Баня
Бани и сауны
Службы
АK
Абдуали Kubjasarov
Пар оте керемет администратор га тоже Рахмет барын сурап турады быз банядан шыкканга дейн пар берды рахмет
Балууу ❤️
👍🏻
Сон Джин Ву
Баня өте керемет пар тема рахмет ♥️👍
Ботакоз Пранова
Өте керемет баня
DoZza псих
Баня не очень
Мухамеджан Саганбаев
За эти деньги самое то чисто и жарко
Света Нурданқызы
Не чистый, хлором не моет, обработка не делает!
Марат Маратов
Баня мощная, цена адекватная
afina asamiya
баня очень ужасная ничего не понравилось все грязно и не уютно простите но это не мое 😓
YN
Yerlan Niyazbekov
Вообще безпонтовый баня, воняет страшно, люди деньги платят можне же норамльно отремонтировать. Тараканы везде, душ не работает, и.т.д не советую
Наргиз Испаева
Чисто, уютно и приемлемые цены, пар отличный..
Adilkhan AueZ
главное приемлемые цены, и хороший пар советую всем