Mi amor
Точка самообслуживания
Мака Саду
Мне нравятся ваши макаронс, беру редко, но мне вкусно. Не приторно сладкие, это супер, еще бы цена чуть меньше была бы😊
AM
Aliya M
Самые вкусные макаронс
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия!💐 Сердечно благодарим! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🥰 Мы вкладываем в каждый макарон частичку лю…
Ersinvoid Rxhmanxx
Отличное место! Удобная система самообслуживания – быстро, просто и без очередей. Кофе вкусный, десерты свежие. Приятная атмосфера, можно спокойно перекусить и отдохнуть.
ДД
Дана Дауренкызы
Всегда свежее. Всегда вкусное. Обожаю!!!
GS
George S
Просто потрясающее место, эти сладости мне прямо в душу запали, каждый раз как прохожу мимо, обязательно покупаю, рекомендую всем попробовать
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😍🙏мы искренне рады,что Вам нравятся наши макарон!🥰 Всегда рады Вам!
Анастасия Рыбак
Обожаю эти автоматы! Как человек, не любящий контактировать с продавцом или кассиром ставлю жирный лайк этой замечательной идее! ❤️ Да еще и вкусные какие макаруны!
ЛГ
Леди Гага
Самые вкусные макарунсы. Спасибо, что делаете пирожные отличного качества!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🙏💐 Очень рады,что Вам понравилось!🥰 Будем и дальше радо…
Очень вкусно, работает до закрытие мега😻😻😻😻
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!😊🙏 Очень рады,что Вы довольны качеством изделий и сервисом!🤗
Аблайхан Кабенов
Хороший выбор, приветливый персонал
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😊 Очень рады,что Вы остались довольны 😊
Inzira Suleimenova
Лучшее, что я пробовала! Особенно обожаю сырную коллекцию 😍😍
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💐 очень рады,что Вам понравилось! Спасибо за отзыв и высокую оценку!💐😊
Танзиля V
Вкуснее ничего не пробовала 😋😋😋
Мансур Вильданов
Очень рекомендую. Все супер.