Little_bees_astana
Качественные вещи
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Динара Ибраева
Очень хороший магазин! Понравилась девушка консультант,помогала с выбором! Все есть для для того чтобы спокойно идти в роддом, родила 3 недели назад, до сих пор всем пользуюсь. Когда лежала в ЖД роддоме два раза быстро доставили мне товар, ещё доставка до роддома была бесплатно, что очень приятно! Так же отвечают быстро! Спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Анель С
Девочки консультанты молодцы 👏🏻всем спасибо , в подарок дали термоковрик 👏🏻👍🏻спасибо!
ЖА
Жаныл Алтынбаева
Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Очень вежливая продавщица, цены приемлемые, ассортимент на высшем уровне, чисто и уютно, приятно заходить в магазин 🫶
NN
No Name
Магазин классный,цены приемлемые,ассортимент большой,спасибо большое девочке кассиру за приятное обслуживание ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БО
Балнура Орынбасар
Купила сорочки очень хорошего качества! Обслуживание все понравилось)))
Ажар Кусаинова
Классный магазин для новорожденный качественный и доступные цены Спасибо большое 🥰🥰🥰 Процветание вам и много новинок
25 июня 2025, официальный ответ
Ажар, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айбек Слямханов
Не отвечают на звонки
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ сожелеем что так произошло. Возможно вы звонили в нерабочее время
Куат Серикулы
Доброго времени суток! Дорогие покупатели заранее уточните заказы и скриншотом прям начертите спросите точно ли есть тот товар который вам нужен,у нас был случай заказали как на фото сказали что есть прям точь-в-точь по факту когда пришло по почте вообще другой товар и размер другой и итоге говорит что это для вас важно т.д ,конечно важно так как товар по душе, а какой тогда смысл заказывать с другого города? где логика?перед тем как продавать товар сперва головой думайте и скажите все как есть а не обманывать!
Ludmila Protassova
Самый милый магазин😍 все что надо для новорожденных! Была всего один раз но хотела вернуться и не один раз, но все никак не попаду🥹 Ассортимента очень много, будущие мамочки приходите🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
GR
Gulmira Rysbekova
Сегодня собирала сумку в роддом, менее чем за час помогли с выбором одежды и принадлежностей первой необходимости для малышки и меня, девушка консультант очень вежливая и приятная. Быстро и оперативно ответили и сразу начали отправлять позиций для дальнейшего выбора. Цены приемлемые очень по сравнению с другими магазинами и даже по сравнению с Каспи магазином, я очень долго искала подходящий магазин и вот определилась сразу с выбором чему очень рада. Кстати, на данный момент в магазине действует акция на покупку свыше 50 тыс тенге конверт на выписку идет в подарок🌷 вообщем правда рекомендую всем мамочкам будущим этот магазин🤱🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Олжас Абдразаков
Хороший магазин, цены приемлимые. Но вот с парковкой засада, а так понравился
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЛВ
Лакомка Вишенка
Магазин просто находка . Цены класс, качество товара супер , есть все необходимое . Отвечают онлайн быстро и по делу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Юлия
Прекрасный магазин для деток. Есть все, что необходимо. Девушка консультант очень чуткая, помогла подобрать вещи для выписки и первых дней малыша. Качество вещей прекрасное, цены наверное самые приятные в городе. Если Вы вернулись с малышом после выписки домой и поняли, что Вы что-то не докупили, возможно связаться по what's app и подобрать товары с доставкой на дом, очень удобно, быстро получаешь ответ. Сервис очень понравился. Рекомендуем.
Добрый деньЮлия, спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 🤗
Галия Кенженова
Сестра не могла долго выбрать комбинезон ребенку ,нашли ваш магазин сестра в восторге наконец-то выбрали и нашли магазин в котором будем постоянными клиентами 🙏🙏🙏❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
СА
Сулпак Акколь
Классный магазин, качество просто супер 🔥👍😍😍😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрыйдень🌸. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВЖ
Венера Жорабекова
Отдельное спасибо продавцу Анастасия зовут) помогала с выбором, качество вещей тоже хорошая. Мне все понравилось. Буду покупать еще)
Aidana Janimhan
Хороший магазин. Спасибо продавцу, помог с выбором. Желаю вам успехов в вашей работе.
Мадина Жолдыбаева
Обслуживание не понравилось! у консультанта -девушки все пришлось выпрашивать, хотя предупредили, что первые роды и не все знаем. Плюс еще купила халат с сорочкой не положили ремешок, на просьбу по искать или что нибудь решить нечего не ответили. Вообщем если честно впечатление остались не очень! Выбирайте лучше другой магазин!
Д.
Диля .
Хороший магазин. Уютно. Помогли с выбором . Благодарю ваш магазин и сотрудника магазина за отзывчивость , вежливость ❤
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙂 Для нас это очень важно ❤️
Айнура Турабекова
Спасибо продавцу, каждую секунду отвечала вежливая очень терпеливая, и вместе быстро собрали сумку по ватцап, и цены приемлемые все очень понравилось рекомендую 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Нургуль☀️ спасибо за ваш положительный отзыв!!! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Amp Amp
Собрали сумку в роддом. Минус это завязочки в распашонках, после первой стирки они просто напросто оторвались.
Дана Биекенова
Консультант помогла собрать сумку в роддом👍🏻цены приемлемые. Даже положили подарочек
Aigul N
Закрыто хотя должно быть открыто, звонила по номеру, так и не дозвонилась 😑 это ужасно когда на 9 месяце туда сюда едешь
СФ
София Фролова
Анастасия, спасибо Вам большое. Очень приятно было приобрести вещи отличного качества и по отличной цене в Вашем магазине. Спасибо за подробную консультацию. Процветания Вам🌷
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны❤️
ЮС
Юлия Серова
Очень хороший магазин и девочки очень приветливые отзывчивые ,подскажут соберут все что нужно ! Процветание вам и по больше клиентов !!!🌹
ГС
Гульназ Суендыкова
Магазин Супер! Девушка Анастасия очень приятная, отзывчивая. Очень удобно собирать сумку в роддом онлайн. Рекомендую 😘
Айнур Байжанова
Очень приятная девушка консультант, все подобрали. Цены приятно увидили. Процветание вашему магазину!
Арман Муратулы
Очень вежливая девушка-консультант. Цены вообще отличные! Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌸
Racing Life
По графику не работают, не дозвониться, дозвонившись сказали подожди 5 минут,но так и не пришли,не рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 магазин работает по графику, в тот день был форс мажор , мы принесли свои извинения, и предложили вам скидку в качестве извинения.
Аврора ❄️ Снежинская
А мне здесь понравилось. Небольшой, уютный, светлый, пахнет свежеспиленным деревом (торговле оборудование из дерева). по ценам приемлемо, в целом нашла все что нужно, в основном по косметике для малыша и одежде для мамы. Вещички ребенку уже все были. Хотелось бы еще средства гигиены для роженицы чтобы тоже были, чтобы прям полная сумка в роддом. Девушка продавец достаточно контактна, показала, предложила несколько размеров до нужного. В общем рекомендую)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Мы очень стараемся чтобы товар был качественный и по доступным ценам…
Алана Орлова
Отличный милый магазинчик со всем необходимым! Качество супер и цены адекватные. Персонал очень доброжелательный! Хожу только к вам 🫶🏽
IK
I. Kazbekovna
Доступные цены и качество товара . Так же очень нравиться клиентоориентированность продавцов , видно что ответственно и с любовью относятся к своему делу . Вежливость и обслуживание на высоте . Плюс, расширились и ассортимент стал выше . Скоро приду ))))
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 Ждём вас ❤️❤️❤️
НМ
Надежда Марченко
Здравствуйте, покупали бодики и слипы , качество супер , обслуживание 👍👍 спасибо большое
26 мая 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗