DDDgroup
Компания
4.1
4.1
A Б
Приобрели две квартиры у данного застройщика Дом сдали вовремя, очень теплый, минимум замечаний. Доступная цена, качество на высоте. Рекомендую
ВВ
Венера Венера.
Здравствуйте! Не могу дозвониться по указанным номерам.
DZ
Darigul Zhakenova
Купили квартиру в ЖК «Westside». В целом всё понравилось - современный дом, удобное расположение, хорошие планировки. Заселились без проблем, всё работает. Есть мелкие недочёты, но застройщик реагирует. В целом довольны выбором.
Жупар Алиакпарова
Огромное спасибо компании Dddgroup! Купили двухкомнатную квартиру в West Side - дом тёплый, качество отличное, всё сделали в срок. Отдел продаж всегда был на связи, всё объяснили и показали. Очень довольны покупкой и работой компании! 🏡👏 со мной работала менеджер Айдын. Все четко!
Асель Унгарова
Мне лично все нравится! Супер компактный и эстетичный ЖК «Вестсайд» Самое главное теплый, кирпичный дом! Слышимость минимальное. Очень рада что я купила у них квартиру. Вам успехов процветания 🌺
АЙРИШ Р
Жк Вест сайттан үй алдык . Үй өте салкын, күнара свет ошеди . Комфорт класс с элементами бизнесса деп саткан уйдын түрі.УК вообще жауапкершишлик жок .
Ораз Нуркенов
Прочитал отзывы, не хочу обращаться.
Меруерт Меруерт
Хорошая строительная компания. Понравились менеджеры. Хорошо объясняют, правильно дают информацию. Главное, доступная цена.
ZA
Zhana-Zhupar Aliakparova
Сервис супер! Менеджер Айдын очень приятная,компетентная. Все объяснила. Помогла по всем вопросом. Благодарю 🙏🏻
Saule Toleuova
Не говорят, что квартиры на брони. Если захотите оформится через партнерскую ипотеку, не тратьте время. Застройщик на ровном месте повышал два раза цену, предлагали в ипотеку за 40 млн, потом повысили на 2 млн. Потом сказали, что не будут продавать. Потом в итоге согласились продать, но чтоб ПВ им сразу скинули на след день, без одобрения банка. Решили не покупать у них квартиру. Максимально странный директор-застройщик. В общем не советую. Зря время потратили.
маська 👻
отличный сервис, консультация, приятные менеджера, уютный офис нам все понравилось
КЕ
Кымбат Е
Хотелось получить нормальную информацию. Хотела купить двушку. Гульмира сидела отношение клиенту вообще ноль.как будтто работает через нехочу. Зачем держать таких сотрудников.
пм
правилный монтаж мастера
Трудно попасть
TR
Timur Ruslanov
менеджер Гульмира супер, объяснила все досконально. Угостили кофе и чаем. В такие отделы продаж хочется ходить!
Alisher Bulatov
приятные менеджера все отлично объяснили!!сервис топ
ZZ
Zhanna Zh
Нет разрешения на привлечение денег дольщиков. Так что гарантии никакой нет, тем более это их первый жилой объект. Менеджера Гульмира стоит научить коммуникации, а то весь разговор через "НУ", "а у других также", "ну и что".... Не было заинтересованности привлечь клиента. Не советую эту компанию! Видимо, отзывы оставили сами сотрудники компании
indo zian
Приятный, уютный офис. Талгат - красавчик! Все предметно объяснил, разжевал, показал. Очень позитивный менеджер. С такими людьми приятно работать.