Адвокат Адилов Д.А.
Услуги адвоката
HC
Hadron Collider
Огромное спасибо Дияру за ведение моего уголовного и админстративного дел! По обоим делам получился именно тот результат, который я и ожидал. Человек крайне вежливый, пунктуальный и преданный своему клиенту - всегда поможет, объяснит, скажет что и как сделать, - в общем в беде вас не оставит, а главное чувствуешь себя уверенным в положительном исходе. Крайне рекомендую такого клиентоориентированного адвоката!
VK
Valeria Korkuniva
Вы замечательный, преданный человек и, кроме того, вы превосходный, заботливый и очень профессиональный адвакат . Слова не могут выразить, как я благодарна вам за все, что вы сделали. Хочу вас еще раз поблагодарить за вашу работу. Ведь мы уже потеряли надежду на оправдание а вы смогли вернуть ее сделать все по справедливости огромное спасибо вам!!!! Всем советую именно Адила Диара Аскаровича справедливый честный всегда на связи не ошибётесь я уверена!
Марина Ткаченко
Огромная благодарность Диару Оскаровичу за проделанную работу, за профессионализм и своевременные консультации! Всегда на связи, всегда четкие инструкции!!!
DY
Dana Yergazina
Хочу выразить огромную благодарность Диару Аскаровичу за проделанную работу. Хочу отметить что в любое время обращаясь получали обратную связь, несмотря на выходные. В суде он защищал моего мужа на все 100%. Все иски и требования изложил ясно и четко. Мы очень благодарны за ваш огромный труд. Успехов в работе!
MJ
Madina Japarova
Не достаточно слов чтобы выразить мою признательность, в плане профессионализма, и восхищения, как Человеком с высокими ценностями - Диар Аскарович, Ваш юридический труд, умение подбодрить (за месяц Вашего наставничества), координацию и последовательность моих действий, словом я Вам очень благодарна! Подача иска на возмещение ущерба за повреждение на парковке моего автомобиля, удовлетворена ответчиком в досудебном режиме (после предварительного о слушания)!!! Ответчик оч долго не хотел брать ответственность за содеянное. Отдельное спасибо, Диар Аскарович, вы очень благородный, умный, справедливый. Желаю Вам только самого наилучшего. С уважением, Мадина
Махаббат Махаббат
Всем здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв об этом адвокате. Была в поиске по 2ГИС, всем писала, звонила и хочу сказать, что этот человек с первой минуты разговора, услышав его голос, сразу подумала: «Я нашла того самого Адвоката!» Выслушал, дал советы, подбодрил, вместе со мной по телефону помог отправить заявление в полицию не выходя из дома.Еще и совершенно бесплатно! Сейчас очень мало таких отзывчивых, добрых людей, еще и профессионал! Благодарна очень!
ГА
Галияпану Аменова
Выражаю огромную благодарность юристу Адилову Дияру Аскаровичу за проделанную работу четко и грамотно собрал все нужные документы ,в написаний иска очень грамотно в мою пользу выйгрыше в суде против кск .специалист своего дела всегда на связи человека не оставляет на пол пути дело доводит до конца.
ТЗ
Томирис Зикулова
Самый честный и лучший юрист которого я встречала. Наверное за год по разным делам я ознакомилась с деятельностью многих юристов. Однако это единственный юрист профессионал своего дела а также НЕ(мош&енник) как многие другие. Меня хотели ввести в заблуждении касательно законов и пунктов подачи иска но Адилов Дияр действительно отнесся с понимаем и без задних мыслей помог от всей души. Советую всем вам 100000/10
Aiko~ M
Решила узнать про конкретный вопрос, на все быстро и четко ответил, очень приятно, что есть добросовестные люди, которые помогут.
БК
Бахыт К
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Адилову Дияру Аскаровичу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Он очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Суд удовлетворил мои требования. Очень благодарна и желаю Адвокату Дияр Аскаровичу процветания и успехов в работе!!!