Astanchanka_nail.club
4.1
4.1
nI
nurlybek_ In
самый лучший салон!! особенно мастер Мерей и Куралай, с маникюром справляются за полтара часа, ногти держаться до 2-3 месяцев, хожу к ним уже 2 года, самые лучшие!!!
S
Sergey
Если бы можно было не ставить 1 звезду, я бы не ставила... пишу второй день, мне не дают контакт руководства что-бы обозначить компенсацию. Сделали ужасно, отслойки по всем ногтям, форма неправильная миндаль заострёный, потёк, так ещё и на 2 день как вышла на смены до поздна 23:00 на неделю, у меня трещина на указательном. Работаю в Ювелирном салоне, точно не на складе чтоб долбить ногти. На мою просьбу не как не отреагировали, я объяснила что не могу приехать это будет только через неделю...и я работаю до поздна, момент отговаривала о компенсации 50% так как если я доплачу за ремонт 1 ногтя что с трещиной я мастера что рядом с работой и доплата за время будет, так как я только в 23:00 выхожу с работы .... В итоге ответа нет, на телефоне сбрасывают, номер руководства не дают.... вокруг ногтя очень плохо обработанна
Евгения Смагулова
ЗАГНОЕНИЕ ДВУХ НОГТЕЙ ! Именно здесь Пару дней назад сделала у них маникюр , вернулась снова думая что мастера поменялись, это была моя ошибка , девушка по имени Жанайым всю процедуру доставляла мне дискомфорт и дикую боль , в последствии чего я получила загноение 2 х ногтей , попыталась связаться с ними они просто меня заблокировали , сказав что бы я больше не записывалась , теперь мне предстоит лечение , хирург будет вскрывать палец и обрабатывать так как гной скопился прям в кутикуле , отвратителтное место , сервис и отношение к своей работе , из за таких людей можно оказаться вот в такой ситуации ! И очень пострадать!
Асель М
Через неделю при правильной носке, и с ногтями все в порядке, гель лак отошел почти со всех ногтей, от переделки отказались ссылаясь на то, что я сама что то ковыряла
ЗА
Зарина Абсалямова
Спасибо мастеру Мерей за шикарный маникюр😘
AL
Assel Lesbek
сегодня была у мастера Мерей, очень вежливая, аккуратная и приятная девушка☺️ спасибо за красивый маникюр🥰
Aruzhan Nurbolatova
Делала наращивание у мастера Мерей – форма балерина, дизайн френч. Очень понравилось: чистое рабочее место, мастер вежливая и внимательная, всё делала аккуратно и комфортно. Ногти получились идеальные, результатом более чем довольна! 🌸✨
Жанель Ержанқызы
Я постоянно делаю маникюр в этом салоне у мастера Куралай. Всегда красиво и качественно. Профессионал своего дела Она добрая и ответственная за свою работу Рекомендую всем этого мастера
ЖИ
Жанагуль Ибраеаа
Жулдыз мастер жақсы еді, шығып кетіпті. Нұрханымда жасатып воспаление болып кетті, енді жасатпаспын
Ф
Фарида
Ходила к мастеру Мерей, всем довольна очень быстро и качественно сделала мне маникюр. Первое фото то что просила, второе то что сделали. Спасибо мастеру🩷
Aliya Zhaksylykova
Здравствуйте, очень редко пишу отзывы, но в этот раз не сдержалась. Несколько раз обслуживалась в этом салоне и честно говоря всегда была довольна персоналом. В этот раз меня обслуживала мастер Мерей, ужасный человек, никакого воспитания и уважение к старшим. Такое ощущение что она болеет шизофренией, если честно, не дай Аллах🙏но по другому не назовешь. Она неадекватная вовсе, грубая и некомпетентная вовсе. Я думала что мне только попалась ее реакция, но прочитав многие отзывы, я убедилась окончательно. И также хочу сказать о работе админа, совсем неграмотная, не умеет доносить информацию до клиента и правильно консультировать ( Прошу руководителя принять меры к своим сотрудникам и провести обучение по работе с персоналом.
АО
Аубакирова Ольга
Девочки, это просто кошмар. Записалась за 2 недели вперед, сделала предоплату.Администратора нет, никто не в курсе, кто из мастеров должен меня обслуживать. Когда наконец разобрались, этот мастер по телефону ругается с админом и …увольняется!((( В итоге, я потеряла время(1 час на автобусе и 40 мин ждала, когда откроется) и нервы. В ответ на мое возмущение мастер ( полная в очках) засмеялась👎 Такое отношение к людям!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЧЧ
Чивап Чичи
Записалась на коррекцию наращивания к мастеру Гулмерей, так красиво и быстро сделали, френч за 5 минут буквально. Теперь на маникюр только сюда😍
SD
Star Diamond
Только что столкнулась с крайне неприятной ситуацией. по имени Жулдыз повела себя недопустимо: агрессивный тон, грубое обращение, полное отсутствие уважения к клиенту. Такое отношение я впервые вижу в салоне. В результате — испорченное настроение и моральный ущерб. Маникюр мне так и не доделали до конца, при этом было видно, что работа выполнялась на фоне раздражения. день испорчен. Это ужасное отношение. Надеюсь, вы примете меры и обратите внимание на качество Это просто возмутительно! Мастер Жулдыз (если её вообще можно назвать мастером) продемонстрировала полное неумение общаться с клиентом. Вместо профессионализма — раздражение, агрессия и грубость. Вместо уважения — хамство и негатив, который она не сдерживала и прямо выливала на меня. Такое поведение абсолютно недопустимо, особенно в сфере, где важно качество сервиса и человеческое отношение. Первый раз сталкиваюсь с таким уровнем ‘обслуживания’. Настроение испорчено, до сих пор в шоке. Надеюсь, администрация обратит внимание на то, кого нанимает.
Айша Юсупова
5 звездочек для мастера Мерей, Вот уже 6 лет я хожу только к Мерей — где бы она ни работала, я всегда рядом. Она — мой фаворит, моя спасательница, и никакой “топ-мастер” из пафосных салонов не сравнится с тем, как она делает свою работу. У неё идеальное чувство стиля, невероятная аккуратность и чистота — всё ровно до миллиметра, всё выверено. Каждый раз маникюр как с картинки: форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне. Мерей невероятно внимательна к деталям, и самое главное — она не говорит “это сложно”, она говорит: “Присаживайтесь.” Умеет абсолютно всё, выполняет любой дизайн, даже самый капризный. Иногда у неё заканчиваются даже базовые цвета — потому что клиентов много и у всех высокие запросы, а она справляется со всем без суеты. Лучшей для меня просто не существует. Спасибо, Мерей, за твои золотые руки и терпение 💅💖
Валерия Карповцова
Ужасно сделали маникюр. Был длинный квадрат попросила овал в итоге мастер спилила все что могла со словами ну в следующий раз миндаль зато получится. Ногти толстые материала много тарец не обработали нормально. Форма сама по себе кривая спилиная на одну сторону. Если бы можно было бы поставить минус звезду то поставила бы её.
Madinka D
Уже почти 2,5 года хожу к ним и всегда в полном восторге🙏🏻Маникюр держится по 1,5–2 месяца, всё аккуратно, красиво, качественно 💅 Отдельное спасибо мастеру Жулдыз настоящая волшебница❤️ Девочки, искренне советую, не пожалеете🥰
Анастасия Сергеевна
Большое спасибо мастеру Куралай, очень качественный и чистый маникюр ✨👍
MM
Makosya M
Хочу поблагодарить мастера Жулдыз🥰 Я к ней хожу уже год и не пожалела об этом😍 Очень хороший мастер, и пообщается и поддержит🥰😅 Очень аккуратно и красиво выполняет свою работу🥰
QQ
Qarla Qarla
Мастер неприятный, не знаю даже как её зовут🥲 Форма не такая какую я изначально хотела. Мне было некомфортно сидеть там. Сходите и сами убедитесь в этом. Не рекомендую🙂
A.
A .
Была у мастера Мерей, очень довольна работой, всё быстро и аккуратно 🫶🏼
A
Ayazhan
Спасибо мастеру Жулдыз👍 Записалась по рекомендации не пожалела . Теперь только к ней 💅 За массаж отдельно спасибо ей🥰🤤🙌
FB
Farida Beshliva
СУПЕР МАСТЕР КУРАЛАЙ ВСЕ ДЕЛАЕТ ОКУРАТНО КРЕПКО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Gul Gul
Құралай самый лучший мастер хожу уже 6 лет к ней😍
Мика
Очень довольна работой мастера Жулдыз ! Ровное покрытие , идеально подобранный цвет.Все стерильно и без спешки 🔥💗
ZA
Zhanna Aman
Хожу к мастеру Жулдыз ⭐️ Чистоплотная, аккуратная и очень приятная 🫶🏽 Маникюр держится очень долго, сегодня сделала после 7 недель носки старого ❤️
LN
Liberty N
Мастер Мерей 👏🏻 маник за час 🤘🏻
А🌺
Айжан 🌺
Жаңадан келген кірпік жасайтын Нурханым мастер жұмысы жақсы ұнады Рахмет. Енді сізге келіп тұрамын. 💖
НЕ
Назым Елубаева
Спасибо Мерей за маникюр. За короткое время делает красивый и качественный маникюр. Уже не первый раз в этом салоне, все нравится🫶🏻
Dilya a
Хочу выразить огромную благодарность Нурганым за её профессионализм и аккуратную работу! Реснички получились просто шикарные — лёгкие, пушистые и очень натуральные. Всё прошло комфортно, она была внимательной, вежливой и учла все мои пожелания. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем, кто хочет качественное наращивание ресниц!
Y.
Y . Karibaeva
Вот такой аттракцион девочки. А дальше сами решайте ходить или не ходить сюда , спасибо хоть что скинули обратно предоплату . Ходила 2 года сюда , вот итог ! Я в шоке .
Бота 🤍
я сегодня была у мастера Нурханым, не аккуратная не умеет разговаривать с клиентами. делала сначала снятие клей держала долго, естественно глаза начали щипать. а в конце приклеились нижние ресницы, а она вместо того чтобы снять аккуратно вырывала ресницы пинцетом. полный ппц. нижние ресницы пострадали тупо🤦🏻♀️ не понимаю откуда набирают таких мастеров, очень жаль ее конечно но больше не ногой🙌🏻 посмотрим теперь сколько будет держаться ресницы
МН
Молдир Нышаналы
Мастер Жулдыз самая лучшая, хожу к ней 4 год 😘
Хочу поблагодарить мастера Жулдыз с мая месяца хожу только к ней такая аккуратная, чистоплотная, внимательная работает на совесть 💞💞💞❤️❤️❤️💅💅💅
JB
Janna Batr
Ходила в этот салон больше 2 лет,не смотря на все минусы( меняют мастеров, безразличное отношение, иногда толстый слой базы нанесут) Сегодня пришла по записи, в которой меня вообще нет(на др день записали)притом мастер сидит свободный и кино смотрит. Больше не приду, спасибо
Акерке Байту
Мастер Жұлдыз большое спасибо вам , очень все понравилось.Маникюр получился таким, каким я представляла😻❤️
Nazym Kalmakhan
2 года, как я хожу сюда, а именно к мастеру Куралай! Очень весёлая, профессиональная в своем деле и выполняет свою работу четко и красиво. Всегда относится с пониманием, в случае опоздания или других случаев. Всегда довольна её работой, спасибо ❤️
Aidana Sultan
Мастер Жулдыз грубая, ужасный сервис. Уже в какой раз меняют мастеров, когда прихожу на запись. Даже не извинилась за то что, приняла другого клиента вместо меня!!!! Фу
Не салон , а какой-то бомжатник. Отношение к клиентам ниже 0! Работа не качественная, мастера и сам администратор невоспитанные!
NК
Nurali Кадесов K
Буду писать заявление на мошенничество. Вот переписка с администратором. Ужасное отношение клиентам. Так нельзя.
Айгерим
Меня обслужила мастер кажется Арай молодинкая не чистый маникюр инструменты все грязные очень очень быстро сделала больше не ногой.
Дана Серык
Самый ужасный салон 🤦🏻♀️ Сделали ужасные реснички Не качественные материалы и работа Сервис хромает, в салоне антисанитария и грязно. Мастера сидят и обсуждают личную жизнь перед клиентами с матами Написала в уатсапе ждала обратную связь но они проигнорили! Значит они просто на количество работают !!!
Э
Элья
Записали мастеру по имени Куралай очень нервная работает она через не хочу не советую девочки.
AO
Ayagoz Orazbayeva
Сделала маникюр с гель покрытием у мастера Жулдыз. Она настоящий профессионал! Работу выполнила на высшем уровне, быстро и качественно!
Ж
Жанна
Здравствуйте!Посещаю данную студию 2год но последние 4месяца обслуживаюсь у мастера Жулдыз, мастер очень хорошо выполняет свою работу,мне всё нравится,и всегда есть цвета которые в тренде.🌹🌹🌹
M
Moldir
Просто обожаю Жулдыз , аккуратно, четко, красиво и спокойно 🤍 Девочки массаж в конце процедуры это🤤🔥
K Zh
Тогжан классный мастер по маникюру,все качественно,самое главное маникюр не ломается держится 1,5-2 месяца,очень аккуратно и качественно выполняет свою работу💗😍
Ася Беспалова
За маникюром только к вам😍❤️месяц ходишь без проблем🥳
Людмила Владимировна
Уже год делаю маникюр и педикюр в этом салоне - мастера супер - делают очень красиво, быстро и держится долго. Спасибо мастерам Куралай и Тогжан за их безупречную работу ♥️
ТС
Толкын Серикбаева
Хочу поблагодарить мастеров Куралай Тогжан и Айдана.. Мы дочкой очень довольны работой . Огромное спасибо 🫶