Antep Baklavasi
Магазин турецких сладостей
Zhanar Sun
Давно не заходила сюда, пришла вот по старой памяти. И было одно сплошное разочарование. Ассортимент скудный, нет ни ачмы, ни симитов. Взяла молочную пахлаву- мало того, что несвежая, еще и на ингредиентах сэкономили, абсолютно невкусный десерт стал. В общем, испортился магазин, чувствуется какая-то заброшенность, ощущение, что перед закрытием просто распродают застарелые остатки. Эх, жаль…
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, что наша продукция не принесла Вам ожидаемое удовлетворение…
Катя Сагитова
Пахлава очень сочная, и вкусная. Не думала что мне понравиться
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Anna Korsakova
Вкусная свежая пахлава.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛
Zhanna Namysheva
Самая лучше Пахлова, покупают только у них, молочная уан лав♥️
18 апреля 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
Askar Kulakeyev
Potok
Даник Семипалатинский
Вкусная пахлава. Но когда я брал ассортимент был скудный. Я думал этот магазин где-то на Керей и Жанибека, оказывается на рынке Сауран.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. 💛 Всегда рады вам!
И Сулейман
Ничего в наличии нет… По понедельникам цех не работает сказали. Тогда надо предупреждать
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, на выходных раскупили много продукции. Но сейчас в наличии есть 8 видов…
Айнур Мирзалиева
Вкусно👍🏻 и многие ассортименты больше скидок
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😉
Dana Daulet
Все было очень вкусно 😍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Dana, благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
bota Ansagan
Угостила гостей и все очень довольны и сервис хороший Спасибо 👍🏻😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бота, за Ваш отзыв 😌 Ждём Вас ещё за вкуснейшей баклавой!
AI
Alisher I
Неверное время работы. Работают с 11.00
IA
Irina ANTONOVA
Вкусная, разнообразная и всегда свежая продукция!
Meruyert Orazbek
Турцияға тіпті мен бармасамда, Ризамын Антептің пахлавасына. Молочный, с фисташкой, классика Жегім келеді, болмайды алмасыма! Рахмет айтқым келеді шеф поварға, Дән ризамын антепский пахлаваға! Ең керемет пахлаваны дайындайтын Антеп пахлавасы №1 Қазақстанда!!! Антеп бахлавасы сөз жоқ, дәмі деген тіпті айта алмаймын. Әрқашан дастарханымызда осы бахлава тұрады, Қонақ келсе де осы бахлаваны десертке қосамыз. Турцияға бармасамда, сіздердің бахлаваларыңызды жеп, турцияға барып қайтқандай боламын. Алғаш “Зимородок” деген түрік сериалын көргенде, 1 ші сериясында Антеп қаласындағы бахлаваны көрсеткен болатын. Сол кезде қатты Антеп бахлавасын жегім келген, сосын осы Астана қаласында Антеп бахлавасын естіп, сіздерден алып жегем. Дәмін енді сөзбен айтып жеткізе алмаймын. Керемет. Топ, топ, топ, супер😍Әрқашанда сіздерден аламын. Дами беріңіздер. Қазақстандағы №1 пахлава сіздерсіздер!!!Шын жүректен сіздердің пахлаваларыңызды жақсы көремін😘
Диас Темирханов
Очень уютное место с потрясающей пахлавой! Брал здесь несколько раз, и каждый раз десерт был на высоте — свежий, пропитанный медом, с большим количеством орехов. Чувствуется, что делают с душой, а не просто для продажи. Продавцы всегда приветливые, готовы подсказать и посоветовать, если не знаешь, что выбрать. Если хочется чего-то сладкого и по-настоящему вкусного, то сюда точно стоит заглянуть. Теперь это мой любимый магазин для вкусной пахлавы!
E.
E .
Всегда очень вкусная и свежая баклава😍 Спасибо за ваш труд,только у вас всегда берем,вкуснее чем у вас нигде нет 😋👍
Айжан Айжан
Чок Гузель баклава ЧООООК🙂↕️😍😘🥰🥹
Z0
Zhadra 01
Благодарю, за самые вкусные восточные сладости, постоянно заказываем у вас, заказывали и на той более 200 штук,мне кажется мы уже более 500 штук ваших сладостей съели😅 а также дома ,для гостей, накрываем стол вашими сладостями, всегда работают оперативно, и самое главное оочень вкусно❤️ просто постоянно восторге от вкусности!
А А
Это самая вкусная паклава, даже вкуснее чем в Турции 😍😍😍😍😍
Aleka Lion
Я обожаю турецкую культуру, и вашу пахлаву😍😍 потому что она точь в точь как в Турции! Сочная, медовая, тонкое тесто🤤🤤 целое наслаждение! Сложно найти пахлаву где много меда и орехов! И всегда свежая! Спасибо за кусочек Турции в Казахстане🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Меруерт Спаналы
Очень вкусная пахлава и свежая
b
bibi_gul88
На днях попробовала вашу пахлаву😍 она просто божественная🫠 Мягкая, вкусная и хорошо пропитана, я такую вкусную попробовала впервые🤤 Теперь я ваша😄. Процветания вам и побольше благодарных клиентов✊️
Айнур Акилбекова
Оооо этот конкурс для меня 🤪😃👏👏👏🥰! Я ваша ярая фанатка 😜. Очень люблю вас и вашу похвалу 😍они бесподобны 👏очень вкусные,сладкие😋. Как то в один решили попробовать и все пошло поехало на этом , теперь чуть ли не каждый день составляю вам список и отправляю мужа за похлавой . Блин я всё никак не могу остановиться ☹️ и муж мой тоже подсел на эти похлавушечки❤️😍😋 ! Надеюсь 🤞 я выйграю 🙏! А вам желаю процветания и много много покупателей 💐
Adil Bakitzhanov
Продукция вообще ноль не соответствует с инстаграмом, не свежие не знаю кто у вас там готовит но все как попало, вообщем не советую
T
Tia
Вкусно, брала разную пахлаву, понравилось всё, особенно с фисташками. симиты по выгодной цене, точно такие же продают на набережной возле памятника Ататюрка за 450 тенге.
Zimfira Sitdykova
Вот, что вам привезут если будете заказывать через службу доставки вольт, называется: ожидание - реальность или просто обман. Это просто ужасно, мягко говоря. По одной позиции привезли тесто с сиропом, без орехов как на фото . И это они продают за 200 тг за штуку. Я брала у них не раз - такого никогда не было, видимо такое отправляют на доставку. Такую пахлаву без ничего я даже нигде не видела! Посмотрите фото! Вы потеряли клиента - больше заказывать и приходить не буду!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,дорогая Зимфира, 1 позицию которую вы заказывали идет « бюлбюль без начинки и без орехов…
Aigul Shakhshayeva
Купили сегодня (31/07/2024) ачму и булочку с кунжутом. Неоднократно переспрашивали у продавца насчет свежести продукции, на что получили утвердительный ответ. Однако после того, как попробовали булочки оказались высохшими, не свежими. Ужас!
aa
aslan aslanov
Замечательно вкусно готовят и цены приемлимые
Молдир Койланбаева
Екі үш рет алдым, баклавалары жақсы кейбіреулері тым кішкентай 😅. Жалпы бағасы сапасына сай
K2
Karawaw 21
безумно вкусные! спасибо женщине, которая собрала мне бокс!!
MA
Madina Assylbekovna
Очень вкусная пахлава ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Приятного аппетита) снова ждем вас 💐
ЖБ
Жадыра Бертлеуова
Заказывала домой пахлаву, самые вкусные, доставка быстрая
4 апреля 2024, официальный ответ
Приятного аппетита, снова будем вас ждать 🙏
Аля К.
Случайно нашла этот магазинчик в 2гис, искала сладости, по отзывам поняла что хорошие, и не ошиблась👌, не приторно сладкие, сочные😋 Рахмет за то, что делаете такую вкусную пахлаву!!! Разнообразие вашего застолья о ебеспечено 👌
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам понравилось❤️
April 4
Жаль,что не было сырного пирога. Сладости вкусные
АЛИБЕК МУСЕТОВ
Брал сегодня две небольшие коробки классической баклавы шоколадной и фисташковый.Очень понравилась, вкусная и сочная,нежная просто тает во рту. Теперь Буду брать баклаву постоянно только здесь.
Куралай Калтова
Брали на доставку баклаву на правом берегу и на базаре сауран очень вкусная работают на совесть продукты натуральные Вкусная тонкая и хрустящая много Орехов в начинки 😊🥰🥰🥰🥰😃😃😃💪🏻 Теперь мы постоянные клиенты И всем советую взять и не пожелаете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и даже в гости купить бокс набор на любую сумму и нести не стыдно очень советую Всем Цены приемлемые 💵💵💵💵 И что удобно есть приложение доставки🕊️🕊️🕊️
Sabina Kuldybai
Божественно вкусный бахлава только у них. Постоянно акции бывают. Спасибо за такую вкуснятину🤤😋. I love antep.baklavasi
ТД
Тлеген Досанов
Меня сегодня угощали, Несравненной пахлавой. Очень вкусно мощно сочно...Я ручаюсь головой! Попробуйте!!!
Aygerim Sultanmuratova
Кто не кушал,поспешите, Приезжайте в ТЦ Сауран Здесь первые вкус узнайте, Очень вкусной Пахлавы 😋Antep baklava👍🏻
Asiya Nurbayeva
Баклава из вашего магазина – просто восторг! Впечатлены не только изысканным внешним видом, но и насыщенным вкусом. Баклаву у вас я с удовольствием буду выбирать снова и снова. Большое спасибо за великолепный вкус и качество!
ЖБ
Жанбота Бакытжанкызы
Бомбическая, нереально вкусная, сочная баклава🔥🔥🔥🔥 это что то с чем то🤤🤤🤤🤤 мне мой муж когда мы дружили отправлял баклаву со Стамбула когда учился там. После этого я столько перепробовала здесь в Астане но вкус не был таким( и листая инстаграм я как то наткнулась на аккаунт этого магазина и решила попробовать их баклаву и воооот он тот самый вкус😍😍😍 настоящая турецкая баклава😍😍😍🔥🔥🔥 Рекомендую всееееем, но только осторожно попробовав один раз вы станете зависимы😄😄😄
Adel _
Обожаю баклаву и неимоверно рада,что в Астане появился магазин с настоящей турецкой баклавой. Всегда вкусная и свежая, если прихожу с ребенком за покупкой, то всегда его угощают, за что отедельное спасибо 🙏 🙂 жаль что закрыли филиал на Сатпаева 🥲 но хорошо что открыли на Встрече, потому что на левый берег слишком далеко ехать.
Аружан Толенова
Просто бомба, нет слов😋❤
Gauhar Malikovna
Очень вкусная свежая баклава😍😍 Супер что у нас есть такая точка в Астане😍🇹🇷 Спасибо вам!🫶🏻
Айгерим С
Заказывала баклаву через вольт, очень осталась довольна, домашним понравилось👌Все очень свежее и вкусное, в подарок положили еще несколько шт баклавы, было приятно, спасибо✨ По мне, так самая вкусная баклава в городе🙌🏻 Успехов и процветания вам, продолжайте радовать нас, пусть количество ваших клиентов растет💓
Айгерим Нарбутина
Вы самые лучшие в Астане ❤️❤️обожаю вашу пахлаву 😋всегда свежая , а в инсте ваш аккаунт просто залипаю по 30 мин смотрю и наслаждаюсь этой красотой и потом к вам бегу 😁Как же я люблю пахлаву и Вас что вы есть 💔
ШГ
Шахри Гули
Жена у меня очень любит восточные сладости но покупаем из не так часто а тут пошли на базар за продуктами Сауран и увидели продают баклаву решили взять Сладости упаковали в пластиков лоток Сладости выглядят очень аппетитно взяли 5 видов с различными количествами В разрезе видно что сладости сделаны из тонкого теста и много орешек Нам сладости очень понравились , при случае если вы находить там в Сауране обязательно купите К покупке советую ,очень хороши к чаепитию 👌👌👌👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️👍👍👍👍
T*
Triniti *-*
Нереально вкусные 😋Особенно зимой ❄️ с чаем ☕️ или кофе 😍
Алёна Андреевна
К баклаве раньше относилась ровно,но после как подруга угостила баклавой от Antep Baklavasi, хочется кушать ее без конца 😅🫣 Такое разнообразие вкусов, видов и форм 👏🏻👏🏻👏🏻
Деничи
Замечательная пахлава. Вкусная, словно прямиком из Турции, много разных видов на любой вкус и небольшая цена. Всё всегда качественное и свежее. Обязательно рекомендую попробовать.
Аида Ж.
Самая вкусная пахвала и всегда свежая, особенно посмотрев один турецкий сериал там показывали антеповскую пахвалу. Так хотелось ее попробовать. И я обнаружила не далеко от дома Antep пахвалу.