірді🥰Көп рахмет бақытты болыңыздар🥰
ГМ
Гаухар Малдыбаева
Торт өте дәмді болды👍👍Көп рахмет🌷🩷
Amangeldy Serikov
Отличный торт. Очень вкусно всем доволен. Заказ оформление четко, быстро. Рекомендую
НА
Нариман Аргимбаев
Спасибо за торт очень вкусный всем очень понравилось.
ГБ
Гульзихан Бегенова
Заказывали торт на свадьбу. Большое спасибо, все было вкусно, всем гостям понравилось. Доставка была вовремя. Рекомендую
Aliya .
Делали на заказ метровый торт на свадьбу. Было очень вкусно и необычно. В подарок шли свечи. Сервис на высшем уровне😎
Фатима Ж
Торт был шикарным! И очень вкусным 😍😍😍
Динара Жарылгапова
23.08.25 күні торт заказ бердік тойға. Торт өте дәмді болды қонақтардың бәріне ұнады, рахмет, кәсіптеріңіз алға баса берсін!
BK
Bibigul Khatpina
Наш свадебный торт был просто шедевром! 😍 Красота и вкус на высшем уровне. Спасибо вашей команде за сладкое чудо в такой важный день! 💍🍰
Шайсултан Касымов
Заказали торт у данных кондитеров! Ожидания оправдались, торт был шикарный, вкусный, и главное приемлем в цене. Благодарю! Продолжайте в том же духе. Гости были в восторге!
AT
Akerke Tolepbergen
Оз тойымызга заказ бергенбиз, оте дамди, барлыгына унады! Саттилик жумыстарынызга!👍👍
Айка А.
Очень вкусный и красивый торт. Благодарю, что вовремя доставили.
НО
Назым Орынбаева
Супер вкусно,всем советую
Ми
Мое имя
Очень нежные и аккуратные капкейки!
СА
Сауле Айдарбекова
Өте күшті торт , жеткізу уакытымен , Бағасына тұрарлық торт 👍👍👍
Assem Zhakiyeva
Благодарю вашу команду 🎂безумно вкусный торт был 💗всё на высшем уровне.😘2 августа отмечали день рождения 🍰 очень ответственные люди 😍
ZS
Zhansaya Shynybekova
Қайырлы күн!! 18 августь күні Өз тойыма торт заказ бергенмін.Өте дәмді өті күшті көп рақмет! Істеріңіз жүре берсін😘💐
Асель Талгатовна
Заказывала торт брату на день рождения, ну блин просто отпад! Очень красивый и вкусный торт! Всем советую!
БО
Батима Оспанова
Торт заказ бердік 50 жыл Алтын тойға. Өте керемет әдемі , дәмді болды ! Ен бастысы жауапкершіліктері мыкты предоплата жасағаннан кейін өздері жеткізіп уакытында акеп берді. Акем мен анама қатты ұнады әрине қонақтарымызға да қатты унады ! Дәмі де оформлениесі де ерекше ! Алғысым шексіз. Колдарыныз дерт көрмесін , істерініз алға баса ьерсін ! Рахмет улкен !