Tasmyrza.ast
Компания по изготовлению изделий из искусственного камня
Службы
Андрей Попандопуло
Спасибо, Канату и его команде за проделанную работу! С самого начала подробно консультировали,помогли выбрать материал, учитывая мои пожелания и бюджет. Столешница получилась просто "бомба", аккуратной и качественной! Монтаж прошел быстро и профессионально, без лишней грязи!
Меруерт Сафаева
Ваннаға искуственный каменьмен тумба заказ бердім. Кеңселеріне бармай ақ, Данияр деген жігіт үйден заказ алып кетті. Уәде еткен уақытта және өте сапалы деңгейде жасап әкеп берді. Барлығын жылдам, ұқыпты орнатты. Үлкен рахметімді айтамын. Істеріңіз алға баса берсін! Клиентпен осылай жұмыс істеу керек👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Меруерт! Бізге сенім артқаныңызға рахмет! Болашақта тағы тапсырыс күтеміз!!!
SM
Shynar Myrkanova
Хочу поблагодарить команду ТасМырза. Отличные ребята,все сделали в срок. (5-7 дней) Установили раковину и шкафчик.Отдельно хочу выразить благодарность Данияру мастер по мебели за работу.Все понравилась.
20 ноября 2025, официальный ответ
Shynar, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Динара Какимова
Сделали все во время и качественно. А цены еще больше радуют! Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо!!! Были рады помочь ❤
Асель Токтарова
Заказывали столешницу в ванную комнату, быстро , как обещали за неделю сделали. Очень понравился установщик Андрей, отзывчивый и качественно установил.
SU
Saule Urshukova
Заказывала столешницу для ванной комнаты , сделали очень быстро и качественно . Спасибо Канату и его команде 👍 успехов и процветания вашей работе
Асылбек Спанов
Ассалаумалейкум заказ бергенбіз уакытынан бурын жасап берді рахмет жігіттер. Касиптерине береке берсін
RR
R. R.
Советую , если не хотите переплачивать за названия брендов. Очень качественно и в сроки делают ребята. Рахмет Канат за оперативность ✊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хабидолла, за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Wonder Woman
Қайырлы күн! Жуынатын болмеге столещница литой раковинасымен және астына жиһаз тапсырыс бергенбіз! Өте тамаша орындалған жұмыс болды, көңілімізден шықты, уақытынан ерте дайындап алып келді. Көп көп рахмет сіздерге, алдағы уақытта тағыда еш уаымсыз сіздерден тапсырыс беретін боламыз👍🏻🙌🏻 Істеріңізге сәттілік ✊🏻
Липская Лолита
Заказали тут столешницу из искусственного камня и остались очень довольны. Выглядит она просто великолепно и прекрасно вписалась в интерьер нашей кухни. Камень очень приятный на ощупь, а главное - прочный и легкий в уходе. Никаких царапин, пятен или других проблем. Соответствии цены и качества. Подумали и заказали в ванные комнаты столешницу с раковиной! Спасибо, сделали хорошо и быстро.
Алуа Кайрбаева
Кайырлы кун! Меннен шынайы отзыв Раковина сапасы өте керемет, ойдан шыкты . Айткан уакыттарында акелинди . Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Кәсіптерініз берекелі, клиенттерініз көп болсын 🤲🏻
ЖХ
Жаннат Ходен
Мен жуанатын бөлмеге литой раковинасымен столещница жасаттым, сапалы және кәсіби орнатқаны үшін алғыс айтқым келеді! Барлығы ұқыпты, дәл уақытында және егжей-тегжейге назар аудара отырып жасалды. Қанат мырза менің барлық тілектерімді ескерді, Нәтижеге өте ризамын. Ұсынамын
Nıkolay Germogenov
Реальность превзошла мои ожидания. Ребята молодцы
7 июня 2025, официальный ответ
Nıkolay, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
money maker
Заказал столешницу, выбрал цвет, сразу все обьяснили, цену, сроки, различные советы по форме раковины. Установка заняла 10 минут. Работой и столещницей доволен. Рахмет.
27 мая 2025, официальный ответ
Money. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ГК
Гулден Кузбаева
Рекомендуем всем, кто ценит качество и долговечность. Столешница из камня — это инвестиция, которая действительно себя оправдывает! Спасибо что выполнили в срок 👍
AR
Ainur Rakhmetova
Спасибо большое за установку, отличная работа👌
YS
Yer Seraly
Раковина керемет шықты, рахмет Қанеке ✊
NT
Nazerke Temirzhanova
Хочу оставить отзыв о замечательных ребятах, Данияр и Канат, которые выполнили мой заказ раньше срока! Заказывала столешницу с тумбами, и я осталась очень довольна результатом. Все сделано качественно, аккуратно, и что особенно приятно — работа была выполнена быстрее, чем ожидалось. Обслуживание на высшем уровне, ребята вежливые и внимательные. С удовольствием буду обращаться к ним снова и рекомендую всем!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AC
Arsen Chirchikbayev
Очень хорошая и детализированная работа, рекомендую! Спасибо Канату
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алия Байбосынова
Огромное спасибо Канату. Профессионально и своевременно выполнили. Очень красиво установили
ZR
Zh R
Огромное спасибо Канату за профессиональный подход к своей работе ! Всё сделали идеально и в кратчайшие сроки! Очень рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Zh, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЕЖ
Ерлан Жаркымбеков
Мы тоже у Вас заказывали. Нам очень понравилось. Все качественно и чётко. И установка и работники вежливые. Рахмет Вам
Ерлан Жаркымбеков
Отличная работа!!!Ребята делают на совесть!!!
Temirlan Myktybayev
Все сделано на высшем уровне. Канат профессионал. Во время, качественно.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤝
ЖБ
Жанат Балабеков
Качественная работа в заявленные сроки. Всем довольны. Ребята очень добросовестные. Рекомендую 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДХ
Данияр Хасенов
Канат и его команда профессионалы своего дела. Всё сделали чётко и в срок. Главное нашли для меня окошко в своём плотнейщем графике. Цена ниже рыночной. Если нужна раковина на заказ, то только у Тасмырза.астана!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
РБ
Роза Бай
Заказали здесь столешницу на кухню и остались очень довольны. Для начала была грамотная консультация и предоставлен каталог с богатой палитрой цветов. Сделано все было качественно и в срок. Установили такую большую столешницу очень аккуратно. Мне все понравилось, с большим удовольствием буду готовить. Посоветую ли друзьям и знакомым делать здесь заказы? Однозначно ДА! Ребята здесь крутые профессионалы. С наступающим Новым годом! Удачи и успехов во всех начинаниях!
29 декабря 2024, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Мария Сейтказина
Заказывала столешницу с раковиной в ванну и в кухню. Всё установили в срок, всегда на связи! Качество отличное👍Очень довольна выбором! Большое спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ЖК
Жандос Кыстаубаев
Заказывали столешницу в ванную комнату, все сделали быстро и в срок, Качество на высшем уровне. Канат, Данияр Рахмет большой вам! Профи своего дела💪
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Асель Габдуллова
Заказывали раковину . Все отлично сделали 👍👍👍 всегда были на связи. Все установили в срок! Рахмет большой
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Марлен Жаркимбеков
Отличная работа делать качественно супер
OR
Olga Raikh
Профессионалы своего дела👍качественный материал ,короткие сроки и выгодная цена✅это все мы нашли в данной компании
Анна Парамонова
Заказали столешницу и тумбу в ванную комнату,обговорили сроки 2 недели нас устроило,предоплату оплатили как положено на счёт компании,остаток после установки мебели.Все в срок изготовили на связь всегда выходят.Мне понравилась компания,работа выполнена на 100% ребята молодцы,рекомендую обращайтесь.Делают любую мебель по вашему эскизу.Процветания,карьеры и хороших клиентов вашей компании.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Bota Turasheva
Заказывали столешницу в ванную, все выполнили в срок и качественно, спасибо большое, мы довольны 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
МЗ
Мика Заркенова
Добрый день! Заказали столешницу в ванную, нам очень понравилось👍 ребята молодцы, все вовремя установили и качество камня отличное! Мы довольны! Спасибо! Всем рекомендую! Ребятам удачи и процветания! 🔥🙌🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда…
Ельдар Сейдахметов
Сапалы жұмыстарыңызға алғысымды білдіремін!!! Үйге 2 раковина жасады, көңілімізден шықты. Істеріңізге табыс тілеймін!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет!!!))))
Мадина М
Заказывали столешницу в ванну отлично сделали все во время привезли установили, молодцы я довольна!!! Удачи ребята вам в работе!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЗС
Зарина С
Шарашкина контора. Не рекомендую сюда обращаться. 16 августа заключили договор, внесла в тот же день предоплату 70%. Мне сообщили, что 30 августа будет установка столешницы. 28 августа мне пишут, что установка переносится на 2 сентября. 2-ого сентября ночью мне пишут, что установка переносится на 5-ое сентября. В итоге появились они со столешницей 8-ого сентября. Начали устанавливать и видно, что она бракованная, это раз, и не того цвета, это два. Кроме того, при установке мне повредили новые обои. В итоге забрали они свою бракованную столешницу и пообещали через неделю установить столешницу, то есть 15 сентября. В итоге и 15 сентября моя столешница не была готова, и я попросила, чтобы мне вернули деньги. Деньги сразу возвращать они не хотели, пока не пригрозила им судом. Не советую обращаться к ним, возьмут деньги и кормят обещаниями.
Алдияр Алдияр
Удачи вам ребята , 💪
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходит е к нам ещё.
abzza_1
Качество столешниц и кухней просто шикарное стоимость полностью оправдывает качество плюсом большой выбор цыветов форм и много разнообразия , вобщем советую гарантированно не пожелеете , сам заказывал кухню сделали быстро и четко👍🏻👍🏻👍🏻
SJ
Salta Jan
Біріншісін столешницаны жақсы және сапалы жасап берген. Енді Канатқа, екіншісінеде тапсырыс бердім. Алла жазса фотосын саламын.
Д
Данияр
Ребята молодцы классно делают проекты 👍👍👍