Bereket
Халяльное кафе
Roman Khajiismailov
Ассалямуалейкум!! Отличное халяльное кафе, сервис хороший, хозяин Мехмет в зале, добрый и отзывчивый. Турецкая кухня - топчик!! Пица мощная, сытная, сыр в изобилии. Суп кологеновый, чай турецкий на 10 баллов!!
А🤍
Ару 🤍
Оте дамди тамактары, пиццасы вообще дамди, унады, кызмет корсету жогаргы денгейде, бари куліп карсы алды🤗😋😋
MS
Madina Seit
В 2ГИС написано с 9:00 работают, приехала позавтракать, зашла девушка сказала, что закрыты. Сервис хромает
Sultan S
Берите сразу 4 таких супа)) очень вкусно)
SS
Sholpan Sholpan
Самый вкусный искандер кебаб, всегда угощают турецким чаем, очень нравится это заведение😍
6 посещений
Azamat Kozgan
На сегодняшний день это самая турецкое кафе. Почему? Потому что сервис как в Турции приносят все быстро. Пока ждёшь угощают чаем турецким. Здесь вкусно и самое главное цены ниже чем в других туркиш кафе!
5 посещений
AM
Aidana Myrzagaliyeva
В Тугисе написано до 01:00, пришли 23:20 и говорят только до 00:00, оказывается мне надо было догадаться что время до 01:00 в летний период, а сегодня глубокий очень 5 ноября. Будьте вежливы ,меняйте график. Когда зашла в кафе, было видно что не рады мне 😬
Erka Shaguan
Очень понравилось это кафе! 🍽️ Прекрасная кухня — всё было вкусно, свежее и с душой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Особенно хочу выразить благодарность за уважительное отношение к моей религии — мне любезно предоставили место для намаза и даже предложили свой личный коврик. Это был очень тёплый и трогательный жест. 😊 Однозначно рекомендую это место! 🌟🌟🌟🌟🌟
Городской Критик
В данном заведении во второй раз и это единственное заведение, где я не протираю приборы перед трапезой. Идеальная чистота, сервис. Вкус еды - как в домашнем турецком кафе в глубинке Турции (есть с чем сравнить). Фото вместо тысячи слов!
ES
EMTİA SAS
Yemekler cok lezzetli
Гулбану Бекмурат
Лучшая турецкая кухня,сервис топ😍
VL
Vezde L
Очень вкусно, угостили чаем, ели томатный суп, кебаб и пиде, наелись, хорошее обслуживание, спасибо
ДА
Данияр Ахметбеков
Очень вкусно. По настоящему турецкие блюда. Но вот запах сигарет убивает желание сюда приходить. И самое печальное, что сам прокуренный становишься после посещения.
Алёна Вашека
Настоящий турецкий чай, очень вкусные пиде и сютлач, чечевичный суп тоже не плох но не оригинал 😅 Атмосфера топ, когда действительно все по турецки, прям кусочек Стамбула в Астане 🫶 Процветания вам ✨️ Kolay gelsin!
700 aad
Лучшая турецкая кухня в Астане однозначно! Очень любим здесь посидеть с братьями, все у них свежие и самое главное ВКУСНОЕ
ДР
Данил Рэй
Кушал тут пиде, пахлаву, все очень вкусно, обслуживание супер, пиде конечно не дотягивает до идеала, а за пахлавой вернулся😇
🤍 Джолайир
Работники некомпетентные, кнопок на столах нету, официантов не дозовешься в летнике. Администратор она же хозяйка вообще хамка, не умеет общаться с клиентами . Мясо так себе, баранина пережаренная. Единственное уютный интерьер . Не советовала бы ходить. Лучше сходить в Мадо или Мардин
BJ
Bakytzhan Jumashev
Супер! Самые лояльные и гостеприимные
Частый гость
НХ
Нуриддин Хайранов
Обслуживание ноль солфетки даже не положили
sk
sultan kani
очень вкусный чай и десерты
Аксауле Дарибаева
К кухне вопросов нет всё вкусно. Но крайне неприятно удивило отношение к гостям. По многочисленным отзывам и рекомендациям знакомых известно, что чай в бардаке является комплиментом от заведения и доливается бесплатно. По факту нам заявили, что бесплатно предоставляется только один бардак. Возникает логичный вопрос,по какому принципу это решается? Почему одним гостям доливают чай, а другим нет? Складывается впечатление, что в заведении существует избирательное отношение к посетителям.Такая непоследовательность и отсутствие прозрачных правил портят общее впечатление, несмотря на хорошую кухню. Хотелось бы видеть одинаковый и честный подход ко всем гостям.
JB
Jaqsylyq Badekov
Тамақ ұнамады құрғақ дәмді болмады еттері өкінішті
СТ
Самат Турсунов
Сигареты курят в помещении Либо тянет со входа , заведение халал, но вот сигареты это лишнее
Камила Канафина
Ужасное заведение , пельмени полусырые,бульон как будто просто вода от вареников,овощи на гриле подгорелык , готовили шашлык из курицы 50 минут , хотя там было посетителей три стола , два из которых пришли после нас.по итогу снаружи горелый , внутри сырой , единственное что там было нормальное это лепешка, чай и рис к шашлыку
Руслан Исин
Персонал неклиентоориентирован, пришли в 9:15, нас отправили отказали обслуживать, сказали якобы еще рано и не работают, хотя режим работы указан с 9:00
ЖГ
Житель Города
Всё очень вкусно!
Алишер К.
Очень хороший сервис. Девушки изюминки заведения
press F ✌️
пожалуйста сделайте мне кюнафе
ТФ
Тима Флюртик
Отличное место, хороший персонал, очень уютно
Баян Шаранова
Кухня вкусная Похлава и чай 💯
ГЧ
Галия Чалимова
Шикарная кухня, доступные цены, клиентоориентированность на высшем уровне ! Рекомендую!
Рустам Орынбаев
Добрый день! Уже не первый и дай бог не последний раз! Очень вкусно!!!!
Алдияр .
Заведение узбеков хачкей,вообще не компетентные работники
Александр .
Ранее посещал это кафе и оставался доволен, но, к сожалению, последнее посещение кардинально изменило моё мнение. Во-первых, блюда, которые принесли, сильно отличались от изображений в меню — порции стали заметно меньше цены завышенные. Во-вторых, мелочь, но неприятно: раньше подавали бесплатный чай, теперь — нет. Но самое неприятное произошло в конце: с дивана на меня вылез таракан. Это был просто шок. Очень жаль, что заведение так испортилось. Надеюсь, руководство примет меры.
Куандык Ахметсия
Так себе место. В общем зале есть попугай в клетке от которого на гостей падает пыль, перья и какие отходы. Не совсем санитарно. По еде средне. Не сказать, что вкусно. Обслуживание нормальное.
Ne Beks
Очень понравился гамбургер, он как тандыр донер и цена дешевая за такой гамбругер, все было очень вкусно
Анель Б
Обслуживание на высшем уровне
5 посещений
Назерке Дәукен
Все отлично и вкусно🩷🩷🩷🩷
AT
Avil TM
Невкусно, обслуживание на низком уровне, котлеты были протухшие
Assem Amanturliyeva
Отличное место, уютное, вкусная еда, обслуживание высший класс!
Kadirbol Esenbol
Өте керемет Арайлым ханымға Алғысымыз шексіз🙌🏻🙌🏻 Айда🙌🏻
Orion Nebula
На троечку. Девушка, которая обслуживала, была навязчивой. Выбора маловато. Еда средняя. Не вернусь, только за локацию и оформление поставил. ПыСы: запах мяса стоит, как в мясном магазине.
Еламан Ерканов
Шашалктары оте адемы келуге болады 👍🏻👍🏻🤤🤤
Мухит Калтаев
Берекет турецкий кафе өте керемет екен тамақтары өте дәмді 😋 сүтті пахлавасы супер Арайлым деген даяшы қызға көп рахмет бізге күштіііі қызмет көрсетті Алла разы болсын 🤲🏻🌹
MS
Marat Safin
Не рекомендую к посещению. Посетил это заведение впервые — и, скорее всего, в последний раз. На первый взгляд — кафе с позиционированием «халяль», но реальность оказалась иной. Во-первых, многие блюда из меню оказались недоступны. Во-вторых, время ожидания — неоправданно долгое. Однако главным разочарованием стал недожаренный шашлык с остатками крови, что, как известно, противоречит нормам халяльной кухни. По просьбе заменить блюдо шашлык просто дожарили, но гарнир, пропитанный соком сырого мяса, оставили без изменений. Для практикующих мусульман (и не только) это может быть принципиальным моментом. Информацию о недопустимости употребления мяса с кровью сотрудники, судя по всему, либо не знают, либо игнорируют. На просьбу устранить проблему предложили 10% скидку, при этом блюдо всё равно включили в счёт. Лично я сюда больше не вернусь и никому из знакомых не посоветую.
Sasha Kassymova
Вкусно
Khuralai Khasyen
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Lalita Angelin
Обслуживание ужасное, даже 1 звезды жалко 👎🏻
ББ
Болат Болат
Даяшылары жаман, тамақтары да дәмді емес
Ali 02
Кухня не вкусная