Runtime

Центр программирования
Айгерим Абатова2 отзыва
Хочу выразить большую благодарность Александру за эти 2 года, закончил сын Варшавский политехнический университет и сейчас находится на стажировке в компании. Пришла с запросом что сын не тянул обучение так как это один из ведущих технических вузов в области компьютерных наук, сама далека от этого поэтому обратилась к специалистам у нас в Астане, чтобы начать онлайн занятия так как в Варшаве были какие-то дорогие и непонятные курсы программирования даже проконсультировать нормально не могли ни на казахском, ни на русском, когда в рантайме мне сказали, что могут проконсультировать меня на 3 языках на казахском, русском и английском всё-таки наш сервис в разы лучше европейского, кто бы что не говорил. За индивидуальные занятия я платила 80.000 тг, когда в Варшаве самый низкий прайс был 150.000 тг за 8 уроков. За 2 года пладотворной работы Александр подтянул сына по всем программистким предметам и успешно разработали дипломный проект, который был защищен на отлично. Прекрасный преподаватель с прекрасным воспитанием, благодарю еще раз с наилучшими пожеланиями Айгерим
AV
Alina VVS14 отзывов
хочу выразить огромную благодарность команде Runtime за высококачественное обучение! Мой сын посещает занятия уже несколько месяцев, и результаты превосходят все ожидания😍🙏 С самого начала нас впечатлила профессиональная организация: удобное расписание, современное оборудование и внимательный подход преподавателей. Занятия проходят в увлекательной и доступной форме, что помогает детям легко усваивать даже сложные темы. Мой сын с энтузиазмом рассказывает о том, что они изучают. Он уже научился основам программирования, разобрался с алгоритмами и даже начал создавать свои первые проекты! Мы видим, как у него горят глаза, и это самая большая мотивация для родителей. Особую благодарность хочу выразить преподавателям. Они не просто объясняют материал, но и поддерживают интерес детей, помогают развивать их творческий потенциал и уверенность в себе. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет дать своему ребенку прочную базу знаний в IT-сфере! Это действительно инвестиция в будущее.
Алан Абильдин3 отзыва
Учусь на программиста в айти университете. Были проблемы с учебой, лабораторные работы давались с трудом и я завалил половину экзаменов. Было стыдно перед родителями. Спрашивал у друзей и знакомых, где можно подтянуть знания и хотя бы стать хорошистом, многие советовали центр Runtime. Записался на интенсивный курс - 4 раза в неделю, мне назначили опытного преподавателя Александра с которым у нас быстро наладилось общение. Он очень добрый человек, а я не люблю строгих и скучных учителей, как в университете, где порой даже на мои вопросы не отвечали. За 3 месяца интенсива мы нагнали университетскую программу. Александр помог мне выполнить 3 лабораторных, которые я сдал на отлично, и сделать один проект, который нужно было сдать в университете перед экзаменом, за который я тоже получил “отлично”. Экзамен я сдал на 4. Это было сложно, но я очень рад, что к концу года меня вытянули на хорошиста. Честно, было сложно,но сейчас я продолжаю обучаться в центре и буду это делать, пока не найду работу. Благодарен менеджеру, которая быстро отвечала на мои вопросы и преподавателю который всегда был на связи и помогал с чем только можно.
АЕ
Алмас Ергалиев10 отзывов
Недавно начал курс по iOS-разработке и уже создал своё небольшое приложение - калькулятор (P.S. экран адаптирован и для iPad и для более маленьких версий iPhone). Хочу выразить огромную благодарность ментору Александру очень углубленные знания Swift и iOS разработки, не только может рассказывать лекции, но и делится личным опытом, показывает какие проекты на работе. (я такое люблю, нравится смотреть какая внутренняя кухня у iOS-разработчика). Одно из главных плюсов, ментор рассказывает интересно и всегда на слайдах прикольные иллюстрации, обожаю. Хочешь разрабатывать калькулятор? - Александр: Давай. Хочешь сделать интерфейс авторизации VK? - Александр: Давай, сделаем. Понравилась сетка из картинок Pinterest? - Александр: Давай, разработаем. Я еще обучаюсь, но я очень при очень доволен ментором. Если вы хотите разрабатывать мобильные приложение на iOS - курс iOS от Александра это лучшее что есть в Астане.
Айсултан Канат4 отзыва
Прошел курс Java на 99% общий балл. Поэтому после обучения пригласили в специальную команду сформированную из сильных учеников. Провели с группой и менеджером Рантайма переговоры с заказчиком, поняли что ему нужно и приступили к разработке. Уже второй месяц разрабатываем проект. Проект: полнофункциональная онлайн-платформа для ритейла. Используем микросервисную архитектуру, я разрабатываю - сервис корзины покупок. Благодарен центру за предоставленную возможность и за веру в меня, преподаватели, менеджер, куратор всё делают на высшем уровне! Не ожидал настолько мощного тыла, преподаватель Алишер очень добрый и отзывчивый, много знает и ориентируется просто во всём, я удивлюсь до сих пор 😂, моментальные ответы на вопросы. Если вы хотите обучиться и получить комерческий опыт в разработке то welcome в Runtime, советую их!
Мирас Алтынбеков3 отзыва
Никогда не писал комментарии, но тут решил рассказать про свой опыт в Runtime. Очень понравилось дружелюбное общение менеджера, которая выложила всю необходимую для меня информацию после чего я сразу определился, что мне нужен Java курс. Далее познакомился с ментором и мы начали заниматься индивидуально. Ментор Александр очень внимательный и больше всего понравился его академический подход, он всё рассказывает подробно и углубленно, дает дополнительно книги и статьи, когда я не понимал он рисовал и показывал визуальные примеры это было лучшее решение т.к мне так понятнее дается материал, профи одним словом! Особенно впечатлил подход к практическим занятиям. Проекты, над которыми мы работали, были сложные и интересные, до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице, когда начинал с базовых алгоритмов, а потом решал на Leetcode задачи уровня Medium. На онлайне за полтора года не было никаких проблем (микрофон, связь) у преподавателя всегда на высшем уровне, радует такой подход к мелочам от центра программирования, виден взгляд профессионалов. Советую их, я доволен, как слон!
MS
Maria S.5 отзывов
Единственное место, где я почувствовала заботу, качество и опыт специалистов. Всё по полочкам, сопровождали от начала до конца. Что было сделано для меня во время моего обучения: 1. Портфолио, которое мы сформировали с преподавателем. 2. Резюме, которое мы сделали с менеджером. 3. Переговоры насчет моей стажировки проводила менеджер Мария. Мне даже туроператор так качественно и часто не отвечала, как она. Я вами очень довольна. 4. Материал: презентации, книги, видео дополнительные, видео с уроков, дополнительные онлайн-уроки, которые меня только направляли вперед, когда я не понимала тему на офлайн уроках в офисе. Если вы не хотите запариваться, а хотите получить профессию и довериться специалистам, то вам сюда. Самые лучшие курсы, которые, когда-либо я посещала, даже топовые онлайн платформы им не ровня, на которые я тоже потратила силы, время и деньги, но к сожалению не получила результатов. Александр, Алишер и Мария, вы просто лучшие, через год приведу сюда сестру и брата, одна из самых сильных команд в IT-индустрии в Казахстане. P.S. Обучалась в айти-университете, который к сожалению кроме растрат мне ничего не дал. Советую, с уважением и большой благодарностью Мария Севченко.