ROMANTIC
Центр цветов
KN
K N
Подарили цветы вечером, на утро половина цветов в таком состоянии,все бутоны опустились, лепестки опадают Вторая половина получше, но тоже подвяла
MN
Makhat Nessibeli
Қайырлы күн! Кассир Асылым ханымға рахмет айтқым келеді, әдемі букеттер таңдауға көмектесті, ыңғайлы үйдің жанындағы цветочный, әрдайым өзіңе қажет букет әрқашан табылады🤍
A
Arsen
Ең балғын гүлдер. Ең керемет жандар❤️
БТ
Балнур Танирберген
Керемет
YD
Yeszhan Duisebay
Хороший выбор свежих цветов. Отличный сервис 👍
OI
Olzhas Imanbaev
Гүлдер көп, жақсы таңдауға болады
MA
M A
Қымбат!
ИШ
Инна Шин
Замечательный выбор, очень приятный персонал. Заказали доставку дистанционно из другого города, прислали фото вариантов на выбор, подписали и доставили в кратчайший срок. Спасибо❤️
E
Era
Большой выбор букетов. Свежие цветы.
ЖИ
Жанна Искакова
Отличный магазин и всегда со свежими цветами 🌺
Gulderaium Toreniazkizi
Супер гүлдері қатты ұнады рахмет Пастаяаны алатын болам бағасына тұрады 🌺🌺🌺🌺🌺
ДА
Дидар Абдрахманова
Благодарю менеджера Шахи за оперативную работу!!! 🌷🌺💐
KP
Kadizhan Pakirdinov
Благодарю менеджера Сулужан за оперативную работу!!
Б
Бахытбек
Был сегодня в романтике и остался довольным
Beibarys Karimberdi
Отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать букет!
EM
Ernaz Mustdie
Цветы свежие, большой выбор цветов. Эльмира собрала нам красивый букет по приемлемой цене. Рекомендуем данный цветочный магазин.
ГТ
Гульдана Терлыкпаева
Спасибо большое За оперативность и своевременность
ЭТ
Эвелин Тарабарина
Вчера подарили композицию из вашего филиала,Я прекрасно понимаю что французская Роза стоит не длительно. И вообще Роза в оазисе стоит не более 2-3 дней, Хочу обратить ваше внимание что написала на ватсап вашим консультантам и обратную связь не получила,это первое,второе оазис был сухой ,Роза очень сильно чувствительна к морозу и нужно делать утеплитель более плотный. Но могу сказать что это не мороз испортил розы,дома батарея на кухне выключена. И я понимаю что клиентоориентированности нет,В прошлом году мне прислали на день рождения четное количество роз метровых,тогда менеджер извинился и вернул деньги заказчику. А сегодня вы даже не дали обратную связь!!!
M S
Хочу выразить благодарность цветочной! Обслуживала Эльмира очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором букета, учла все пожелания, оформила всё красиво и со вкусом. ☺️
ZI
Zhansaya Imambaeva
Все очень красиво, лучшее место для выбора😍😍👏🏼👏🏼
БО
Бекен Омаров
Сервис күшті постоянно свежый Эльмираға рақмет 👍👍👍👍👍
AI
Arman Ibrayev
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌
Inki S
Очень круто, оперативно все собрали и доставили, общались со мной вежливо, все очень понравилось. Спасибо большое!!
Alibek Aliba_KZ
Всегда беру цветы тут, свежие и красивые букеты. Сервис на высоте.
Сулулулул 🛐
Очень вежливые сотрудники,помогли выбрать красивый букетик 😍❤️
Madikoshauniverse Mado
👍
Ali Aliev
Хороший цветочный магазин! 👍👍
EB
Eroha B
Цветы завяли на след день, а раньше когда у них покупал они держались до 10дней минимум. И это уже не первый раз, как постоянному покупателю обидно. Теперь не буду покупать
b.
badhubaik .
Спасибо Астанинскому филиалу компании Романтик! Все классно! Все цветы свежие и красивые! Было приятно когда дарили!
ДU
Диана User
Хочу оставить отзыв об ужасном сервисе данного магазина. Мне отправили букет из 10 гортензий, хотя заказывали 11, 27-го ночью и утром три гортензии умерли, а к вечеру остальные гортензии также завяли. За букет отдали 35 тысяч. Написали администратору, а в ответ полный игнор! Не советую покупать у них цветы, полное разочарование! Не доверяю ни одному их филиалу судя по отзывам раннее.
ОЧ
Ольга Чаковий
👍👍👍
Берик Махаш
Амина будь человеком, чужие деньги не клади себе вкорман, если клиент тебе уже оплатил за доставку 2500тг а ты заказываеш за 1500тг курьера и притом еще говоришь курьеру оплата будем с клиента, это уже крысссссааа!!! Кто тебя так учил или воспитал!? Позор тебе !!! Реальный отзыв от клиента!!! Позор романтик!!!
СА
Серікжан Алмасбек
Рамет
Альмира Асқарқызы
Қыздар жұмыстарыңыз үшін көп рахмет
MY
Miras Yessenbayev
Цветы красивые и свежие, цена качество совпадает)) Большое спасибо за аккуратную работу Шынар) Желаю всем удачи
Динара Мунлыкова
Благодарна за быструю доставку)порросила в определенное время доставить👍🏻👍🏻
Акмарал Каримова
Спасибо большое менеджеру очень вежливые оперативно отвечают, хорошее обслуживание и цены шикарные
Елтай Куанышбаев
Очень хорошые цветы свежые всегда тут покупаю отдельно спасибо флористу Шынар очень сильно выручила!!!
Аст Аика
Очень быстро помогли с заказом и доставили, спасибо за оперативность
ЖА
Жанна Арынова
Ужасный магазин, муж вчера подарил букет. Утром он выглядит так ( фото прикрепляю) пишу им, отвечают, что это не их зона ответственности как только букет покидает их магазин. Ссылаясь на транспортировку и отопительный сезон и бла бла…. Букет не находился долго на улице, чтобы замерзнуть, в квартире хоть и отопительный сезон, есть увлажнитель и батареи стоят на минимум. В общем-не советую туда обращаться, лишь бы деньги содрать. Никакой клиентоориентированности.Обидно и неприятно.
ЕА
Есен Алтакей
👍👍👍👍
жД
жумиров Дулат
Никогда не заказывайте у них цветы , ни в одном из филиалов!!!попросила собрать букет роз, скинула заранее фото букета, в итоге три раза переделывали так и не смогли собрать, пришлось соглашаться так как заказ был оплачен, никогда больше к ним не обращусь!!!!
Ахмет Сарсенбаев
Очень разочарован сервисом. Сегодня в этом филиале выбрал цветы и оформил доставку. Попросил, после доставки дать обратную связь, однако, так и не дали его. Из-за чего поставили в очень неудобное положение перед людьми. Если планируете что либо, советую покупателям все самим проконтролировать.
ЕЕ
Ера Ера
Лучший магазин цветов в городе. Огромный выбор букетов.
Гюнай Кунахбаева
Никогда в жизни не берите тут шары! Взяли ночью шары чтобы утром поздравить сына в днем рождения и что мы увидели на утро? Настроение испорчено. Сказали что передали руководству, но так и никто не связался с нами. Никому не советую. А настроение ребенка пусть будет на их совести!
IceMan
Нурлан Ережепов
Супер, Мерей молодец
РИ
Рустем Испаев
Купил букет на день рождения девушки, Благодарю за прекрасный сервис и подбор букета от флориста Шынар и менеджера Мерей Огромное спасибо!!!
Бәрі ұнады, гүлдер өте әдемі, керемет шықты. Көп рақмет!