Клубы настольного тенниса
Zhanara Zhumasheva
Хороший зал, хороший парень администратор, прийти поиграть самое то и адекватные цены
ЖМ
Жанат Мухтаров
Хорошое место игры для любетелей и цены дешёвые чем у остальных
Сеилов Есенгельды
Хорошее место ракетки шарики в наличии, менеджер Ильяс дружелюбен забронировал всё объяснил. Рекомендую!
Муха 🛏️
Очень понравилось приду еще особенно работник очень дружелюбный добрый отзывчивый человек, очень классно для поиграли 2 часа очень классно советую всем👍👍👍
Nurd1xx ..
Отличное заведение, очень нравится
Ali Andizhan
Забронировали с 16 до 17 в итоге время 16.15 никого нету
ЕЕ
Ерлан Егісбек
Жақсы уақыт өткіздік 🔥
Дана Султангалиева
Өте керемет орын! Таза, жарық жақсы, адамдары сыпайы. Ойнауға өте қолайлы. Ұсынамын!)
Жасулан Княз
классно провели время с друзьями
Айгуль Жарылкасинова
Тамаша теннис орталығы😍
Абдурахман
Качественные ракетки стол играли очень хорошо как гиперы приходите играть совету ю класс🤩🤩🤩
Esseker 😈
Отличный настольный теннис-клуб! Просторные и хорошо освещённые залы, профессиональные столы и качественное покрытие пола — играть одно удовольствие. Тренеры внимательные, дают точные и понятные рекомендации. Подходит как для начинающих, так и для продвинутых игроков. Очень комфортная атмосфера, всегда хочется вернуться!
Kamilla S
Много места, классные люди , советую 🤍🤍
Айгерим Казизова
Отлично провели время с мужем, все понравилось и цены приемлемые 👍🏻 однозначно придем еще, көп рақмет!
Dilya k
все супер, отлично время провели
f yussupova
🔥
Ельнур Смагулов
Хорошее место где можно отдохнуть от городской суеты, любители настольного тенниса оценят, самое главное качество сервиса, на телефон отвечают на ватсап тоже ну а цены я считаю для левого берега самое то не дорого, однозначно с коллегами / друзьями буду посещать 🤝🏼
TB
Tansulu Bazarbay
Отличный корт, атмосфера супер! Ракетки и мячи в отличном состоянии. Админы очень приветливые, встретили с настроением. Нам всё понравилось, обязательно придём ещё! 🔥👍🏻
muhamedzhaanovv 17
Хороший центр, ракетки и шарики в отличном состоянии, атмосфера бомба 🔥 Админы с настроением, встретили тепло 👍🏾
Дамир Казисов
Очень хорошо провели время с друзьями Всем все понравилось Короче говоря бомбового Приятное обслуживание
Alisher Duanov
Классно провели время, ракетки и шарики новые. Админ Ильяс вежливый. Рекомендую✊
Диас К
Все понравилось.Поиграть теннис самое нужное место
Danial Salavat
Приемлемые цены 🔥 Хорошие столы
Nurlan Kurmangali
Очень хороший настольный теннис клуб, отличное помещение и атмосфера, многообразный выбор ракеток, администратор топ🔥 классно провели время с друзьями
De
Danial esebaev
Ваще топчик админ мощный
ШЭ
Шахназар Эрнс
Все четко
Iliyas Kani
Очень хорошо провели время🥹. Админ очень приятный на общение, подсказал какой ракеткой лучше играть. Советую однозначно. Было весело😊
Дара Молдагалиева
Зачем указывать номер если все равно не берут. Несколько раз позвонила, написала на ватсап и везде игнор. Звонила в их рабочее время в 18:00
Бекзат Жакиев
На звонки не отвечают,16:54 все еще закрыты
Zhas Polanski
Пришли в 4, клуб был закрыт, потратили время На телефон и ватсап не отвечали
Darkhan Zhumabaev
хороший теннисный зал,администратор добрый отзывчивый ракетку хорошую подобрал
Arystan Ruslanuly
Классное место для настольного тенниса
РТ
Руслан Тургунов
Очень слабая вентиляция помещения, столы совсем ушатаны
Aidana Aldashova
👍🏼👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Aidana. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Ернур Куанай
Ищу друга с кем можно по играть или кто может научит хорошо играть! А тут в Астана скучно(
Gulbik T
Очень понравилось!
Gulbik, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Бекнур Оскен
Астанадағы номер один зал десем десем артық етпес баруға кеңес берем🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Куаныш А
Сегодня ночью пришли с друзьями арендовали 2 столика,хорошо провели время администрация приветливая красавчики,и сами ракетки и столики хорошего качество 🤚🏻👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Приходите к нам почаще!
Ахмедйяр Сансызбай
Уақыт өткізудің тамаша тәсілі! Теннис ойнау арқылы денсаулықты жақсартуға да, көңіл көтеруге де болады,тәжірибелі ойыншыларға да қолайлы клуб. мұнда тек бастаушыларға ғана емес, кәсіби деңгейде ойнайтындарға да жағдай жасалған.
14 августа 2025, официальный ответ
Рақмет сізге, Ахмедияр! Ізгі пікіріңіз біз үшін өте қымбат. Сізге жақсы көңіл күй сыйлап, денсаулығы…
Артур Ким
То что вход не облагорожен, и ступеньки голый бетон, это ладно бывает, но ребята, ракетки "размочалены" и "добиты ещё вчера"это не очень, тенис все таки). Все остальное приемлемо.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим честные слова, поверьте будем стараться улучшать наш тен…
Almadi
один балл убрал изза того что ковры немного грязноватые и вход не понравился а так сами теннисные столы ракетки мячи довольно в хорошом состояние, музыка приятная, неплохо поиграть будет теннис в бюджетном варианте
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмади. Большое спасибо за отзыв!!! Будем работать над входом👍
ОЕ
Олжас Естаев
О
ss
stm stm
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, stm! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Г0
Гамбит 01
Хорошее место, отличный отзывчивый администратор Лика, приятная музыка. В целом советую
21 июня 2025, официальный ответ
Гамбит, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
zhandosullyyy если че
часто приходим с друзьями поиграть в теннис,удобный зал, самые новые столы для тенниса и качественные ракетки
11 июня 2025, официальный ответ
Samgat, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Namjoti Kaur
Хороший теннис.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
karik
Очень хорошие условия но ракеток хотелось бы лучше
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы недавно меняли ракетки, наши ракетки хорошего качества, то есть заказные, странно чт…
nurik wav
Выражаю благодарность крайней степени администратору Лике за проявленный подход к клиентам, профессионал своего дела, настоятельно рекомендую премировать.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Конечно мы ее премируем!
Dimash Kerimbek
Офигенные столы и очень дружелюбный, добрый администратор Лика
23 марта 2025, официальный ответ
Dimash! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Мухамедали Аженов
Заведение отличное поиграли с друзьями от души.Девушка администратор хорошая решит любой вопрос чистота порядок,советую)
23 марта 2025, официальный ответ
Мухамедали, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё)