Biba cake
ЕЖ
Ернур Жумабаев
Вкусно,быстро,полезно
Карина Арыстанова
Ужасное обслуживание. С ходу русская женщина начала показывать свое недовольство , хамить . Просто ужас
A
Azhar
Нереально вкусно! Каждый раз беру у вас- и каждый раз восторг. Спасибо, что балуете нас такой выпечкой! 😋✨
МГ
Мадина Гафурова
Хочу выразить огромную благодарность вашей пекарне! Всегда свежие пирожки, ароматная выпечка и очень вкусные торты. Заказываю не первый раз- все стабильно на высшем уровне. Рекомендую 😘
Амира (°±°)
Нормально. Только есть очень большие минусы. 1) На кухне очень грязно и плохо пахнет 2) Цены слишком высокие, выпечка не соответствует цене 3) Сама выпечка очень масляная, будто состоит только из масла Честно не советую
AD
Aibike Duissengaliyeva
Любимая кондитерская! Всё свежее и безумно вкусное 😍
Жанибек
"Асхананың тағамдары мен кулинарлық өнімдері өте дәмді әрі сапалы. Әр тағамның дәмі үйлесімді, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде. Алдағы уақытта тағы да келемін."
Альбина Тарасенко
Поначалу было вкусно, на днях купила пельмени сварила из них жир течет столько будто не фарш а весь оставшийся жир напихали, да и на вкус кислые, пришлось выкинуть! У самсы тоже кисловатый вкус
MA
Madina Akhmetova
Очень вкусно всегда тут покупаем вкусняшки 😍
ТП
Татьяна Просто Татьяна
Очень классная кулинария. Всегда свежая выпечка. Всегда вежливый персонал. Молодцы
Айшабиби Белгибай
Очень Крутая пекарня на районе 😍😍😍 Все всегда очень свежее,вареники постоянно закупаю много начинки и тесто очень вкусная 😍 Сосиски в тесте обожаем с детками 🙌🏻 Спасибо вам,процветание вашему делу ✅
Вероника Попова
Баурсаки не вкусные. Из полуфабрикатов брала вареники - картофель оказался прокисший. Манты - не вкусные, семья есть отказалась, пришлось выкинуть
Мирас Кайрбек
выпечка твердая будто не свежая
arailym suleimenova
Заказывала у них пару раз, не подвели. Все было вкусно и свежие, очень довольна. Как я люблю, все было не приторно сладко.
Ермек Еслямбеков
Хорошая выпечка заказывали на свадьбу очень классно готовят!
Алмаз Еслямбеков
хорошая кулинария✅, беру здесь выпечку все устраиваеть и вкусно готовять рекомендую 👍
РС
Риза Сулейменова
Все вкусно было
БР
Бахытжан Ракымжан
Очень хорошая кулинария 🧑🍳. Обслуживание на высшем уровне 💯. Всегда берем торты, выпечки 🍰 🎂😍. Всегда все свежие
Tolkin Valeeva
Всегда свежая выпечка, очень вкусная!
SM
Sabina Muratova
Вкусная выпечка, все понравилось, будем брать еще 👍
K.
Kanat .
Кухня это просто кошмар. Шум, грязь, запах пережаренного масла. После такого аппетит пропадает ещё до покупки выпечки
МТ
Меруерт Таубалдиева
Хочу поделиться отзывом , мне выпечка очень нравится свежая , беру постоянно тортик вкусные . Спасибо вам , хозяйка сама вежливая. Позже скину какие тортики брала оболденные
У
Улан
Всегда хожу в эту кондитерскую, все очень вкусно. Советую всем своим близким и друзьям. Спасибо Вам большое, дальнейшего процветания!
Мария Чехова
Зашла в эту пекарню — и пожалела. Очередь огромная, кассир стоит один и явно замученный, на кухне бардак. Выпечка выглядела несвежей, часть булочек сухие, часть подгоревшие. Цены кусаются, а качество не соответствует. Атмосфера совсем неуютная. Больше сюда не вернусь и другим не совету
НМ
Нейля Маупасова
Полы вечно грязные
B.B Bobyr__Kurva
Пару раз брала манты. Были вкусные. Но в этот раз взяла просто кошмар, столько жира, кушать невозможно. Такое ощущение что туда прям влили масло, ещё и цену подняли на 200 тг. За что? вы хотя бы качество держите. Вчера взяла блины, просто черные. Испортилось в общем качество.
Armagidon Armagidon
Цена не равно качество тортов
Айлана ...
Ванечка дорогая и не вкусная
АУ
Айдана Уалиханова
ну, так себе
Sarbi Naz
Пакет бермейі
Алтынай
Жазсан жауап жок,ашады окиды игнор 🤦
НМ
Назерке Мусаханова
Выпечка несвежая, сервис так себе
Н&
Назым &
Осы кулинариядан таттілер алып журетінмін, кеше комекші жап жас кыздын узын тырнактарын коріп көнілім түсіп калды. И вообще тамак пісіретін жер ғой , кыз балаға басына да бірдене кию керек еді.Кассада тұрады, адамдарга выпечка салып береди, ол тамак пісіретін жер!
ЕЖ
Еркен Жусупов
Я постоянный клиент,иногда молоко своё реализую здесь,которое мне выдают на работе, очень хорошо пекут,молодцы
ИТ
Ишунина Татьяна
Хорошая кондитерская.всегда свежая выпечка,торты и пироги очень вкусные
Акерке Маманова
Классная кулинария, всегда беру там полуфабрикаты все очень вкусно 🤤, заказываю всегда к чаю орешки они обалденные и профитроли, пироги заказывала на день рождения тоже понравилось все! Желаю процветания и огромных успехов 😘
Нур Ахметова
Не скажу что выпечка здесь плохое что то там ещё но отношение и обслуживание ужасное у женщины которая на кассе стоит всегда настроение нет из за чего срывается
Арслан Мухтаров
Блин ребята прекращайте Обслуживание грубое Самса пустая особенно с сыром Манты жирные Блины еще там что то А ручная работа это вам не станок
Kymbat Ermek
Өте дәмді әрі өте әдемі.Өзімнің ойымдағыдай етіп жасап берді.Рахмет көп көп❤️.Тапсырыс берсеніздер өкінбейсіздер😇
Аскар Аскаров
Женщина продовщица не умеет работать, очень грубая, и еще притворяется, просил положить самсу и сосиску в тесте отдельно она ответила «нет они все одинаковые» прям также ответила, ну хорошо , просил согреть самсу и сосиску она поставила на 5 секунд и дала мне обратно. Не советую!!! Обслуживание 0
EE
Elvira Edilova
Классная кулинария,всегда беру торты и выпечку. Вкусно и просто во рту тает. Огромное спасибо вашему коллективу biba__cake вы самые лучшие😘😘😘
UZ
Ulzhalgas Zhumakulova
Торттары, самса пицца бари свежие. Кунде кундегысы аламыз👍 осындай жакын жерде болгана куаныштымыз. Торттарыда кремдерде дами адеми😘
БО
Бахтияр Омирбеков
Осындай пирог болама. Масқара ғой күйіп кеткен. Еще көрсетсем осындай болады дейді 👎👎👎👎
Alli Illa
Спасибо большое за тортик , быстро - вкусно - красиво 🥰 Будем заказывать ещё
Аружан Ержан
тамақтары өте дәмді, ұнады, әрі тойымды😍👍🏻
Алина Усеинова
Аселя Сапарбек
очень вкусно спасибо вам ❤️❤️❤️❤️
ЖС
Жадыра Сатыбалды
Недавно покупала самсу с мясом Если не ошибаюсь стоит 350 или 400 тг Просто тесто от слова совсем Хотяб 10г мяса бы положили чтоб хоть запах мяса был 😔 испортилась кулинария, сперва делали на качество сейчас только на количество