Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Islambek Omirbaev
К сожалению, остался очень разочарован посещением кофейни. Купил американо с молоком, но напиток сложно назвать кофе по вкусу напоминал обычный “3 в 1”, без аромата, без вкуса и совсем не бодрит. После пары глотков пить его просто не стал. Кроме того, чек на кассе не выдали. Сотрудник находился в домашней одежде, без униформы, волосы не собраны — всё выглядело крайне непрофессионально. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество напитков и работу персонала.
Awedji Dddoom
Сегодня заглянула в кофейню и была приятно удивлена — здесь уже ощущается атмосфера Хэллоуина! 🎃 Милые оранжевые шарики с тыквами, летучие мыши на витрине — сразу создают настроение 👻 Кофе, как всегда, вкусный, а десерты свежие и аппетитные. Отличное место, чтобы согреться и почувствовать осень ☕🍂
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Темирлан Жунусов
Был тут Вкусный кофе, спасибо баристу Аружан 👍👍👍 Все на высшем уровне
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Темирлан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Mo Brisket
Вместо того чтоб принять заказ бариста сначала готовят заказы других по очереди. Надо ждать на кассе 10 минут? Не профессионально
DT
Daria Tungishbaeva
Я впервые побывала в этом заведений. Скажу только что очень приветливый персонал. Заказала капучино очень традиционный. Даже его приготовила с любовью. Вкусно. Интерьер очень приятный. Все чисто. Аккуратно. Сан узел вообще красота. Вокруг чистота. Спасибо владельцу за такой сервис. Честно, приятно. Ставлю 5 звезд!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
RA
Ruslan Abdussalamov
Кофейня — просто находка! Уют, аромат свежего кофе и особая атмосфера уюта. Но главное — здесь работает Зайтуна. Эта девушка — как луч солнца: обслуживает с душой, улыбается так, что настроение поднимается моментально. После визита сюда хочется возвращаться снова и снова! 🌟☕
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruslan. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
D~
Dii ~
Девочка на сегодняшней смене, не грусти, пожалуйста ❤️ Ты очень милая, твой кофе был очень вкусный. Спасибо😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Dii, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
NK
Nuraiym Kuanyshkyzy
Отличное заведение, частенько тут бываю, персонал очень вежливый так и хочется сюда возвращаться, напитки вкусные все чисто и четко😍 Молодцы)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Damira Tuleshova
Бариста Нурай очень классная и приятная девушка. Ее рекомендации просто восхитительны после ее рассказов хочется пить и пить все ваши напитки. Хочется все скупить и попробовать Однозначно придем еще не один раз обслуживание на высшем уровне 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Damira, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Lin 🤍
Невкусный кофе - заказала спэниш латте, получила обычный латте. Жаль, что не сразу попробовала на месте
ГМ
Гульнар Моминова
Өте дәмді кофе. Қызметкерлері жақсы қарсы алады, жылдам дайындап береді
30 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульнар! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз🙌🏼
ES
Erbolat Sarsembaev
Американо не крепкий, хотя по просил зделать крепкий, и доплатил 300 тг, как бутдо пил 3 в 1 кофе!
AH
Adil H
Сегодня заходил за кофе.Кофе получилось отличным и к дополнений медовик отменный
5 октября 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ЛТ
Лаура Тажигул
Ең дәмді кофе осы жерде🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🥰
Бауржан Касымжанов
Зашёл в Эспресс — здесь готовят лучший кофе! Бариста-Аки делает кофе очень быстро, профессионально и с душой. Кофе получается насыщенный, ароматный и очень вкусный. Атмосфера — супер, обслуживание — на высоте. Просто вау!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Бауржан. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Khaua Sher
самая слабая точка сети espresso day бариста налил вместо горячего напитка просто тёплую воду. столы грязные, на просьбу убрать ноль реакции. полное равнодушие к клиентам ни сервиса ни уюта. возвращаться желания нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
SA
Sky1990 Astana
Всегда покупаю здесь кофе, сегодня купила курицу в лаваше, а там кусок шерсти 🤮 На черном фоне заметно. Аппетит пропал спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Aki 🗡️
Все вкусно , аки делает вкусный чай 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Даниэла, добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Zhasmin 🪐
Любимая кофейня, очень часто захожу за кофе. Всегда вкусно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Mickonya
Спасибо баристе Аки за то что посоветовала шикарный напиток когда я не знала что пить. Опираясь на мой вкус она подобрала и сделала идеальный напиток, очень вкусно. Синяя матча на кокосовом это что то с чем то, спасибо Аки🫦✨
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mickonya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
D
Dias
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному кафетерию. Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал чувствуешь себя как дома. Еда очень вкусная и свежая, особенно понравились айс латте, горячие напитки и прочее. Цены приятно радуют, а кофе очень приятный на вкус
14 июня 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Дана Кадырова
Не хочу писать что всё плохо, но…! Возьмите в этот филиал хорошего бариста. Кофе у нынешних не получается, или много кофе, или много сиропа, или много молока. Пропорции не соблюдаются и это уже не первый раз.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
MS
Moldir Shalova
Спасибо Ринату огромное ! Сделал нам кофе хоть и осталось до закрытия 1 минута ☺️ мы были в 22:59 и они должны были уже закрываться но Ринат любезно и с улыбкой подал нам кофе! Самый лучший! Самый лучший express Day ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Moldir! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
BG
Bekova Gul'mira
Это не кофе , 3 в 1 точно (((
Мархабат Алпысбаева
Вкусно всегда
18 июля 2025, официальный ответ
Мархабат, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Алма Агаш
Спасибо Ринату за напитки, место хорошое. Особенно если планируешь расставаться
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ИТ
Ильяна Тоусултанова
Зайтуна наша девочка с Экспрес Дей ты самая лучшая добрая отзывчивая милая спосибо тебе за тваю улыбку и обшение с нами у вас самый лучше кофе спосибо хозяева кофейне заходим квам часто так уютно чисто приятно всё вкусно дай Аллах вам всего самого наилучшего с наступающим вас праздником 8Марта с увожением ваши клиенты.🤲🤲🤲🤲
7 марта 2025, официальный ответ
Ильяна , добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся. Мы также поздра…
o deal
капучино 0,25 очень очень слабый. Чувствую по большей части молоко и только тень кофе. Исправьте пожалуйста
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень важно, чтобы каждый гость оставался до…
ЖЧ
KA
K A
Супер! Вкусно!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь🙌🏼 Мы обязательно учтем ваше замечание. Приходите еще, всегда вам рады!
Abdukarim Zhanbyrbay🛜
Очень вкусно спасибо вам большое
21 мая 2025, официальный ответ
ABUKA, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
MZ
Muhamet Zhamshit
Тихое и уютное место для отдыха после школы работы и универа. Тёплое местечко для разговоров
14 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анелия Б
Отличный эспрессо тоник и вежливые бариста 😍😍😍 чисто и красиво
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла. Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
Жан Сая
Атмосфера в кофейне приятная,уютная и бариста вежливая ,почему внизу пишут негативные отзывы непонятно)))Кофе даже очень вкусно получился😇
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
БС
Бактияр Сулейменов
Очень уютная кофейня! Все было вкусно, особенно десерты. Кофе отличный. Спасибо Ринату за гостеприимство и атмосферу. Обязательно зайдём ещё! Ставлю 5 звезд от души!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарига Сакенова
Всё вкусно, всегда чисто и уютно. НО! единственное замечание, большая ошибка на меньких баннерах. Будет «өзіңізге өзіңіз қызмет көрсеткеніңіз үшін, рақмет” переделайте уже !!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится у нас. Это для нас в…
Айдана Увалиева
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе просто шикарный – ароматный и насыщенный, а десерты – пальчики оближешь! Особый плюс – скидка 10%, если назвать номер телефона. Очень удобно и приятно экономить! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
RK
Raiymbek Kadyrjanov
Вкусное сладкое эспрессо, еще вода с лимоном есть. Это довольно круто. Но дизайн темный, как будто поглощает настрой😂🫶
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Шолпан Сейнасипова
На кассе стояла милая девушка-блондинка. Я заказала латте с шоколадным сиропом — кофе получился просто бомбезный, очень вкусный. Как бариста оцениваю на 100/10 ☕️ Обслужили вежливо и быстро, несмотря на то что девушка была одна. Теперь буду стараться заходить к вам как можно чаще ❤️ Хотела уютный вечер, и благодаря вам он таким и стал ✨
3 января 2026, официальный ответ
Шолпан, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Меруерт Бұлашбек
Такие приветливые и вежливые бариста что тепло на душе стало аж захотелось написать отзыв🥰
8 марта 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть♥️
Nuras 🔰
Тут готовят очень вкусное моккачино! Соотрошение горячего шоколада и эспрессо просто идеальное
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nura ! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Assalam Alimov
Зайтунаға рахмет! Карак чай жақсы екен!
21 января 2025, официальный ответ
Assalam, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ұлдана Абдраман
Бариста қыз -Аружан ❤️ Рақмет үлкен, Аружан болмаса кофе ішкім келмей қалатын болыпты. Тиянақты,таза, тез жасайды жұмысын, тұрақты клиент болғандықтан-сөзсіз түсінетін болыпты 🥹❤️❤️ Цените сотрудницу как Аружан
24 ноября 2025, официальный ответ
Ұлдана, саламатсыз ба! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз!❤️
Aaa Aaa
9 ноября была у вас в кофейне. В первой половине дня, бариста (девушка) уже уставшая. Ни а , ни б. Ни здравствуйте, ни до свидания. Заказала капучино и выпечку. Дает мне кофе и все, пришлось самой выпросить выпечку, она с такими глазами на меня посмотрела, явно забыв про выпечку, хотя оплату взяла. Предложила подогреть, но ждать еще несколько минут уже времени не было. Не приветливая, не доброжелательная. Не первый раз такое отношение. Желание пропадает идти туда.
Zhaneka 🤍
Самый вкусный раф только здесь !😍🥹
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Ерулан Мукашев
Мне как человеку далекому от кофе, очень понравился кофе приготовленный баристой по имени Жансая. Ее научил этому один парень бариста, который там же работает
3 февраля 2025, официальный ответ
Ерулан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Тима Тима
Очень Атмосферно и красивое,эстетичное место Хожу каждый день,кофе очень вкусный получается Бариста Аружан очень вежливая и приятная,хорошо объясняет
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Лейла надо
Каждый раз, когда захожу за кофе, она встречает с улыбкой и теплом. Готовит напитки быстро и очень вкусно, всегда учитывает пожелания. Чувствуется, что Аки работает с любовью к своему делу и к гостям. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻🫶🏻
Лейла, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Бариста Нурай очень вкусно готовит кофе! Глаза радует и вежливости не отнимать! Жирный лайк, буду частенько заходить!;)
1 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
UА
User А
По утрам стала часто заходить за кофе, у баристы Нурай всегда вкусно😋 Обычно отзыв не оставляю, но хороший сервис и хорошую позицию из бара всегда подмечаю!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова!