Ybyrai
Образовательный центр
АЖ
Айжан Жорашова
Осы орталыққа келіп баламның оқу үлгерімі жақсарды. Бұл жерде Айнұр ұстаз әр балаға әртүрлі подход жасайтынын байқадым. Балам мәз, сабаққа қуана, құлшыныспен барады. Біз сияқты ата-аналар үшін бұл өте маңызды нәрсе. Оқу сапасы жақсы, сондықтан баламды осы орталыққа бергеніме қуанамын.
РК
Рустем Курмангазин
Біздің көңілімізден шығып жатыр. Балам қосымшаға барып жүр. Апайы Айнұр Рысбековна баламен жақсы тіл табыса алады.
4 января 2026, официальный ответ
Бізге деген сеніміңіз бен кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз. Біз әр баланың қабілетін ашып, дұрыс бағытта дамуына күш салып келеміз.
БМ
Баха Мукашева
Біз сурет салу кружогына бардық, өте жақсы ұнады керемет орталық. Рахмет
12 июня 2024, официальный ответ
Бізге сенгеніңіз үшін рахмет 💕
SM
Saltanat Mukhitdinova
Мои дети ходят в данный образовательный центр, на занятия Английского языка, и мы прямо ну очень довольны! За всего лишь 2-3 месяца занятий у дочи и восприятие и успеваемость по данному предмету улучшилось заметно, хотя до этого она занималась год в другом месте, и посещала с такой неохотой, только потому что я говорила «надо», а тут наоборот сама бежит на каждое занятие, с удовольствием выполняет задания и учитель в школе отметил, что она лучше начала заниматься🙏🏻 В общем мы довольны👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Айгерим Шаймарданова
Очень хороший образовательный центр! Курсы по подготовке к школе пошли на пользу ребенку!!! Дети ходят с удовольствием, внутри теплая и дружелюбная атмосфера!!! Жазира устаз очень умная, тактичная и терпеливая женщина!!! Привила детям любовь к знаниям!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно ❤
ГУ
Гульзар Усенова
Добрый день! Дети с удовольствием посещают ваш центр! Благодарим Айман Нурлановна, очень хорошие результаты у детей, также Английский язык разговорный очень нравится 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Гульзар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь…
ЖН
Жанар Нишанова
Меним балам осы орталыкка барганнан бери, билим денгейи ости. Жаксы оки бастады. Айман Нурлан-кызына алгысым шексиз.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
АЖ
Анара Жакупова
Замечательный центр! Дети ходят на английский, уроки очень нравятся!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
F
Fariza
Классный центр. Доча ходит на английский а сын на математику. Результат сразу со 2 го урока. Математика у нас скотилась до 3ки. Со 2 го посещения урока мы стали получать 5 ки
Fariza, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айжан Айжан
Хочу искренне поблагодарить учителя по математике Айман Нурлановну за то, как она оперативно и быстро смогла подготовить мою дочь к государственному экзамену по алгебре. Отзывчивость и индивидуальный подход - это про нее. Айман Нурлановна - профессионал своего дела. Рекомендую. Также выражаю признательность менеджеру центра Маржан за то, что всегда на связи и относится с пониманием к запросам клиентов. Сам центр очень уютный, заниматься там очень комфортно, дочка все время просится туда) приезжаем с другого конца города. Процветания и успехов Вашему центру!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айгерим Аманжолова
Осы орталыққа ұлымды бергенмін, нәтижелері сөзсіз. Әрі үйімнің айналасында, әрі сапасы жақсы. Қысқасында өте керемет орталық, бәріңізге кеңес беремін , балаларыңызды сеніммен тапсырып кете аласыздар!)
15 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, сенім артқандарыңызға көп рахмет!!
Ангелина Кабирова
Отличный учебный центр для детей, ходим на подготовку к школе, видны хорошие результаты у ребёнка
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
GG
Galiya Galiya
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить УЦ, за Ваш труд и вклад. Дети ходили с удовольствием и атмосфера была хорошая. Добрые учителя, которые смогли найти подход к детям 🌹🌹🌹
17 сентября 2023, официальный ответ
Galiya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас ви…
ZM
Zhanna Mussaeva
Сыну очень понравилось! Спасибо за Ваш труд!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛очень приятно, что работаем не зря ♥️
Айхан Кобжанов
за один урок я получил больше знаний чем за пол года на других курсах
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤ Такие слова греют душу.
Мейрамгуль Мендыгариевна
Здравствуйте благодарю за центр которые есть Ybrai администратору большой рахмет имеется прекрасные учителя и логопед просто супер и сам центрый классный
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас!
MS
Marzhan Sultanova
Добрый день ,хотела написать свой отзыв об этом центре, мы ходим туда с 5июня и результат очень хороший, зависит конечно от преподавателя! преподаватель Зарина Рахимбековна, с большим опытом,огромное спасибо 😊. Мы пошли с нуля мы даже буквы незнали, буквально за месяц тфу тфу тфу читаем пишем считаем, а главное интерес у ребёнка появился,за что благодарим 😇 🌺🌺🌺
10 июля 2023, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам очень рады 😉 ♥️