I Can
ЖК
Жазира Карлыбай
Спасибо персоналу прекрасный центр! Еще и YaYa действует 👍🏻
Riechka 🎟️
Замечательный центр. Хожу туда уже долгое время. Занятия просто супер, всегда есть что-то интересное, и учитель потрясающий
ЖШ
Жулдыз Шушакова
Крутой английский, спасибо Карине Владимировне
Aneli Nurman
Хочу выразить огромную благодарность Карине Владимировне за ее труд и невероятный подход к обучению. На ее уроках всегда комфортно и интересно, не замечаешь, как быстро проходит время. Все объясняет понятно и доступно. Благодаря ей английский стал намного легче и интереснее. Спасибо за вашу доброту, терпение и профессионализм❤️❤️❤️
Ekaterina B-a
Очень кассный центр , хожу уже давно к Карине Владимировне. Каждо занятие проходит с пользой и удовольствием.С ней изучение моего английского даётся очень легко. Я стала понимать английский намного лучше,большое вам спасибо ☺️
РЕ
Роман Ермак
Не мог найти для своих детей хорошего репетитора по Английскому языку! Посоветовали Карину Владимировну Не знаю что она делает с моими детьми! Но буквально через 2 недели, мои дети говорят и понимают Английский язык
ДБ
Дарья Бахарева
Самый лучший преподаватель Английского языка! В центре всегда уютная атмосфера, интересный подход к ученикам и занятиям, спасибо вам, мой ребёнок доволен!!!
ЗЛ
Зари Ли
Впервые почувствовала, что человеку действительно важно не просто “дать материал”, а по-настоящему научить, вовлечь, объяснить. Помимо курсов, ведёт множество развивающих занятий для детей. Родителям хочу сказать: если вы ищете того, кому можно доверить обучение и развитие ребёнка — даже не сомневайтесь, вы нашли. Карина Владимировна, тот самый преподаватель, которого хочется рекомендовать от всей души🩶
Алина Тен
Я очень благодарна Мисс Карине за её профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря её урокам я начала чувствовать себя увереннее в разговорной речи и грамматике. Уроки всегда проходят интересно и продуктивно. Мне нравится, что она искренне заинтересована в успехе учеников и мотивирует не сдаваться, даже если что-то не получается с первого раза. Благодаря подходу Мисс Карины у меня появилось желание продолжать учить язык и совершенствоваться 🙏🏽❤️
Арина Солнышко
Мне очень нравится заниматься с Кариной Владимировной,она очень хорошо объясняет темы и с ней я с каждым разом повышаю свой Английский и этому я очень благодарна своей учительнице
Ситора Сайдуллоева
Карина Владимировна өте жақсы муғалім 2 ай ішінде көп нәрсені білдім. Балаларға деген көзқарасі болек түсінігі мол адам.Әр сабақ баланың денгейіне байланысты өтеді. Сабактары қызық өтеді уақыт қалай тез біткенің байкамайсын. қөп рахмет сізге ♥️♥️♥️
salik 228
хороший преподаватель и интересные уроки
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
КИ
Кристина Исачкина
Уроки проходят очень интересно! Преподаватель Карина Владимировна очень внимательная и отзывчивая. Профессионал своего дела!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
shane pov
Лучший преподаватель, видно профессионализм и умение работать с любыми
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Яна 🫶🏻
Карина Владимировна- один из самых компетентных специалистов, знает свое дело, уроки у нее проходят незаметно с комфортом и шикарной атмосферой, а главное имеют результат, очень довольна ее подходом к работе, всем советую данный центр!!
МД
Максим Демидов
Водим ребенка на занятия, есть заметный результат. Индивидуальный подход к ребенку. Рекомендую!
A💌
Aru 💌
Отличный , компетентный, грамотный преподаватель! С хорошим стажем в работе коммуникации как с детьми , так и со взрослыми людьми. Направляет , даёт советы , поддерживает , ну и конечно прекрасно и доступно объясняет!
мина
Карина Владимировна лучший педагог, ходила к ней недавно, и заметила результат сразу. Видно что человек старается, и отдает себя в свою работу
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Zhanali Zhanabay
К Карине ходим второй месяц , очень легко идет процесс обучение , доступно объясняет загруженному мозгу .
Благодарю за Ваш отзыв
Минура Бектемирова
В начале прошлого года начала ходить в центр « i can” , к преподавателю Карине Владимировне , буквально в первый месяц обучение , был виден результат. Уроки проходят в разных форматах , от этого желание ходить только увеличивается . Преподаватель доходчиво объясняет и поддерживает когда не что то не получается. Я ставлю центру «i can» заслуженные 5 звезд ))
29 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень Важен для меня.
ЛА
Лия Алагузова
Карина Владимировна шикарный преподаватель. очень понятно всё объясняет, быстро виден результат. на уроках всегда очень весело и интересно! ❤️🔥😺
Спасибо большое
A.
Alya .
Добрый день,дочь ходит на английский к Карине Владимировне,ей очень нравится преподаватель и ее методика.
3 октября 2024, официальный ответ
Alya! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Рождественский
Хожу на курсы английского уже несколько месяцев и сразу вижу хороший результат, уроки очень увлекательные и с своей изюминкой. Все устраивает
3 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Жанат Шушакова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить нашу учительницу по английскому языку Карину Владимировну, всегда находит подход к ребёнку, хорошо объясняет тему, иногда занятия проходят в игровом формате, детям очень нравятся.
3 октября 2024, официальный ответ
Жанат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
АФ
Арина Ф
Карина Владимировна просто лучшая в своем деле💁🏻♀️Очень быстро подняла мой уровень английского.Это тот самый преподаватель,который поддержит тебя в любую минуту,всегда будет рядом🤍Уроки проходят с большим комфортом и удовольствием) Карина Владимировна имеет такую способность - объяснять даже самые тяжёлые темы простым языком.Также у нее есть свой подход к КАЖДОМУ ученику,из за чего мы ее все так любим❤️ Искренне рекомендую Карину Владимировну!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КШ
Катя Шушакова
Карина Владимировна, специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к предмету. Ранее испытывал сложности, но благодаря Карине Владимировне мы смогли преодолеть этот барьер. Занимаюсь с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает. Построение урока просто замечательное, невозможно заскучать.Также хочется выделить, что нет привязки к одному учебнику, всегда есть дополнительный материал по темам, очень много практики, что позволяет использовать полученные знания и закрепить их.
3 октября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
БK
Бибигуль Komratova
Добрый день, хочу оставить отзыв ) Племянник занимается уже 5 месяцев английским в данном центре. Он невероятно счастлив, бежит на каждый урок с нетерпением) Благодарю Карину Владимировну, очень талантливого преподавателя, до этого были в нескольких центрах, но именно I can затмил всех! Отличная методика в игровом стиле позволяет легче усваивать материал и не заскучать на уроках. Всем советую!
Roza, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
KT
Ksusha Tichonenko
Замечательные курсы по английскому языку, приятный и добрый учитель который старается на результат. Интересное разнообразие проведения занятий и самое главное результат который виден почти сразу!
Здравствуйте. Спасибо, Ksusha, за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
ТК
Тойгуль Касмакасова
Какая умничка Карина Владимировна, хотела бы чтоб у моих сыновей были вы преподавателем, так как знаю вас как коллегу и напарницу с 32 школы гимназии на протяжении 10 лет, очень чистый человечек, правильный и с хорошими жизненными ценностями, понимает и говорит на казахском, русском и английском языках, находит подход к каждому ребенку, и дети дают отличный результат по предмету!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДЕ
Диана Егизбаева
Очень компетентные учителя тут работают. Находят индивидуальный подход к ребёнку. Работают на качество и результат. Благодарю🙏
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
nariaiir .
Карина Владимировна чудесный педагог, человек ответственный и полностью отдающий себя своему делу , на ее занятиях комфортно, она ищет подход к каждому человеку
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nariaiir! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ПП
Пип Пап
Очень комфортная обстановка. На занятиях не бывает скучно. Карина Владимировна замечательный учитель и мастер своего дела.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
KM
Kseniya Mansurova
Хочу оставить отзыв о работе Карины Владимировны. Сын занимается только месяц, но уже видны результаты. В школе по английскому языку практически все пятерки. С самого первого занятия ребенок приходит домой только с положительными эмоциями, с удовольствием готовится к следующему занятию.
3 октября 2024, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
ТШ
Тагуи Шагинян
Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности педагогу, человеку с большой буквы - Карине Владимировне! Уметь так расположить ребенка к иностранному языку, привить любовь и понимание, на доступной языке, много стоит! Ребенок с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждёт новых встреч с педагогом! Советую всем 👍🏽
3 октября 2024, официальный ответ
Тагуи, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
NM
Nursultan Mustafin
У меня ходят туда 2 детей и оба в один голос говорят что не хотят оттуда уходить потому что метод обучения очень интересный
МЛ
Марина Левицкая
Мой сын посещает данные курсы. Ему очень нравится, говорит, что на занятиях не скучно. Я довольна у моего ребенка появилась мотивация к изучению языка. Рекомендую