Кофейни
akerke
за котика тыща звезд🥹🐾
Дина Байжанова
Реально кофе холодное, не вкусное. Попросила немного подогреть, так бариста его вскипятил, что я губу обожгла. Хоть и возле дома, больше не зайду 😣
КС
Кристина Смирнова
Очень уютное место, вкусный и бодрящий кофе, приемлемые цены, киш с семгой - моя новая любовь) персонал всегда приветливый и вежливый. А самая главная изюминка заведения растопила мое сердце, Тумарчик, как солнечный лучик там 🌞
Amir V
Ребята делают отличный кофе! И всегда вежливые
♠♦♣♥ﻉФиЗигИгоВ (øfîčîął þągę)
Всегда беру здесь кофе — он действительно особенный, приготовленный с душой. Недавно заметила, что у вас появился котик. Это так мило и трогательно — сразу чувствуется, что здесь работают добрые и заботливые люди. Атмосфера стала ещё уютнее, все посетители радуются, особенно дети. Спасибо, что создаёте такое тёплое и душевное место.🌷🥰 Прям под интерьер 😆😆
MB
Makhabbat Bekzatova
Место хорошее, уютное, рядом с домом, персонал вежливый, но стоит поработать над чистотой в заведении: уборной необходима регулярная уборка, пол грязный, видно что мыли, но весь в разводах, значит мыли грязной водой/тряпкой, в заведении на стуле спит кошка, что недопустимо на мой взгляд, это ведь общепит, из-за чего диваны и стулья все в кошачьей шерсти, и да, диванам давно необходима химчистка
Aigul A
Кофе холодное, не вкусное, капучино с лате одинаковые мне утверждает, я как будто первый раз пью кофе! Бариста вечно не довольный🤦🏻♀️устал делать кофе не работай и не порти настроение с утра!!! Деньги на ветер!
ЖК
Жасулан Касымов
Тағамдары керемет кофеге сөз жок Супер
Г
Гаухар
Кофе очень вкусный, уютное местечко. Персонал просто супер. Советую всем 💯👍
Meiram Baishagirov
Добрый вечер! От всей души хотел бы поблагодарить девушку которая была сегодня (19.09.2025) за кассой, просто за её человечность. До этой кофейни просилс в уборную, в какой то бутик. Там отказали, сказали что складское помещение, не положено. Господи, как у меня болел живот, вы не представляете. Уверен, что хорошие люди - делают хороший кофе! 🫶🏻
СА
Сымбат Абдирахман
Каждый день захожу сюда, кофе вкусный, приятный сервис, вкусно и теплая атмосфера ❤️ Благодарю вас!🙏🏻процветания вам !
Тимур Тимуров
Любимая клфейня!!
anu baqt
тут рэпер 91 зак кофе пил я с ним сфоткался а так не знаю как на вкус кофе
Жан Галиев
первый раз пришел, удивлен в хорошую сторону бариста марк произвел впечатление , кофе очень вкусно сварил очень вежливо общается , из за него буду возвращаться
Карина🎀 💣
Круассан вкусный но кофе нет Салфеток не дали Трубочки как попало лежат Больше не вернусь точно
Ako Kenesbek
Бары дамды кушты унады
🤡 🤡
Добрый день Столкнулась с такой ситуацией подруга угостила кофим очень была расстроена кофе был холодным вкус мерзкий ((
ГК
Городской Критик
Отличный сервис. Бариста делает вкусный бамбл кофе
Алия А
Ника спасибо вам, вкусно получилось ❤️
ЕО
Евгения О
Кофе ужасный Переделывали несколько раз
Бейбіт Турганаев
Уютное место с прекрасной атмосферой. Кофе здесь просто великолепный — ароматный и крепкий. Очень дружелюбный персонал, приятно возвращаться. Десерты всегда свежие и вкусные. Определённо одно из лучших кофеен в городе!
A Lem
Был тут сегодня , Сотрудники очень вежливые и встречают с улыбкой. Заказал Имбирный чай очень понравилось
ИП
Индира Пойда
Девушки за стойкой не разбираются в видах пирожных и сколько чего на остатке. Не могут рассчитать нормально и вовремя сказать, чего у них нет в меню. Дали в итоге фисташковое с дефектом крема сверху, на запрос поменять- сказали, что больше нет, хотя было два с их слов ранее. Посчитали два фисташковых пирожных ошибочно плюс не сказали, что карак чая нет в наличии, когда делали заказ и оплачивали.Не извинились. Вид был у них, как будто так и должно быть. Да. И чек не выбили, немного ошиблись, не нажав вовремя на кнопочку Пирожные были вкусными. Не удивительно, ведь их не здесь готовят.
Мажит Федосеев
Qara Coffee — любовь с первой чашки! Бариста знают своё дело и всегда улыбаются. Интерьер стильный и современный. Идеальное место для работы и встреч с друзьями. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе.
daich1x 🤍
Киш и кофе вкусно получилось. Кассирша очень вежливая
k.s
очень вкусный кофе бариста и кассир очень вежливые)
Gulnaz Abitaeva
Очень вкусный кофе , беру не первый раз ) 🙌🏻 Кассир Алина очень приятная ) Будем чаще приходить 🥺 Мы всем довольны )
EE
Erbol_01 Erbol
Өте дәмді. Бірінші рет заказ беріп көріп ем дерскии. 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻👍👍👍👍
D I
Все вкусное и свежее ❤️
Мадина Абишева
Всем хотелось бы посоветовать эту кофейню,от души)особенно тем,у кого маленькие дети))На днях зашли в эту кофейню перекусить,и дети играясь нечаянно уронили цветок,и на это действие..абсолютно ни какой агрессии,ни косого взгляда)Только лишь слова понимания:это же дети,главное чтобы они не испугались,и так спокойно убирали камешки обратно в цветок,я конечно со своей стороны также помогала девушке работнику кафе,кстати не спросила имя,но такие сотрудники на вес золота!Спасибо за такое отношение))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мадина. Qaracoffee исренне рады нашим гостям и прикладываем максимум усилий для комфортн…
nura .
Здравствуйте. Я довольно часто бываю в ваших кофейнях и всегда с удовольствием брала флэт уайт- это мой любимый напиток, и раньше он у вас был просто идеальным. Недавно зашла снова, но в другой филиал, и, честно, была неприятно удивлена.Флэт уайт оказался абсолютно не таким, каким должен быть. Вместо насыщенного, сбалансированного вкуса был какой-то водянистый, с горечью, странной пенкой и ощущением, будто молоко перегрели. Пить было неприятно. Я даже не сразу поняла, что это вообще мой заказ. Если честно, это был худший флэт уайт, который я когда-либо пробовала. Очень обидно, потому что раньше он был одним из лучших.Кроме того, хочу сказать про внешний вид бариста. Почему девушки обязаны собирать волосы, а парни нет? Разве у мужчин волосы не лезут? Хотя бы кепку можно надеть-это ведь элементарная гигиена. Становится не по себе, когда видишь, как парень с растрёпанными волосами готовит тебе напиток.И ещё-отдельно про одного бариста, которому я поставила 1 звезду. Молодой человек выглядел очень неухоженно. Не хочу никого обидеть, но было противно брать кофе из его рук. Просто неприятное впечатление. Я не понимаю, как такой человек вообще может работать с клиентами.Очень прошу вас: обратите внимание на качество напитков и внешний вид персонала. Раньше ваш кофе радовал, а сейчас-только разочарование. Надеюсь, вы отреагируете и что-то поменяете, потому что больше не хочется возвращаться.
см
салтанат муртазина
Обожаю, здесь самый вкусный кофе😍 Ника просто супер, всегда на позитиве приятно заходить, все всегда свежее за 2 года ни разу старого не видела Вид на парк на летке идеален🤩
RZ
Raushan Zhunusova
Самый вкусный десерт в городе Моти 😋, демократичные цены и вкусное кофе
Sula .
Очень уютное заведение, бариста Жайна делает вкусное кофе с нотками приятного послевкусия, а также обвило наслаждение от фоновой музыки, которое там играет !
Мадина Есентаева
Сегодня были в этом районе по делам, сами мы из Караганды. Всё понравилось, вкусно,и цены приемлемые. Вежливый персонал, в моей просьбе не отказали, девушка на кассе и парень молодой высокий бариста, ребята молодцы👍. Не смотря что была с 7-ми летней дочей, ей было интересно посидеть и порисовать на небольшой зоне игровой.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мадина. Qara Coffee выражает Вам благодарность за тёплый отзыв. В будущем Qara Coffee пр…
Айжан Жандосовна
Для меня самый лучший кофе только здесь, сегодня еще попробовала наполеон, очень вкусный, нежный и не приторный. Выражаю благодарность девочкам за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение!
Kuralay Makhaeva
Давно не пила такой сладкий насыщенный кофе, 10/10 😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Куралай. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ШМ
Шолпан Мухамеджан
Очень вкусный кофе,а так же круассан с курицей и чиабатта с курицей были очень вкусными.
Dana Aubakirova
Хочу выразить огромную благодарность замечательным Бариста этого заведения, которые всегда создают атмосферу уюта и заботы. Особенно хочу отметить одного из бариста, который своим вниманием и аккуратностью всегда поражает. Даже без слов он проявляет такую заботу, которая очень ценится. Например, холодный кофе он всегда подает с держателем, чтобы руки не мерзли, а круассан подогревает и упаковывает в два пакетика, сразу добавляя салфетки — такие мелочи делают день гораздо приятнее. Спасибо вам за каждодневное настроение, за ваш профессионализм и за те маленькие заботы, которые делают визит сюда особенным. Вы умеете создать атмосферу уюта и комфорта, и это действительно ценится.
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Дана. Мы рады что Вам так полюбился Qaracoffee. Наша команда стремится к лучше…
Anel Granovskaya
Здесь очень вкусное кофе и круассаны и тортики. Заходите! Людей не много. Единственныц минус маловато столиков
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анель. Qara coffee благодарит Вас за теплый отзыв. Мы всегда рады нашим друзьям. Ждём Вас вновь. С уважением, Qara coffee.
Айгуль Асанова
Уютная кофейня, приятная атмосфера.. была с мамой 72 года и сыном 6 лет. цена за 2 средних латте, сок в стекле, пончик, испанский чизкейк и фрешдог обошлись в 3800тенге)) главное все свежее! А какие там парни работают!! Тактичные внимательные! Решили ввести в традицию по субботам приходить в эту Чудо кофейню🍰🧁☕️
ВВ
Виктория Вержинская
Наша любимая кофейня возле дома 😍 вкусный кофе, вкусная еда! Отличные ребята обслуживают! Процветания вам! Больше благодарных и добрых клиентов ☺️
Akerke Satken
Очень вкусное кофе!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Акерке, мы стараемся для Вас! Благодарим за честный отзыв.
Айсулу А
Миленькая кофейня, вежливый бариста, адекватные цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Айсулу. Мы искренне рады, что смогли Вам угодить и благодарны за конструктивный отзыв. Qara coffee старается для Вас!
DS
Diana Smailova
Кофейня с очень вкусной выпечкой, особенно круассаны 🥐 🤤. Очень нравится кофе тут 👍🔥!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Диана. Вся продукция Qara coffee производится в собсвтенном цехе и ежедневно котролирует…
ARBI AGGRESSOR
Классная кофейня 👍 бариста Мейрман посоветовал какой напиток лучше и приготовил всё на высшем уровне, Рахмет 👍🤝 так же я перекусил вкусной мини пиццей.
a.n n
у бариста который высокий ужасное обслуживание каждый раз делает максимально горячий кофе чтобы ты обжег свой язык , максимально невкусный кофе и просто элементарно в ответ поздороваться не может. в ответ, не то что первым.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли бы вы скинуть чек оь оплате для уточнения времени и ответсвенного за данный и…
Zhannur Toleubek
Чай супер. Но тут больших три батареи очень жарко, на улицу придется выходить вспотевшим. Интернет очень медленный. Столы очень маленькие.
Ainash Seilkhanova
Главное - вкусное кофе ☕️ Тут очень уютно, стул так вообще комфортный🔥Нет, отвлек.громкой музыки и можно спокойно поработать.
kt
kai tai
чай с облепихой проста бомба
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Благодарим Вас за оценцу нашей работы, это очень важно для нас.