AvtokraskiPro
Автоэмали
m
всем советую , качественная краска , идеальный подбор цвета , работают профессионалы
T •
Хороший ассортимент, приятные цены и отличный коллектив!!!
ОО
Олжас Олжас
Рахмет за супер обслуживание. Цвет краски подобрали отлично. Дали подробную инструкцию по процессу подкраски. Рахмет за сервис👍🏻
Меруерт Смаилова
Спасибо прекрасной продавщице с помощью в подборе красок!
Алмас Кемелов
Всем доброго времени суток! Это не только магазин который продает товары, здесь вы получите знание, опыт.... Консультация прямо от А до Я в этом мне помог Иван классный парень! Всё грамотно на высшем уровне. Ассортимент отличный, ценники на много дешевле чем у других убежден несколько раз. Одним словом саммы топовый магазин в Астане. Владельцу отдельный респект !!!
Талгат Кучеров
Сатушы қыз молодец.
GV
German Vist
Подобрали цвет по запросу, ожидания и реальность совпали!
Олег Курносов
Самый Топовый магазин автоэмалей в Столице!
A A
качественная краска
Игорь Курганов
Ваня красавчик хорошо подбор делает 👍
ОЧ
Олег Чопик
Подбор краски идеален, 99% попадание в цвет. Отличный сервис, рекомендую!
MM
Murat Murat
Ребята молодцы,подобрали мне очень сложный цвет,подошел идеально.
AG
Alik Galimov
Приобрел краску LY7C Nardo Grey. Покупкой доволен, отдельное спасибо Ивану, проконсультировал, подобрал необходимый оттенок. Результатом после покраски доволен, всем советую!
Han Nur
Подбираю краску и закупаюсь материалами только тут, 🔥
Сергей Пономарев
Подобрали отлично белый жемчуг трёхслойка в стык Приемлимые цены качественный матерьял
Anton Andreykin
Хороший магазин, профессиональный и вежливый персонал. Проконсультировали хорошо. Брал краску для кожи.
ТЯ
Тимур Яшин
Отличный консультант знающий свое дело. Магазин заботится о своих клиентах и о их выборе. Огромный выбор материалов и подбора красок. Качество продукта так же на высоте. Идут навстречу своим клиентам. В их магазине я нашел всё что мне было нужно и не пришлось ничего заказывать сидя в ожидании неделями. Спасибо большое ☺️
Жанибек Уалиев
Отличный магазин,продавец консультант все подробно объясняет,как подобрать автоэмаль,очень вежливый и грамотный специалист своего дела, рекомендую всем этот магазин
Васильева Марина
Добрый день,хочу поблагодарить магазин красок за хорошую работу, отлично подобрали краску, приобрела весь покрасочный материал,очень приветливый менеджер всё объяснила, рассказала.
Дмитрий Касьяненко
Отличный магазин , с большим ассортиментом качественного товара . Очаровательный и грамотный консультант , помогла подобрать нам всё необходимое. Большое спасибо !
Отличная компания,всем советую! Отличный менеджер Татьяна приятная девушка,отличный сервис!
ОН
Олег Нестеренко
Хороший магазин,сервис на высшем уровне! Колористу Ивану отдельное спасибо за хорошую работу и человеческое отношение! Татьяне тоже спасибо за отличный сервис!Можете смело сюда обращаться, подход серьезный у людей!
СБ
Сергей Боровиков
Отличный подбор! Ивану огромное спасибо! Подбираем все время сдесь , сложные цвета на стык делает! Вообщем молодцы! Желаю процветания и успехов в вашем не простом деле🤝🤝🤝
Маке Маке
Очень хорошая продукция. Персонал вежливый отзывчивый. Желаю вам успехов и процветания. Татьяне спасибо за доставку. Всем кузовщикам рекомендую👍👍👍
RR
Renat Renat
Хороший магазин, все понравилось, девчата все подобрали как надо
RB
Ruslan Bukharbay
Отличный магазин, нашел то что искал! Спасибо!
SK
Serjanat Khyzyrbek
Хорошие консультаны, потсказали все мне нужно советуют
Meyir Nurushev
Хороший магазин качественный товар
Мухатжыр Мамытов
Всем советую!
Юрий Егоян
Ок хороший товар
ВШ
Виталий Шлегель
Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Рекомендую данный магазин автокрасок
Нурлыбек Жеткербаев
Хорошие краски и продавец очень вежливый все объясняет
НТ
Никита Ткачук
Быстро ответили и помогли с подбором краски! Хороший персонал
NK
Nurzhan Kuandykov
Магазин отличный, большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал, особенно хочу отметить Екатерину, все подскажет и покажет. Благодарность магазину, ставлю 5 звёзд
トマス・ トーマス
отлично!помогли с подбором,обьяснили,консультанты вежливые
ВСЕМ ДОБРА
Отличный магазин, отзывчивый персонал, рекомендую!
Асхат Нурпиисов
Молодцы советую вежливые все есть
Серик Серик
Компетентная информация от продавца -это всегда приятно. Быстро и доступно разъяснили по качеству и ценам на продукцию. Цены очень даже приемлемые. Так что всем рекомендую данный магазин. Продавец быстро ответил на мои вопросы по ватсап и покупка была быстро оформлена ОНЛАЙН. Благодарю вас за работу, коллектив AvtokraskiPro!!!
Аккумуляторный Центр
Самые дешовые цены В Астане,
РН
Роман Науман
Советую, хороший магазин!
RIP_ PLAYER
Магазин просто бомба, все быстро, отправили доставкой без всяких проблем, рекомендую данный магазин, а также отличная консультация👍👍
Турист 01
Отличная работа с Клиентами👍
Tima B
Классный магазин, хорошее консультирование по материалам, приемлемые цены.
РБ
Рахымжан Бимухамбетов
Татяна деген кыз оте керемет екен ырза болып кеттим конилимнен шыкты
НЗ
Незнаю Знаю
Магазин понравился. Беру здесь не первый раз краски и т.д. цены умеренные. Продавец консультант Екатерина приветливая.
AB
Almaz Beisenov
Отличный магазин ценные хорошие. Приветливый персонал ! Рекомендую
АО
Адилет Омирбек
Хороший материалы по советую приходить сюда хорошая продавец Екатерина вежливая👍👍👍
ДБ
Диас Берикбол
Магазин мне нравится, тут все для краски и и маляра.
Али Эркмен
Хорошо краска и магазин 👌👍
ЖМ
Жандос Мамбетов
Отличный магазин! Широкий выбор товаров для покраски авто, вежливый и отзывчивый персонал.