Кулинарии
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
Арлан Киреев
Выпечка всегда свежая,вкусная, по цене стандартная как у всех, порция меньше чем у других, Также полуфабрикаты дороваты немного
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Izbasarova Akniet
Все вкусно, персонал хороший, вежливый, такие приятные две девушки. Спасибо им❤️😘
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас ❤️
Linora Linora
персонал - огонь🔥🥰 лучшие женщины
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Наши девочки всегда стараются для вас!
Amika Z
Хожу почти каждый день выпечка вкусная, обслуживание самая вышка 👍🏻 всегда с улыбкой и вежливо ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Всегда рады видеть вас снова!
Гульдана Бауыржан
Всегда свежые выпечки. Очень вкусно. Аж подсела на печеньки с орешками🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам нравятся наши печеньки с орешками. Приходите к нам снова!
РА
Риза Айткулова
Хочу поблагодарить, всегда все вкусно, и персонал вежливый 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
КМ
Ксения Маюрова
Хожу туда каждый день взять что-то на обед. С пустыми руками оттуда не ухожу. Выпечка вкусная. Блюда тоже хорошие. Ни разу не попадалось ничего испорченного или невкусного. Персонал вежливый. Все супер 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие добрые слова. Всегда рады…
Ablaihan Jakin
Рақмет сіздерге осындай дәмді тәттілер үшін! Әжемнің қолынан шыққандай – жұмсақ қамыр, мол салма және хош иісті иісімен баурап алады. Барлығы жүрекпен жасалғаны бірден сезіледі ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет жылы сөздеріңіз үшін! Әрдайым сіздерді қуантуға тырысамыз ❤️
ЖД
Жанат Досмуратова
Ең керемет кулинарный магазиндердің бірі. Қонақ келгенде барлық затты табуға болады. Самсалар үйдегідей даміі деген керемет Мимо не прохожу каждый день за хожу,уже как к себе домой) Советую всем посетить данную кулинарию вкусно и свежое все Спасибо персоналу за обслуживание всегда подскажут помогут с выбором
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊
ЗД
Зурия Досмухамбетова
Очень вежливый персонал,обслуживание 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас 😊
Меруерт Казбекова
Всегда прихожу за уйгурской самсой✨ очень вкусная🩷 Персонал замечательный вежливый, всегда подскажут, помогут с выбором🤩 Синнабоны просто огонь🥰🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 💛 Очень рады, что вам нравится наша уйгу…
ИА
Изтай Аружан
Қонақ шақырарда постоянно осы жақтан аламыз бәрін. Заттары свежий, ишиндегы продавец тателерде кушти 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Қуаныштымыз, сізге бәрі ұнайды 😊 Қайта келіңіз!
Постоянно покупаем пирог с мясом. Поварам и пекарям большое спасибо! Тесто отличное, фарш отличный. Молодцы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе. Приходите к нам снова!
РС
Раиса Сатханова
Хочу обратиться с просьбой руководству Пампушки, об открытии вашего филиала в р-не Таелсиздик или Шарль Деголя. Переехали в Тауесиздик 25, ничто не сравнится с вашей продукцией и ценами. Поблизости вообще нет ваших филиалов. Пожалуйста рассмотрите этот вопрос.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение! Мы обязательно передадим ваше пожелание руководств…
Тұмарай Ади
Выпечка свежая, ароматная и невероятно вкусная 😍 Отдельное спасибо Ферузе за прекрасное обслуживание — внимательная, вежливая и с улыбкой. Обязательно вернёмся ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей выпечк…
НА
Нура Асудай
Хочу поблагодарить за качество которые вы предоставляете, но есть большое но к сожалению за 1 месяцев так цены поднялись аж на 1600+ тг очень жаль . Я всегда закупалась у вас фаршем и полуфабрикатами , качество супер но цена за фарш было 3900 я думала окей нормально но через неделю 4500 стало и сегодня сходила к вам уже 5500 за 2-3 недели подняли аж на 1600 тг . Ладно 400-500 ладно аж 800-1к но целых 1600 тг за 3 недели . Я не знаю что у вас будет в январе 2026 года … Очень печалить цены …
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем качестве. Мы понимаем ваше беспокойство по…
Самал Толкынова
Свежая и вкусная выпечка🤗🌷
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно 🤗 Ждём вас снова!
RN
Raushan Narymbayeva
Очень вкусная выпечка, когда целый день на работе и не успеваешь готовить, всегда выручает . Моей семье нравится орама нан и самса, вкусно, все свежее и доступно )) Спасибо поварам и персоналу, всегда приветливый, приятно всегда приходить .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😊 Мы очень рады, что наша выпечка вам нравится. В…
SS
Saya Sadyr
Пампушканың осы филиалы қатты ұнайды. Түгел өнімдері дәмді, сервисі өте жақсы. Сіздерге тек сәттілік, табыс тілеймін. Еңбектеріңіз жемісті болсын
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз. Сізге де сәттілік пен табыс тілейміз!
ШК
Шерхан Куантай
барлығы дәмді, қызмет көрсетуі де жоғары
29 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Қайта келіңіз!
DB
Daniar Baimyrza
Фируза апайдың самсалары зор 🫰🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились самсалары Фируза апай. Приходите к нам снова!
Арай
Өте дәмді апайлар да күшті тез жұмыс істейді
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет! Сізге әрқашан қуаныштымыз 😊
BM
Bota M
Сегодня купила свой любимый банофи, наклейка 07.09 указывает, но пирог явно старше дня на 2, крем уже с привкусом, а основа так вообще как кремень. Больше так не делайте
7 сентября 2025, официальный ответ
Zari Zari
Салеметсіз бе!Не знала что здесь тоже есть пампушка. Поздравляю с открытием! На днях покупала манты и пару салатов,получился быстрый и вкусный ужин!Продавцы приятные,приветливые! Рахмет!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема, спасибо за доверие, нам очень приятно!
akniymsol
Обожаю «Помпушку»! 🥐 Всегда свежая и вкусная выпечка — прям как домашняя. Огромный выбор: от пышных булочек до хрустящих пирожков. Цены радуют — всё по-честному и доступно. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Сюда хочется возвращаться снова и снова! 💛Кассирша Феруза очень хороша. Спасибо большое!🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 💛 Мы очень рады, что вам нравится наша выпечка и…
Aisuikim Abulkasymova
“Помпушка” тәттілеріне мың алғыс! Дәмі керемет, әрбірі ерекше махаббатпен жасалғаны сезіледі. Толықтай халал өнімдер екеніне көз жетті — бұл біз үшін аса маңызды. Балалар да, үлкендер де сүйсініп жейді. Шынайы сапа мен адал еңбектің жемісі! Істеріңізге береке, клиенттеріңіз көп болсын!жумыстағы тәтелерге де рахмет ❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сіздердің ризашылықтарыңыз біз үшін өте маңызды. Әрқашан…
ГС
Галымжан Султанмуратулы
Здравствуйте, люблю выпечки от пампушки, особенно круассаны, фуршетную самсу и спасибо за обслуживание девушек особенно кассиру вроде Феруза, большое ей спасибо за то что помогла мне открыть дверь когда я был с коляской. Большое спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей продукции и обслуживании. Мы обяз…
Максат Бектенов
Казир озгерген дами
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Міндетті түрде кемшіліктермен жұмыс жасаймыз. Келген уақытыңыз бен чек нөмірін айта аласыз ба?
Жания Кошпан
Кешегі күннің бауырсақтарын сатады свежий емес хотябо ескертуге болады ғо бүгін піспеген деп звондасам келіп свежыйына ауыстырып алыңыз дейді.
18 июля 2025, официальный ответ
Aлия User
Ой, обожаю Пампушку! Особенно киш с курицей ммммммммм вкуснятина! 🤤❤️ И девушек-продавцов обожаю, такие все приветливые, улыбчивые, добрые - сразу приходишь как к родным, а уходишь обязательно с хорошим настроением! ☺️☺️☺️ Молодцы, Пампушка! А я вас помню еще с открытия первой точки на Момышулы ❤️ То есть, с 2015 или 2016 года! Растете, развиваетесь, а главное качество сохраняется, что очень важно ✔️ Успехов и дальнейшего процветания, девушкам продавцам надо дать премию за их классный подход к работе ☺️👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова и поддержку! Мы очень рады, что вы с нами с сам…
Мира Мира
Очень вежливый персонал. Всегда покупаю продукцию. Повара вкусно готовят. Орама отличное, всегда в спросе. Недавно орама купила. Оказалось, что там сейчас его не готовят, а привозят с другого филиала.В другом филиале купила , вкус совершенно другой. Возобновите пожалуйста кухню и чтобы готовили орама повара по Калдаякова 23а. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передам…
AM
Aiman Mendybaeva
Бауырсақтарыңыз керемет! восточный пирог пен рафаелло өте тәтті.
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Біздің өнімдерімізді ұнатқаныңызға қуаныштымыз. Келесіде тағы да күтеміз!
Серик Е
Все свежайшее и вкусное!
23 июня 2025, официальный ответ
МД
М Д
Эльмира Фируза( если не ошибаюсь) Улкен Рахмет кыздар,барлыгын дайындап тандауга комектести,все вкусно!!! Рахмет Іске сәт
23 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз әрқашан сізге көмектесуге дайынбыз. Келесіде де күтеміз!
symbat 🩷
«Пампушка» — дәмі де, қызметі де керемет орын. Әсіресе, кассада істейтін Феруза ханымға ерекше алғыс! Әрдайым күлімдеп, сыпайы қарсы алады, өз жұмысын шын ниетпен атқаратыны көрініп тұрады. Осындай жанашыр қызметкерлер үшін бұл жерге қайта оралғың келеді.🩷🩷🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Феруза ханымға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз. С…
Майра Баедилова
Всегда свежие продукты. Цены очень приемлемые и очень вкусные круасаны, пироги 🥐🥮. Персонал ещё вежливый 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Алтынай Бектаева
Керемет! Ұжымдарыңызға сәттілік тілейміз! Феруза мықты мамансың! Клиенттеріңіз көп болсын!👍🤲
11 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебіздеріңіз үшін! 😊 Ферузаға міндетті түрде жеткіземіз. Сізді әрқашан күтеміз!
Ilyas A
Өте дәмді самса!
11 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Қайта келіңіз!
СБ
Сапура Б
Круассаны свежие и вкусные, постоянно берем булочки, самсу для гостей,персонал очень вежливый, нам все нравится 👍 рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Приходите к нам снова!
ГШ
Гульнур Шайкоп
Саламатсызба Кыздарыныз оте мейримди,адеми адамдармен жаксы сойлеседи сыйлайды клиенттердин алдында прямо жугирип журеди асиресе орамал таккан кыз, 2 кыз болган онын биреуи кетип калды енди бреуи калды жанадан кыз келипти атын айткан еди умытып калдым жаксы кыз екен, вопшем кыздардын барлыгы жаксы, 2 кыз унайды дегеним ,келген сайын 2 кыз обслуживание жаксы прям келе бергин келеди
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Біздің қыздарымыздың қызметін бағалағаныңызға қуаныштым…
Yerkenaz Idirissova
вкусная и свежая выпечка очень понравилась
N
Naz
Очень вкусная и свежая выпечка
MM
MEYIR MIX
Мне нравится хлеб домашний,всегда свежий румянный,а сыну нравятся сахарные булочки ,тоже всегда свежие пышные ,молодцы пекари,да и кассиры всегда улыбчивые ,приветливые
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв 😊 Очень рады, что вам и вашему сыну нравится наша продукц…
Очень вкусно, обожаю от сюда ораму 😋
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша орама. Приходите к нам снова!
Birjan Pireken
Күнделікті түскі асты осы жерден аламыз. Бағасы мен сапасы сай.Әсіресе салаттары мен ыстық тамақтары керемет. Қызметкерлері өз жұмысын жақсы жасайды. Алла істеріңізге береке берсін
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Сізге әрдайым қызмет көрсетуге қуаныштымыз 😊
А.
Аружан .
Персонал приветливый🤗 Все очень вкусно и сытно😋
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
ЛА
Лаура Адилбек
Орама как всегда свежий😋😋😋 Күнде осы филиалдан аламын,кызметкерлери де оте жаксы. Улкен рахмет, супер осы филиал💯
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді әрқашан күтеміз 😊
2U
20aksessuary19 User
Не свежие,сатушылар неге алдайды свежый деп,фунчоза алдык дами отвратительно,и мундагы тоже не свежый🤢🤮пирожныйды енди коремиз конактармен айтамын мих пирожныйды
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді растау үшін келу немесе сатып алу күні туралы түсініктеме қосып, тапсырыс…
ЖИ
Жанна Ибраева
Очень нравится это заведение, еда вкусная, приветливый персонал, приятная атмосфера, всё на высшем уровне, лучший сервис👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас. Приходите снова, всегда рады вам 😊
Nazym Q
Пампушкаға жиі келіп тұрамыз қыздармен. Тағамдары өте дәмді, бірақ сатушылар туралы айтпай кетуге болмайды! Әрқашан күлімдеп, көңілді, өте жағымды адамдар🥰. Әр келгенде жайлы сезініп кетеміз!
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз 🥰.