Office look
Женская одежда
Гоша Поша
Очень помогли с выбором одежды, спасибо большое 🩷🩷🩷
ST
Sholpan Temirbekova
Добрый вечер,хотела поблагодарить вашего консультанта Айгуль,после вашего сообщения она так подключилась оперативно,не уставая со мной переписывалась почти 4 часа🤣,я все вредничала,но в итоге помчалась на такси за костюмом,который она мне показала из новой коллекции,такая девочка супер,глаз 💎 алмаз,точно знает,что подойдет клиенту! Вам спасибо большое за такую работу и подход к клиентам!💐
Асель Макенова
Отличный магазин классической одежды для дам, большой выбор, консультант - приятная девушка, профессионально обслуживает, всегда ухожу с покупками 👍🏼👍🏼
Гульбакыт Камзаева
Нас обслуживала ваша сотрудница Раушан. Хочется выразить искреннюю благодарность за её внимательное, дружелюбное и профессиональное обслуживание. Она помогла нам подобрать костюм, учла все наши пожелания и сделала этот процесс приятным и лёгким.❤️
FO
Flower Omarova
Классный магазин, выбор большой, консультант Айгуль просто прелесть 👌
Turdybekova Asem
Прям понравилось! Такой большой ассортимент одежды. Особенно продавец-консультант Татьяна профессионал своего дела🔥 Советую Вам посетить именно этот магазин.
ZD
Zhakupova Dinara
Понравился подход к клиентам, хороший магазин с качественной одеждой.
ЖЖ
Жанар Жусупова I love life, and she me
Отличный магазин качественной одежды производства Белорусь для офисных и повседневных образов