Moll
Мини-маркет
3.9
3.9
shattered .
оверпрайс калл, ценники либо их нет либо они неактуальные, под каким сахаром ставили цены в этом магазине я хз, но продавцы говорят сами за себя
MB
Makpal Botayeva
Не покупайте пельмени весовые, сегодняшние 28 ноября купила, ужас просто🤢весь аппетит испортили. Из какого мясо сделано непонятно, то ли ливеры, то ли протухшие. Как у людей совесть хватает продовать такое, думала домашние вкусные. Лучше обжоркин
ЛL
Лелик Ll
Глина есть?
Alikhan Kabzhanov
Квртошка старая, гнилые ананасы
DK
Dana K
Написано с 7 открыт. Не работает по утрам!
AR
Aizhanat Rzakulova
Хороший магазин 👍
Максим
Почему у вас такие дорогие цены? Кто вам такие хорошие отзывы написал , родственники? Выбор нет, все дорого , да еще грубые 🤬
Айгерим Мади
Магазин около дома ,лучше чем Макси март !Да выбор маленький но за то всегда свежее и продавцы всегда приветливые и вежливые ,только ради продавцов выбираю именно этот магазин!Процветания вашему магазину и здоровья сотрудникам !
Ж
Жони
Сағат 7:00де емес 7:40та ғана ашалады нашар
ЖЖ
Жансая Жарболова
Жаман балаларды жібергенмің магазинге и всегда 500-1000 тг қосып жібереді, сүті ашып тұрады,
Сундет Маратович
Кушты магазин чем Макси март
Sairan Syzdykov
Испроченные сосиски продали, в грубой форме вернули кое-как деньги, печально
M
M
Грязный магазин,слабый выбор товаров.
NL
Nargizka Lariska
Мы ходили с подругой в магазин мы купили только 4 жвачек поштучно и за это все нам дали 800 тг ужасный сервис
Арлан Астана
Олжик поздравляем! Шанырағын биік болсын🙋🏻♂️
РР
Ребекка Рю
Сәлеметсіздер ме! Осы тоник сіздерде бар ма? (06.05.2025)
Bika A
Красавчики 🫡 әр магазинда осындай атмосфера болса 👍👍👍
ЖХ
Жұлдыз Хайруллаева
Самый лучший магазин в нашем районе. Продавцам успехов, огромных продаж и преданных клиентов. Тем кому не нравится, что могу сказать? Ну, просто не ходите и не тратьте свое время на негативные отзывы Да, и если товар испорчен как пишут некоторые (хотя это происходит 1 из 100), в этом магазине его заменят с удовольствием. А не как в других магазинах, будут вести себя с тобой как с врагом народа, будто деньги бесплатно просишь. Сама работала продавцом, во время проверки сроков годности товара порой человек может просто недоглядеть
Саймон Райли
Олжик зверь
А А
Магазин огонь 🔥 Олжик брат Сакен баурым…процветание вам братья …
ZK
ЛК
Лазат Какенова
Отзывчивые продавцы, дружелюбные
Даяна Тулебай
5 звезд чисто на хозяева, парень всегда на позитиве 🙌 всегда предупреждал если товар не свежий, в принципе что нужно с магазина, можно найти,ну хотяб аналог есть. Только орбит несколько раз попадалось не оригинал к сожалению. Который с первого раза не такой какой быть должен орбит( жвачка)
Наргиз Сейдалиева
Хороший магазин адекватные цены хороший сервис. Сколько туда хожу всегда хорошо относиться. Люди не будьте гнелыми приходите в магазин свой гнев срываете в магазине типа клиент всегда прав. Если такие умные показывайте свой ум не в магазине. В конце концов кушаете вы ради себя. Как вы относитесь к людям и такой же ответ от них получаете.
MM
Mmmm Mmmm
Салематсызба Moll мини маркет деп удаленка келди мен толедим куйеуим шыгар деп толедим ол алмаган зат сіздер алда жиберип жатсыздарма калай болганы Тусинбедим
Елизавета Темарзиева
Хороший сервис
King Gods
Нормальный магазин, хозяин красава 😎
Т
Талап
Не мог купит товар по причине нету сдачи
Аяулым Шарипова
В магазине до такой степени жара что продукты портятся, хлеб после покупки на следующий день уже запахом идёт,пряники с плесенью в хлебном отсеке вообще видела жука и как я уже поняла там ничего не поменяли