Додо Пицца
Служба доставки
Авто от «Додо»! Копите ою за покупки в приложении и выигрывайте призы
Заказать
ГЖ
Гульнара Жаназарова
Акжелен прекрасный человек! Очень милая, доброжелательная, красивая и учтивая! Сервис на лучшем уровне ! До До вы поднимаете настроение!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
Gogi Sh
Иісі мұрын жаратын жап-жаңа піскен дәмді пиццаларды отбасымызбен ұнатамыз! Бүгінгі қызмет көрсеткен әдемі қыз Шұғылаға көп рақмет🍕
24 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біздің өнімімізді және мекемеге бару арқылы алған әсер…
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Сегоня были у вас ,все очень понравилось . Пицца очень вкусная 😍😍 Особенно понравились девочки Акжелен и Анель 🙏 Такие милые ,все объяснили ,показали ,заказ приняли оперативно . Очень милые и приветливые . Надули моим детям шарики ,маски дали . Дети счастливы . Все чисто и аккуратно . Девочка,которая убиралась тоже молодец ,мусор все выносит ходит.Срасибо 🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и отзыв! Рады, что наша атмосфера и сервис доставили удовольствие всей вашей…
Б
Бибигуль
Отличное место, вкусная пицца! Часто здесь бываем. Детям очень нравится. Можно покушать, пообщаться. Спасибо Диане за отличное обслуживание! Поздравляем с праздником, желаем успехов!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, ценим 🧡 Заходите за хорошим настроением и вкусной пиццей)
renata kalieva
приятная обстановка, всё чисто и аккуратно заказ сделали быстро,очень вкусные пиццы и так же спасибо сотруднице Акниет — очень приветливая и милая девушка 🫶🏼💓
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и вашу поддержку! ❤️
Мистер Обезьяна
Хорошая точка, живу рядом и часто бываю. И доставку заказываю. Сегодня был, девушка на кассе Акжелен была добрая и отзывчивая, подсказала, как заказать через приложение. Получил бонусы. Дайте ей премию!
31 января 2026, официальный ответ
Стараемся для того, чтобы наши гости получали только положительные эмоции. С нетерпением ждём следую…
Gulmira GSG
Айзере большое спасибо за обслуживание🌸. Такая милая девушка))))
9 февраля 2026, официальный ответ
Команда старается, чтобы пицца была вкусной, а обслуживание приятным. Спасибо за комплимент 🧡 До новых встреч!
Dana Tolegenova
Уютное место, самое то забежать и перекусить. Спасибо Акжелен подсказала что по акции можно пиццу в подарок добрать. Быстро, горячо и вкусно🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Это так, ведь работаем с любовью, а в каждое блюдо вкладываем душу. Приятно, что заметили это 🍕❤️ Спасибо за фидбек
Анна Куля
Любимая додошка, менеджер Диана обслужила на пять звездочек ⭐️ быстро приготовили и как всегда вкуснота 😋
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый фидбек, ждём новых встреч ❤️
GO
Gulmira Ospanova
С утра в буран зашла в Додо пиццу. Встретила с улыбкой Акжелен - вежливая, приятная, быстрая, принесла чай. Спасибо за тепло в морозный день!
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Заходите ещё, поделимся теплом и вкусно угостим 🧡
RA
Ravil Abdrakhman
Сегодня пришел в заведения Додо на улы дала тут меня встретила дображелательная кассир которая помогла мне собрать хороший виды пиц! Кассира зовут Акжелен рахмет большой !!!
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём новых встреч 🧡
АМИР КАПАКОВ
Сегодня вечером я был в Dodo pizza было всё вкусно и очень добрая касирша Акжелен за её доброту и быстрость оформила заказ, если честно мне не понравился Fuste tea разливной потому что он слишком разбавлен водой а так не хочу сказать что не вкусно наоборот очень вкусно!!! Почаще буду ходить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку и тёплые слова о работе сотрудников. Жаль, что не понравился чай, но верим, ещё н…
Жанара Кубентаева
15.12.2025 взяли самую большую чикен бомбони супер вкусная и два какао. Все вкусно чистенько.
15 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что хорошо провели время, а мы вкусно накормили 🧡 Мотивируете нас работать дальше, чтобы с…
Айка Ниязбекова
Благодарим за быстрое и вежливое обслуживание кассира Акжелен! Придем еще раз за вкусной пиццей👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать вкусной пиццей и хорошим сервисом. Будем рады видеть вас снова
Сая :)
Вкусная пицца и очень вежливый ,приятный персонал !!!спасибо девушке по имени Ақжелкен😊❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый фидбек, заглядывайте почаще ❤️
Aizhan Agaeeva
Сегодня были в Dodo Pizza, обслуживание отличное! Особенно хотим отметить Акжелен очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Всё рассказала, помогла с выбором, оставила приятное впечатление. Спасибо за уют и вкусную пиццу! 💛
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Любим помогать и радовать, навещайте нас почаще 🧡
Лия Бондаренко
Очень вкусно 🤤 Спасибо супер вежливой кассирше Аделе 🫶🏻💗 Пожалуйста, добавьте QR/пароль от WiFi на стол — было бы замечательно!
14 октября 2025, официальный ответ
Передадим благодарность сотруднице. Учтём пожелание по поводу Wi-FI ❤
ГС
Галия Сыздыкова
Сырная пицца не похожа на прежнюю, сыра моцарелла вообще нет, не тягущая, кислый сыр ложат(сулугуни или брынзу) в целях экономии видно. Даже ребенок заметил, что вкус не очень пиццы.
6 октября 2025, официальный ответ
Не меняли рецептуру Сырной пиццы и, как и прежде, готовим из качественных ингредиентов. В её состав…
akzhelen 给了很好的服务👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
谢谢您的好评 🧡
Айжан Карбаева
Заказали пиццу очень вкусная, а сотрудники вежливые особенно Ақжелен👍👍👍 помогла выбрать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, заглядывайте почаще ❤️
RAMIR
W Pizza, me and my bruzz came to eat there and it was so sigma and i really
8 октября 2025, официальный ответ
It's nice to hear that you liked everything, thank you for your kind words 🧡 Do come again, we'll s…
Кеше фри алдық ұлым жей алмады ,қатты дұрыс піспеген және майдың ащы исі шығып тұр Неге дұрыс дайындамайсыздар???
27 августа 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз бізді алаңдатып отыр, себебі біз картопты майсыз пеште дайындаймыз. Сол себепті ол…
MS
Moldir Serikkyzy
Девушка по имени Томирис очень вежливый приветливый персонал , обслуживает хорошо! Само место очень уютный чистый и красивый Еда конечо же вкусные Мне нравится , рекомендую !
🥰❤
🥰❤️ ❤️🥰
Акжелен қызметкерлеріңізге өте көп рахмет! Бари уақытыл, тез, жылдап. 1 пицца тегін берді сыйлыққа. Алла разы болсын!
Аслан Комеков
Ассаламугалейкум Акжелен супер сотрудник(обслуживание на высшем уровне) По кухне все было вкусно !!!
ZZ
Zxcv Zxcv
Очень вкусно! Особенная благодарность девочкам Шынар и Толганай, такие приятные и вежливые, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Рады, что вам понравился наш сервис и особенно девочки — Шынар и Толганай. Будем стараться радовать всегда :)
DA
Dana Alibekova
Спасибо Шугыле, быстро приняла заказ , подробно ответила на мои вопросы по приложению 👍 очень вкусная пицца дябло
16 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что смогли порадовать обслуживанием и пиццей. Благодарим за обратную связь, это ценно для н…
Ажар Теберикова
Очень уютное место, и хорошо готовят. Особенно понравилась девушка которая меня обслужила Акжелен! Спасибо ей большое 🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Ценим, что вы нашли время написать нам. Ждём снова в гости ❤️
Димаш Мурат
Хорошое заведение, получил третью пиццу в подарок благодаря Акжелен. Спасибо додо пицце за их работу и сервис. Всегда нравилось их работа
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените. Приходите снова 🥰
AR
Amina Rakisheva
Акниет принимала наш заказ — всё быстро, чётко и с улыбкой. Очень вежливая и внимательная, приятно обслуживаться. Спасибо за отличный сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать снова 🧡
Arailym Sarsenbek
Хочу выразить большую благодарность девушке на кассе по имени Айзере. Очень вежливая, приятная и доброжелательная обслуживание было на высшем уровне. Спасибо за хорошее настроение!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Гордимся тем, что наши сотрудники создают атмосферу гостеприимства и комфор…
Бейбарыс Балмаганбет
Пиццалары дәмді, жақсы пісірілген. Қызмет көрсету сапасы да керемет. Әсере к,Ақжеленге рақмет, жақсы қызмет көрсетті. Барлығы күшті. Ұл тап айналайын 🥰🤲
17 февраля 2026, официальный ответ
Келгеніңізге рақмет, біз сізді тек қызметімізбен қуантқымыз келеді 🧡
КИ
Карина Изимова
Спасибо за обслуживание ,девочке по имени Акжелен,очень приветливая,улыбчивая и внимательная,спасибо Додо пицце,все было очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, приятно, что радуем вкусом и сервисом 🧡 Стараемся окружить каждого гост…
GE
Gulzat Erman
Приходим 3 раз по этой локации очень довольны, вежливые сотрудники и менеджер. Пицца всегда горячая, топ
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🧡
KT
Kamilla Tuleu
Была в Dodo Pizza ,всё понравилось. Внутри чисто и уютно, приятная атмосфера. Заказ приготовили быстро, пицца была вкусная и горячая. Сотрудники вежливые. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями, ценим и ждём новых встреч 🧡
A.
Aru .
Абсолютный комфорт и безумно вкусные пиццы. Особая благодарность кассирше Акжелен за гостеприимность и доброе обслуживание❤️
Ч:
Чина :)
Пицца здесь самая вкусная в городе, а сотрудники очень дружелюбные. Особенно хочется отметить кассира Акжелен
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку, ждём в гости ❤️
Айдан Айболатович
Спасибо анель и акжелен за обслуживание, очень улыбчивые и приветливые девочки, чисто ради них можно приходить ^-^
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями ✨
Аян Кудайбергенов
Все вкусно очень все понравилось Акжелен самая лучшая все делает аккуратно и идеально она самая лучшая
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды
xm
xxv.mmll m
Акжелен Айзада обслуживание на высшем уровне, очень красивые доброжелательные девочки.по больше бы таких сотрудников , хорошие места побыть с друзьями❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здорово, что смогли порадовать не только обслуживанием, но и атмосферой в зале. Ждём вас и друзей в…
Айгерим Рустемова
Акниет девочка на кассе очень приветливаЯ.Приятно возвращаться снова и снова.Да и пицца самая вкусная в этом филиале
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус пиццы и уровень сервиса, рады стараться для вас
Almas Kanat
Курьер Азатқа үлкен рахмет! Сыпайы, пунктуалды, жұмысына мұқият қарайды. Осындай курьерлер көп болсын 👍
29 января 2026, официальный ответ
Комплиментіңіз үшін рахмет, бізде тек ең үздіктер жұмыс істейді. Жаңа тапсырыстарды күтеміз 🧡
Alfiya Nurlanovna
Отличная точка Додо👍👍,пиццы сочные и доставка очень быстрая,постоянно заказываем именно с этой точки,как совпадает каждый раз пиццу доставляет Курьер по имени Азат очень вежливый и хороший работник👍👍👍
Частый гость
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Делаем всё, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡
Рама
Было вкусно, песто теперь любимая пицца, отдельное спасибо кассирше Диане.
DT
Dastan Taken
Акжелен классный сотрудник спасибо ей что помогла при выбери пиццы
Жаннур Кудайбергенова
Кассирша Акниет молодец очень вежливая, хорошо выполняет свою работу 😍😍😍
22 марта 2026, официальный ответ
Амани Джумабекова
Шугыла отличный работник, хороший сервис, суперски обслужила
22 марта 2026, официальный ответ
Damir Kaniyev
Отличное обслуживание, отличилась Толганай, респект!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Обязательно передам ваши слова сотруднику. Ждем вас снова :)
Zhansaia Shakirova
Всё было очень вкусно. Отдельное спасибо Акжелен — всё быстро и хорошо обслуживала🫶🏻.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в адрес Акжелен 😊 Рады, что обслуживание было быстрым и приятным
Кайырбек Бакытжанулы
Сідерде бәрі жақсы екен әсіресе Асия деген кыз жаксы кызымет көрсетеді екен рахмет сіздерге
8 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет!