ProFix
Сервисный центр
FA
Fariza Amantaeva
Спасибо большое, быстро дистанционно помогли решить проблему👍
sew wwa
оперативно провели диагностику зависающего ноутбука, устранили проблему в течении нескольких часов с заменой диска, почистили и обновили термопасту, настроили приложения 👍
Elnur Saidmuradov
Хороший сервис, 5-6 процессор починили, работает без проблем, отвественно и качественно 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Elnur, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Arman Berdimurat
Мастер сделал работу качественно и быстро! Хорошее Цена/Качество
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
БЕ
Балауса Есеналиева
У меня самой нет ноутбука, поэтому я заняла его у подруги — нужно было зайти в Zoom именно с ноутбука. Но почему-то не работала камера. Я спросила у подруги, и она сказала, что всё работает, но у меня не получилось. Я и так беру у неё бесплатно, поэтому не хотела её задевать и задавать много вопросов. К тому же она не отвечала на мои сообщения, а уже было 8 вечера.А ноут нужно было на 8 утра.Я быстро собралась и пошла в ближайший сервисный центр, так как он находился рядом. Мастер посмотрел, нажал одну кнопку — и всё заработало. За это он взял 3000 тенге.Я в шоке откуда такие цены. Позже подруга начала отвечать и сказала то же самое — что нужно было просто нажать одну кнопку. Удивительно, но мастер без стеснения сказал, что меньше 3000 не получится.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить ситуацию. На момент обращения у вас действител…
Amina Askerkanova
все быстро и качественно,спасибо👍👍👍
Amina, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КБ
Кайрат Баймуханов
Ноутбук отремонтировали на отлично. Сейчас все отлично работает. А главное цены адекватные.
Кайрат! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
УТ
Улан Тлемисов
Все супер , спасибо 👍🏻
Улан, благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Zhan Zhan
Молодцы ребята а главное качественно и быстро то что нужно а цены можно сказать лучше чем у других
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhan. Огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
ZI
Z I
Сделали все быстро и качественно.Все работает ☺️
МЭ
Махаббат Эргаш
Диагностика жасап берді, жұмысы ұнады рахмет көп!
Айнур Смагулова
Ноут куа бастап косылмай журип еди, калпына келтирип жондеп берди. Жумыстарына тиянакты, акшасы да колжетимди. Рахмет көп көп!
Супер спасибо
Atakhan Temirbek
Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
NS
Nurdaulet Serik
Хороший сервис, рахмет бро
Sanzhar Alkaidarov
Как всегда соседи выручают в нужный момент подключили принтер к ноутбуку решили вопрос быстро, спасибо вам🤝😍
Алан Орланулы
Пришел с проблемой ноутбука. Троллинг. Проблема была в охлаждение системы и неисправной памяти ОЗУ. Спасибо мастеру, решил проблему за пару дней, взял за работу не дорого. Рекомендую!
Арайлым Сатыбалдиева
Сделали все хорошо и цена хорошая 45тыс за чистку и замену матрицы, всем советую
Ақмерей Бахытжановна
Заменили матрицу экрана на ноутбуке и провели очистку с заменой термопасты за адекватную цену. Работают гораздо лучше всяких распиаренных сервисов.
А…
Ардана ….
Ноутбугым қатып дұрыс жұмыс жасамай жүр еді, осы сервисный центр 1 күнде жасап берді. Қазір как новый істеп тұр. Іске сәт!
Azat Zhomartov
Быстро сделали. Рахмет брат👊
Нурсултан Салим
Недавно обратился в сервис для ремонта своего ноутбука, и остался очень доволен! Специалисты оперативно выявили причину поломки, быстро заменили неисправную деталь, и мой ноутбук снова работает как новый. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и профессиональный подход – меня держали в курсе каждого этапа ремонта. Цены вполне разумные, и работа выполнена качественно. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта техники!
SS
Shynggys Sagyn
Отправил свой ноутбук в ремонт и остался очень доволен! Ребята сделали всё быстро и качественно, ноутбук теперь работает как новый.Большое спасибо, советую!
Aibatyr Sarsengaliev
Доброго времени суток, делал у них чистку ноутбука, все отлично, рахмет👍🏼
. Виталий
"Отличный мастер! Обратился с проблемой медленной работы компьютера, и он быстро нашёл и устранил неисправность. Всё сделал аккуратно и профессионально, при этом объяснил, что было не так, и дал полезные советы по уходу за компьютером. Работа выполнена быстро и по разумной цене. Очень рекомендую этого специалиста – настоящий профессионал своего дела!"
ГА
Гуль Алтын
Спасибо, мастеру Ернар решил проблему с компьютером не работал нормально сейчас работает отлично диагностику сразу опредили большое спасибо. 🙏🏼
OA
Omirbek Akniyet
Заявку отработали без замечаний, быстро и качественно. Компания работает давно, можно доверять благодаря таким надежным людям. Видно что мастер опытный, 10/10
BT
Bgally Tagaibek
Оте жаксы сервис 👍 Барлыгы жаксылап жасап берды
26 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🙌🏼
Айнур Нургалеев
Сделал чистку ноутбука ! После этого не включился ноут , он перед чисткой не отключил аккумулятор! Это ужасная некомпетентность ! Повредил шлейф экрана и плату ! Так же перестал работать звукПришлось обращаться в нормальный сервис ! Цена ремонта вышло 38 тысяч, без ремонта звука , цена на звук еще больше ! Он возместил только 25 , ссылаясь что больше нету ! Ужас какой , не вздумайте сюда нести , если не хотите проблем ! Работает из дома , гарантии не дает ! Лучше заплатите больше и будете спокойны !
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! 1. Когда вы принесли ноутбук, ваш ноутбук не был заряжен, и мы не смогли провери…
AF
Aslan From Narnia
Пошли на встречу и приняли без записи, за час поменялли термопасту, большой рахмет. Единственное что ноутбук тут у вас заберут у входа, диагностику делают сами, и после передают ноутбук в руки, что большой минус, как будто по знакомству кенту отдаёшь ноут
Айнара Гинаятова
За 2 часа переустановили все программы, очень качественно👍
Нурлыхан Есалиев
Отличный сервис пролил в ноут кофе и само собой ноут сломался особо не разбираюсь но тут за короткое время быстро все починили большое спасибо!
Алексей Трубников
Очень быстро поменяли термопасту и почистили ноутбук, не смотря на поздний вечер, все сделали буквально за 1 час, больше ноут не греться и не шумит Спасибо большое!
SN
Shamil Nuraliev
Пришел ждал у подъезда 10минут потом вовсе не отвечали на звоноки, заняло 3часа
28 ноября 2023, официальный ответ
За 3 часа мы установили вам Виндоус, Драйвер, +офисные программы 🙂🎁
A A
Ноутбукке программа орнатып,жөндеп берді.Тез әрі жылдам жасады.Сервис өте жоғары деңгейде.Жұмыстарыңа сәттілік!
17 ноября 2023, официальный ответ
Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!💗🌷
Наташа Чубарева
Не оказалось на месте.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас строго по записи так как мы находимся в квартире. Вы даже не звонили, не писали…
Илья
Добрый день! Отличное место, все понравилось. Приятная цена подкупила в первую очередь. Все работает хорошо🙏🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🌷😍
SO
Saule Omarova
Принимают на квартире. Диагностику делают без Вас. Никаких документов и гарантий. Стоит подумать, прежде чем звонить им
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для уточнения всех обстоятельств просим написать дату Вашего визита, имя и последние 4 цифры вашего номера телефона.
ПЖ
Пернебай Жұлдыз
Большое спасибо за работу! Все быстро сделали👍👍👍
AT
Aigerim Tuktassinova
Большое спасибо за работу! Все быстро сделали!
DP
Dinara Parmankul
Хочу выразить огромную благодарность Вам! Отличный сервис, все быстро сделали, очень доброжелательные ребята
Ақжан Сакенова
Быстро, без лишних вопросов отремонтировали мой ноутбук в течение 2 часа😍
11 ноября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Bruce Wayne
Обратился в сервис по поводу того что пролил воду на ноут, надо было проверить, просушить итд. Ребята сработали оперативно, в назначенное время приняли, в назначенное время выдали. В процессе был фотоотчёт и доп услуги как чистка от пыли и замена термопасты. Огромное им спасибо 👍.
ВБ
Виктор Богданов
Доволен сервисом. Быстро и качественно почистили ноутбук от пыли, заменили термопасту, за что я очень признателен.
Сезим Сезим
Ужасно, приехали сюда, позвонили, тк не нашли, а тут девушка сонным голосом «короче, мы закрыты». В тугисе надо указывать что закрыты!
9 февраля 2025, официальный ответ
Таир Магадаев
Установили 10 windows, быстро , качественно
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
AM
Aleksandr Matveev
Грелся сильно процессор на ноуте при играх, до 100*С подумал, что термопаста высохла, отдал в сервисный центр, через 2 часа забрал, сейчас стало значительно меньше греться! Благодарю! + фотки скинули как было все пылью забито и что термопаста уже на издыхании была.
Аралбек Ахметов
Очень быстро, что было для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО. И смогли сделать и даже суть раньше. Все работает, улкен рахмет. Обязательно ребятам своим скажу и сам обращусь)))
11 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку
Айгерим Ибраева
Очень быстро сделали👍👌
БС
Бауыржан Смайлов
Термопастаны ауыстырып берді, корпусты ашып, ішін сыртын тазалап берді. Алайда, кезекте ұзағырақ тұрып қалдық.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.