Black leo
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
Argozavr KKK
Отличные вещи. Отдельное спасибо Дариге за помощь и терпение
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Медет Абен
Фариза мыкты кыз екен барің жугирип от душий тусиндирип, не жарасатын айтып, кулип жақсы қарсы алды. Вы молодец супер 👍✊🌹
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Медет, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
RM
Rustem Menkhan
Бүгін осы бутиктен біраз киім алдым. Сапалары өте жақсы 👍🏻 таңдау өте көп Сатушылар Дариға мен Жанияға үлкен алғысымды білдіремін. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, қандай затты сұрасам да беріп, сұрақтарыма жауап беріп, клиенттердің көңілінен жақсы шыға біледі. Премия беріңіздер 😁👍🏻👍🏻👍🏻
JD
Jsjs DhDhshs
Второй раз делаю покупки в этом бутике. Персонал очень вежлив, приятен, доброжелателен. Я желаю им процветания и всегда оставаться такими же при обслуживании. С удовольствием буду делать покупки
Арман Бошанов
Большой выбор, прекрасное обслуживание. Фаризаға ерекше рақмет.
Yerke Kadyr
Консультант Фариза мастер своего дела , отлично подобрала мне образ
Aslan Sabyrov
Хороший магазин! Сегодня купили джинсы и футболку! Обслуживание на высоком уровне!
ZA
Zhukina Albina
Все нравится и товар и обслуживание, выбор на любой вкус. Цена качество соответствует.
Aружан Камедоллаева
Покупала свитер в подарок 7го числа, спасибо консультанту за грамотное и отзывчивое обслуживание 🫶 отличный магазин
Д
Данилл
Спасибо огромное консультанту продавцу Дариге, с наступающим новым годом Вас, хороших продаж. Вы профессионалы. Мне помогли, я рад
Olzhas Muskenov
Хотел бы выразить огромную благодарность Фаризе, Очень быстро и шустра подобрала мне нужный образ. Я очень доволен👍
ЭБ
Эльмира Баскараева
Фариза. Очень приятная девушка. Она так хорошо консультировала нам очень понравилась🥰
Асылбек Алибеков
Хороший магазин много нужных вещей, продавцы молодцы, особенно девушка по имени Жания.
NY
Nazym Yeleubayeva
Қайырлы таң, жұма күні дүкеннен жақсы заттар алдық, Дариға есімді қызметкерге мың алғыс, жүзі жылы, талғамы, ақыл-кеңестері өте ұнады, алғысымыз шексіз, өсіп-өніңіздер!
ФС
Фариза Сейсен
Киимдери сапалы екен, приятный на ощупь когда одеваешь. Фариза сатушы кызга рахмет, оз исинин нагыз маманы екен
Роза Жолдыбекова
Искали базовую качественную футболку, а нашли весь образ в одном магазине. Были приятно удивлены качеством и сервисом. Спасибо консультанту Фариза, очень быстро и шустра подобрала нужный нам образ
МТ
Маржан Толкынова
Фариза есімді консультант👍 көп рахмет өз ісінің шебері🌹
OG
Olzhas Gabdulgazizov
Благодарен продавцу Фариза. Помогла с выбором одежды и размерами. Я доволен обслуживанием, Фариза приветлива и доброжелательна. Больших продаж и благодарных покупателей
РО
Рысалды Оразалинова
Фариза деген сатушы қызға үлкен алғыс, барлық сұраққа жауап беріп тауып береді! Жақсы дүкен!
Mady Fly
Покупала подарок папе , автором и качеством довольна . Отдельное спасибо хотелось бы выразить , консультанту Фаризе. Полностью удовлетворила мои запросы 🫰☺️
AD
Ainur Doskhanova
Классный бутик, отдельная благодарность консультанту Фаризе, отзывчивая, приятная девушка.
NY
Nazym Yerzhanova
Фариза консультант очень приятная, все классно подобрала 💗💗
meyirzhan taalgatovv
Очень хорошое место для покупки одежды на подседневку, все понравилось. Обслуживание отличное, спасибо девушкам!
КШ
Канат Шайкенов
Отличный магазин, цены адекватные и хорошее обслуживание. Рахмет девушкам.
Ари Ари
Магазин блэк лео хороший магазин и качественная одежда спасибо шустрой консультантке Фаризе
Сания
Сегодня была в магазине очень много выбора! Благодарна сотруднику Фаризе за консультацию и сервис. Советую всем сюлда прити
Сая 🥰
Добрый день! Очень вежливый консультант Фариза. Спасибо помогла с выбором одежды и размера
SA
Serikzhan Agzamovich
Недавно посетил магазин Black Leo и остался очень доволен покупкой. Взял несколько футболок — качество просто отличное: приятные на ощупь, хорошо сидят и выглядят стильно. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за внимательное отношение. Особенно хочу отметить Жанию — она очень вежливая, терпеливая и профессиональная. Помогла разобраться с размерами, подсказала модели, которые мне лучше подходят, и в итоге я ушёл именно с тем, что хотел. Black Leo — теперь точно один из моих любимых магазинов. Обязательно вернусь ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Serikzhan, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Гульмирok .
Фаризаның қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Алғысым шексіз! Айтып, түсіндіріп, бағыт бергені үшін. Осындай Отандық бұйымдарымызға Жан ашитын қыздарымыз бен ұлдарымыз көп болсын.
Арман Искаков
Спасибо большое магазину за большой выбор ассортимента и сотруднику Фаризе за отличный сервис! Мы с большой радостью поддерживаем отечественное производство 👍
DK
Danara Kabdrashitova
Добрый день, сегодня нас обслужил отличный консультант Фариза 😎, подобрала одежду , размер, тренд 👍👍👍 нам все понравилось
Ануар
Очень хороший магазин, удобные вещи, качество и цена совпадают.
СЕ
Сайра Есимханова
Консультант Жансая өте жақсы қызмет көрсетті🥰 прям вежливая красивая девушка 🫰🏻с удовольствием киім тандадык
ТA
Темирлан A.
Случайно наткнулся на данный бутик при поиске рубашки на мероприятие! Очень был приятно удивлен качеством и ценами одежды здесь! Менеджер Жания очень грамотная и вежливая, оперативно помогли с выбором! Быстро также открыли бонусную карту! Обязательно приду еще раз!
Dayana Zhumkenova
Спасибо продавцу Фаризе за помощь и приятное обслуживание 🙌🏼
LH
Luiza Holmatova
Качество джинс классное ✨️ Спасибо консультанту Фаризе💖 Подобрала для нас нужную модель.
Киимдердин сапасы унады Конилимизден шыкты Фариза консультантка рахмет, будем приходить только к вам 🤗
Алуа
Сәлеметсіздер ме? Мен осы дүкеннің тұрақты клиентімін. Киімдері өте сапалы және көп сәнді киімдер бар. Әсіресе консультант қыз Фаризаға үлкен рахмет. Қашан барсаң күліп қарсы алып,жақсы қызмет көрсетеді.
Абока Иса
Сатушы Фаризага рахмет
НН
Нурлан Нурлан
Спасибо консультанту Фаризе очень давольна и помогла с выбором одежды😘😘😘
жанёка 🕯️
Сатушы Фаризаға рахметттт💘💘
Арман Сейдахмет
Өте керемет продавец Фаризаға үлкен рақмет киім тандап көмек тесті білікті өз жұмысынын білікті маманы екені байкалып тұр керемет ❤️👏
Арнур Сейсен
Сегодня купила у вас осенью куртку. Качество очень хорошее. Обязательно вернусь в следующий раз. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Фаризе. Она очень вежливо разговаривает.
Аслан Трушев
Приятно удивлен качеством одежды . Теперь буду вашим клиентом . Особенно помогла с выбором консультант Фариза .
Нургуль Кузембаева
Огромное спасибо вашему магазину за качественный товар . Особенно консультанту Фаризе . Очень помогла с выбором и правильно подобрала размер . Буду советовать ваш магазин . Еще на день рождение подарили 5000 бонусов . Очень радует такой подход к клиентам 😊
ТЖ
Тогжан Жанбырбаева
Всегда у вас одевается мой муж, очень нравится качество вещей.👍👍👍👍👍 стоит своих денег. Отдельное благодарность консультанту Фаризе, очень отзывчивая девушка. С очень хорошим вкусом, всегда лучшее только посоветует. Обслуживание на высшем уровне видно.
S0
Sonik 0102super
Хороший магазин) понравилось все ! Выбор очень хороший.. отдельное спасибо консультанту Фариза!
Ернар Багитов
Отличный магазин, консультант Фариза помогла с выбором 🔥🔥🔥
ЛТ
Лаззат Тасболатова
Отечественный бренд, вещи хорошего качества 👍 консультант Фариза приятная девушка, профессионал своего дела, все подскажет, подберет по размерам. Рекомендую👍🙌🏻
Галымбек Омаров
Сегодня был в магазине и с удовольствием купил пару вещей. Хочу поблагодарить консультанта Фариза, очень приятный, отзывчивый консультант, всё чётко объясняет. Очень доволен сегодняшней покупкой. А к стати, я не первый раз покупаю вещи с этого магазина, вещи действительно качественные, приятно носить, также BL постоянно уделяет внимание своим покупателям, мне на день рождение подарил 5000 бонусов, мелочь но приятная.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.