Black leo
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
Fazosh 🩵
Хочу оставить отзыв не только как сотрудник, но и как человек. У нас очень внимательный и заботливый руководитель. Сегодня, в честь наступающего 8 марта, наш руководитель поздравил всех девушек и подарил нам красивые букеты цветов. Было очень приятно получить такое внимание. Спасибо за тёплую атмосферу и уважительное отношение к сотрудникам! 🌷
Частый гость
SA
Serikzhan Agzamovich
Недавно посетил магазин Black Leo и остался очень доволен покупкой. Взял несколько футболок — качество просто отличное: приятные на ощупь, хорошо сидят и выглядят стильно. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за внимательное отношение. Особенно хочу отметить Жанию — она очень вежливая, терпеливая и профессиональная. Помогла разобраться с размерами, подсказала модели, которые мне лучше подходят, и в итоге я ушёл именно с тем, что хотел. Black Leo — теперь точно один из моих любимых магазинов. Обязательно вернусь ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Serikzhan, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
СЕ
Сайра Есимханова
Консультант Жансая өте жақсы қызмет көрсетті🥰 прям вежливая красивая девушка 🫰🏻с удовольствием киім тандадык
Гульмирok .
Фаризаның қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Алғысым шексіз! Айтып, түсіндіріп, бағыт бергені үшін. Осындай Отандық бұйымдарымызға Жан ашитын қыздарымыз бен ұлдарымыз көп болсын.
DK
Danara Kabdrashitova
Добрый день, сегодня нас обслужил отличный консультант Фариза 😎, подобрала одежду , размер, тренд 👍👍👍 нам все понравилось
ЛТ
Лаззат Тасболатова
Отечественный бренд, вещи хорошего качества 👍 консультант Фариза приятная девушка, профессионал своего дела, все подскажет, подберет по размерам. Рекомендую👍🙌🏻
Галымбек Омаров
Сегодня был в магазине и с удовольствием купил пару вещей. Хочу поблагодарить консультанта Фариза, очень приятный, отзывчивый консультант, всё чётко объясняет. Очень доволен сегодняшней покупкой. А к стати, я не первый раз покупаю вещи с этого магазина, вещи действительно качественные, приятно носить, также BL постоянно уделяет внимание своим покупателям, мне на день рождение подарил 5000 бонусов, мелочь но приятная.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Лаура У
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Фаризе. Очень помогла с выбором. Особенно для меня важно было подобрать нужный размер👍
ЖА
Жанзаков Абдель
Спасибо продавщице Фаризе, уровень обслуживания прям на высоте помогла со всем и хоть пытался обьяснить свои стиль как мог но она поняла , такие сотрудники очень ценные , еще раз Спасибо))
Талғат А
Очень хороший магазин с разнообразным ассортиментом товаров. Спасибо консультанту Фаризе, очень грамотно подобрала джинсы и футболки.
Magilan Alken
Классный магазин! Купил здесь зимнюю шапку — доволен покупкой. Отдельное спасибо девушке Фаризе за отличное обслуживание!
Байдаулет Бердияров
Киимдериниз качествасы унады Фариза консультантка рахмет
Н
Нурбак
Фариза лучший консультант и очень внимательный сотрудник
Дулат Мухамеджанов
Өте жақсы сапалы "Отандық" өним Фариза сатушыға үлкен рахмет
Altynbek Ahmetov
Рахмет көп көп , отандық өнім өте керемет екен, Фирузаға рахмет !
Алма Каппарова
Мужские вещи шикарные, тем более Казахстанский бренд, шьют в Турции. Консультант Фариза быстро подобрала нам нужные вещи, огромное спасибо, респект Фаризе!!!
Б🫡
Бекс 🫡
Очень качественная и красивая одежда. Отдельно спасибо тете Жание, очень помогла с выбором и вежливая! Буду заходить чаще и советовать друзьям!
МЖ
Мадина Ж
Очень хороший магазин , а девушка продавец очень приятная . Как ни зайдем, всегда там люди , всех успевает обслужить. При мне ни один без покупки ни ушел 👍👍👍
АЕ
Абишева Елмира
Отличный магазин. Хорошая одежда , часто здесь покупаем. Жание спасибо за помощь)
Тб
Три брата акробата
Очень понравился магазин спортивной одежды! Девочки консультанты помогли с выбором, особенно Дарига, вежливая и приветливая🥰 Качество спортивной одежды отличное. Обязательно приду ещё!
AG
AdiQ GG
Сегодня пришёл в этот магазин. Две девушки Дарига и Жания очень вежливые, подобрали нужные мне вещи и размеры. Очень доволен покупкой. Качество топ! Так же в подарок получил бейсболку)
ЗА
Зайра Айтбаева
Супер мужская одежда, качественная, стильная,продавцы молодцы без внимание не оставляют. Вежливые всегда помогут выборе. А главное одежда всегда в хорошем виде и чистый магазин 🥰🥰🥰
Aslan Sabyrov
Хороший магазин! Сегодня купили джинсы и футболку! Обслуживание на высоком уровне!
Даурен Алиев
Отличный магазин!!!качество супер цены хорошие и подарок дали!спасибо магазину Black Leo😊
НИ
Нургуль Иманбаева
Мектепке киетін киімдер көбінесе түймемен болып келеді. Осы магазиннен 12 жасар ұлыма мектепке зип-замогы бар 2 ақ рубашка таптық. Бүгін мектепке киіп барды. Ыңғайлы екен. Жайна консультанттың қызмет көрсету деңгейі жоғары , тағы да сауда жасауға келеміз. Ою , т.б ұлттық нақыштағы принті бар желеткелер болса керемет болар еді, өйткені жұма сайын Астана мектептерінде қазақи нақышта желетке киеді.
ЗХ
Зинат Хамидуллин
Киімдерінің сапасы өте жақсы👍Осы жерден алып жүргеніме 2 жыл болды. Таңдау көп. Бағасы да қол жетімді. Аяқ киімдерінің кожасы керемет. Сіздерге үлкен рақмет!
ДД
Дархан Дархан
Керемет жұмыс жасады Фариза 🔥🔥🔥
Jasik Zaisan
28 сәуірде Жания деген қыз өте керемет қызмет көрсетті. Киімдердің түр-түрін көрсетіп, өлшеміне дейін әкеп берді. Өте риза болып қалдым. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде!!!
ZM
Zhaniya Myrzabekova
Кеш жарық, құрметті біздің сатып алушылармыз! BLACK LEO дүкенінде 1 жылдай жұмыс істеп келемін. Шын жүрегімнен сіздерге үлкен алғысымды білдіремін, осы уақыт аралығыда сіздерден тек жылы лебіз естіп келемін. Біздің дүкен басшыларымыз сіздерге тек сапалы, адемі, бағасы тиімді заттар ұсынады, біз командамызбен соған ат салыса сіздерге сапалы консультация жасауға тырысамыз. Сіздердің әр бір жазған отзывыныз бізге маңызды. С любовью♥️ Жания
RA
Raushan Arymbaeva
Внимательное обслуживание и отличные вещи для мужчин.
Сункар Сериков
Керемет! Шалбар алғанда өлшемімді анықтап бәрін тауып берген Жанияға мың рақмет
Айголек Тулегенова
Отоварились в магазине с супругом, товар качественный! Персонал отзывчивый и шустрый, особенно Дарига и Жания!
TS
Temirlan Shamshidinov
Издеп журген киимнын барын осы бир жерден тауып алдым😃 Жанияга улкен рахмет!!! Барлыгын тауып корсетип, тусиндирип берди!!! Исинизге береке берсын!
Айнаш Айнаш
Благодарим Жанию, за прекрасное обслуживание! Помогла нам подобрать вещи, еще и предложили отпарить вещь , очень приятно 🌸🌸🌸 нам все понравилось ! Счастье Вам 🌸🌸🌸
МЗ
Марина Завьялова
Отличный магазин Хорошее обслуживание,консультант Жанель чётко и со вкусом подобрала нам вещи, ассортимент Большой Качественные вещи Вежливый Приятный персонал Приемлемые цены на мужской ассортимент
Akyl 🙌🏻
Жания апкеге өте үлкен алғыс айтамын клиенттерге үлкен құрмет көрсе еді.Жұмысына береке берсін алғысым шексіз😍😍🙌🏻
BR
Brz Rz
Шикарный магазин. Большой выбор,приятные цены и хорошее качество. Менеджер Дарига прекрасно проконсультировала и помогла с выбором.
НМ
Нурахан Макул
Пришел в магазин блэк лео хотел курить очки продовец Жания хорошо проконсултировала , очень отзывчивая доброжелательная!!!
АХ
А Х
Хочу выразить благодарность консультанту Жании за профессионализм и внимательное отношение. Она грамотно и подробно ответила на все мои вопросы, помогла подобрать оптимальное решение и была очень доброжелательной. Общение с ней оставило только положительные впечатления. Спасибо за качественное обслуживание!
Nazerke K
Зашли в этот магазин с парнем и остались очень довольны. Девушки консультанты такие вежливые, спокойные😍 Подсказывали что лучше смотрится, как можно сочетать вещи, предлагали разные варианты. Спасибо большое за такое отношение, ушли с хорошим настроением и покупками😍🥰
ОU
Орка User
Ерлерге арналған жақсы дүкен таптым. Алған заттырымның сапасы ұнады. Жанияға, көмектескені үшін рақмет !)))
МХ
Магомед Хайрудинов
Понравился ассортимент этого магазина, отдельный благодарность консультанту Фаризе, получилось как в кино, долго не мог выбрать брюки, то размер не подходил то модель, попробуйте последний вариант, сказала девушка и это оказалось то что я искал, размер и модель сели идеально Рахмет!
Медет Абен
Фариза мыкты кыз екен барің жугирип от душий тусиндирип, не жарасатын айтып, кулип жақсы қарсы алды. Вы молодец супер 👍✊🌹
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Медет, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
RM
Rustem Menkhan
Бүгін осы бутиктен біраз киім алдым. Сапалары өте жақсы 👍🏻 таңдау өте көп Сатушылар Дариға мен Жанияға үлкен алғысымды білдіремін. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, қандай затты сұрасам да беріп, сұрақтарыма жауап беріп, клиенттердің көңілінен жақсы шыға біледі. Премия беріңіздер 😁👍🏻👍🏻👍🏻
JD
Jsjs DhDhshs
Второй раз делаю покупки в этом бутике. Персонал очень вежлив, приятен, доброжелателен. Я желаю им процветания и всегда оставаться такими же при обслуживании. С удовольствием буду делать покупки
Алибек Нуртазин
Вежливый персонал! Продавец Жания очень приятная девушка! Помогла собрать лук)))
ИС
Ислам С
Хороший магазин. Менеджер Жания помогла быстро подобрать размер и проконсультировать. Спасибо!
Temirlan Shyngaev
Жания апай консултация, өте жақсы жұмыстейді, 3 спартивка алып қайттым
Акжан Аяпбеков
Поддерживаю ребят, которые пытаются развивать собственный бренд. Жания - приятный консультант.
M
Mechtaa8
Қателеспесем Жания деген консультант өз жұмысын керемет атқарады екен ☺️ комфортная 🎀