GG Pharmacy
Аптека
GG Pharmacy — забота о здоровье, надёжность, безопасность!
Подробнее
Анар Адилова
Выбран компанией
Дәрі алу кезінде фармацевт қыздардың қызмет көрсету сапасы ұнады. Қай смен екенін білмеймін. Барлығын түсінікті етіп айтып. Көңілім толып қалды қызмет көрсету сапасына👍👏👏👏 дәріхана іші де жарық таза 👍
Kamshybai Nurkhat Nurlanuly
Өте мейірімді және ақжарқын фармацевтке тап болдым. Денсаулығыма байланысты толғандырған мәселемді түсіндірдім, ол мені тыңдап қана қоймай, өте пайдалы кеңес берді. Ауруханаға бармай-ақ дұрыс дәріні таңдауға көмектесті. Керемет маман!
Asya Meow
Долго по всему городу искала таблетки, в семи аптеках нет, того, что искала, а здесь нашла! Спасибо Айнуре за обслуживание и позитив, буду Рада зайти ещё!🎄
Anora Baylarova
Вчера была в этой аптеке. Приятно удивлена обслуживанием! Фармацевт не просто выдал лекарство, а подробно объяснил, как правильно его принимать, и предложил аналоги по цене. Очень грамотный и отзывчивый специалист.
26 ноября 2025, официальный ответ
Anora, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Молдир Бекетаева
Пару раз приходила. Утром никого не открывают. Зачем тогда писать то что Круглосуточный
A
Alima
Айнура ханым оз мамандыгына шебер жан,малыметты жаксы тусындырып береды,врач ретынде консультациияны алсаныздар болад,оз басым осы кысыден емделдым рахмет
4 ноября 2025, официальный ответ
Alima, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова .
Aselya Aliyeva
Обратилась в аптеку за обезболивающими препаратами, попросила несколько конкретных наименований. Фармацевт каждый раз отвечала, что их нет в наличии, и настойчиво предлагала только один единственный препарат. Сложилось ощущение, что альтернатив мне просто не хотели предлагать. От безысходности приобрела то, что предлагали. Уже дома обратила внимание на срок годности — до его окончания оставалось меньше месяца. Считаю это крайне непрофессиональным. Почему меня не предупредили? Что мне делать с целой упаковкой через месяц? Создаётся впечатление, что препарат продали лишь бы реализовать товар с истекающим сроком годности. Очень разочарована таким обслуживанием. Никому не советую.
Э
Эльмира
Хорошая аптека, по телефону консультируют о наличии препаратов, всегда чисто и уютно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AD
Amandyk Dauletbek
2гис бойынша да i-teka бойынша да бір нөмір көрсетілген. Сол телефон нөмірі “Сәлеметсіз” деген сөзден кейін-ақ байланысты үзе қояды. Неге? Мемлекеттік тілді білетін сатушыңыз жоқ па, әлде бұл компанияның ресми ұстанымы/позициясы ма? Тұтынушы құқымызға нұқсан келтіріп отырсыздар. Мемлекеттік тілде қасақана қызмет көрсетпей қою дегенді басқаша қалай түсінуіміз керек?
20 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Amandyk Dauletbek! Алдымен, туындаған қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Сіздің хабарлама…
Айгерим Джамалова
Не однократно бываю в этой аптеке, обслуживание фармацевтов на высшем уровне могу сказать, очень понятно все объясняют, подскажут что и как! Советую ходить в эту аптеку!
Частый гость
Ж
Жанаргуль
Была в аптеке буквально сегтбня к 22:00 спасибо татешке фармацевту очень вежливая женщина таких сейчас очень мало. Рахмет большой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Камбар Арыкбаев
частная школа алматы
Гулим Тельман
Фармацевт классная женщина, понятно все объяснила)
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Айгуль Бейсенбаева
Аптека светлая , приятная😍 Фармацевт Айгуль прекрасный специалист ! Максимально вежлива и корректна . Спасибо за помощь в подборе витаминов и препаратов 💐
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
Galina Галина
Отличная аптека, прекрасное обслуживание. Только с парковкой неоднозначно. Если повезёт, будет свободное место, или заранее выбрать рядом менее загруженные парковки и пройтись пешочком.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
theassem___ theassem___
Аптека ыңғайлы,басқа аптекалардан айырмашылығы сотрудниктар күлімдеп қарсы алып шығарып салады.24/7 жұмыс жасағаны ұнайды.Всегда қасымызда👍 Бағалары тиімді.
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🙏 Тағы да келіңіз.
А Ильясова
Спасибо Девочкам! Очень рада!В этой Аптеке всегда Приятная Светлая Атмосфера! Вежливые Отзывчивые Девочки! УМНИЦЫ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ! В Аптеке все есть! ТЕРПЕЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!Прям с радостью Заходишь и не переживаешь что тебе что то не то посоветуют! ПОЛНОСТЬЮ ИМ ДОВЕРЯЮ!!! СПАСИБО!
Мақсат Рапылбек
Дәріхананың тазалығы мен жайлылығы да, бүгінгі фармацевттің кәсібилігі де керемет үйлескен. Бүгін жұмыс істеген жас маман клиенттермен сөйлесу мәдениетінің үлгісін көрсетті. Жұмысыңызға сәттілік, әрқашан осындай жігерлі болыңыз!
Еркеболат Шынболат
Бүгін дәріханада күрделі медициналық терминдерді қарапайым тілмен түсіндіріп берген фармацевтке алғыс шексіз! Дәрінің құрамындағы заттардың қалай әсер ететінін, неге таңертең емес, кешке ішу керектігін нақты айтып берді. Мұндай түсінікті әрі сауатты маман сирек кездеседі.
Аzamat Abdrakhman
Бүгін көңіл-күйім түсіңкі еді. Дәріханаға кірген бетте фармацевттің ақжарқын күлімсіреуі мен жылы сәлемі көңілімді көтеріп жіберді. Дәріні де тез әрі дұрыс дайындап берді. Мұндай фармацевттер жұмыс орнының жүзі ғой!
DN
Dilnaz Nurlankyzy
Дәрігердің рецепті бойынша арнайы дәрі дайындау керек еді. Бүгінгі кезекшіліктегі фармацевт өте мұқият әрі ұқыпты дайындап берді. Дайындау барысындағы тазалық пен дәлдік керемет әсер қалдырды. Өте жауапты маман.
Анар Бақытқызы
Бүгін мына дәріханада кезекшілік еткен фармацевтке үлкен рахмет! Өте мұқият, жылдам әрі кәсіби маман екен. Дәріні таңдауға көмектесті, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Мұндай мамандар көбейсе екен.
Айткул Орынбаева
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за профессионализм и внимательное отношение. Всегда подскажут аналоги, объяснят дозировку и особенности приёма. В аптеке чисто, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Очень довольна, буду обращаться ещё!
AO
Alikhan Oral
В целом аптека хорошая и обычно всегда есть все необходимое, но прошу руководство уволить сотрудницу фармацевт взрослую женщину,которая просто наплевательский и некомпетентно относится к своей работе и покупателям. Ужасное и бездарное отношение, как и сама сотрудница. Прошу разобраться в этом
АA
Анель AE
Фармацевт лучшая женщина 👍🏻 Очень приятный и компетентный в своей сфере человек
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Adlet Abessov
Спасибо фармацевту. (Айнур) Сегодня торопился сильно думал мин 30 буду там стоять, но мой список за 5 мин быстро все собрала и дала консультацию. И определила не понятный почерк врачей.
Арайлым 😊
Бүгін қатты аурып бардым аптекадағы фармацевт Айнұр ханымға алғысым шексіз ұсынған дәрілерін алып жақсы болдым Алла разы болсын 👍🏻🫶🏻❤️ Сіз сияқты өз жұмысын жақсы көріп халқы үшін қызмет ететін жандар көп болсын❤️ Нағыз маман иесі👍🏻
Togzhan Nurlan
Продавец грубиянка. Наймите другого человека. Буквально минуту хотели постоять внутри после того как купили то что нужно пока такси не приедет так как на улице холодно. А она грубо сказала нам выйти, видите ли, ей нужно отдыхать. Еще и манер никаких нет, даже не ответила когда поздоровалась.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица нашей компании за предоставленные неудобства. Мы переда…
A. S.
Светлая, красивая аптека с современным интерьером, приятно находиться внутри. Отдельное спасибо фармацевту Айгуль: вежливая, внимательная и профессиональная, очень добродушный человек, всё подробно объясняет и помогает с выбором🌷
Жангир Мадышев
Отличная аптека, приветливый и вежливый кассир!
7 марта 2025, официальный ответ
Zhangir, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
СЖ
С Ж
Очень вежливый фармацевт, кажется зовут Айман, всегда подскажет, в аптеке всегда все есть, что нужно, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОС
Олжас Сапарұлы
Жақсы дәріхана екен ішінде керек заттар табылды тұрған жерде керемет
Олжас, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Будем вас ждать 😉
YY
Yes Yest
Аптека классная, очень понравилась, не мог найти одно лекарство тут оно было!
11 марта 2026, официальный ответ
Yes, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
РБ
Раджан Баймолдинов
Большая площадь аптеки, видел что есть процедурный кабинет. Круглосуточная аптека, это плюс
1 марта 2026, официальный ответ
Раджан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Tabigat Sadenova
Хорошая аптека, цены приятнее чем у остальных Помогли объяснив как принимать что и как
АО
Айнаш Орынбаева
Благодарю за вежливое обслуживание фармацевта! Процветание Вам!
Akezhan
Обожаю эту аптеку. Всегда все есть. Спасибо Айнуре за очередную подробную консультацию и атмосферу❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akezhan, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
LE
Ll Ee
очень красивая аптека и вежливый персонал! спасибо большое ☺️
SD
Saida D
По мне так самая лучшая аптека по городу. Всегда все объяснят, вежливо)))
GA
Gulim Askerbek
Жаксы аптека. Іздеген дәрілерім всегда бар👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Gulim, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Zhazira Zhakenova
Огромный ассортимент подгузников ❤️
Zhazira. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Чингиз Хакимов
Фармацевты професионалы
Musurmanov Arapbay
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Девушка-фармацевт очень быстро нашла все необходимые лекарства, при этом была невероятно вежлива и приветлива. В аптеке царит удивительно тёплая и располагающая атмосфера, поэтому всегда приятно сюда заходить. Спасибо за такой внимательный и доброжелательный сервис!
Merey Sapar
Отличная фармацевт! Помогла подобрать нужные лекарства и всё понятно объяснила. Спасибо за заботу и профессионализм!
Айжан Шикарная
Сегодня покупала лекарства в данной аптеки и заглянула в чек, пакетик в который складываются купленные лекарства ОКАЗЫВАЕТСЯ платный , по факту дали один пакет, а пробивают два. Дело не в цене пакета, необходимо предупреждать!!! Провизор не то что бы не извинился, а просто сказал дважды пробилась сумма.!!! Это значит норма для этой аптеки, МЕЛОЧЬ, но неприятно!!!!! Лохом чувствуешь себя, больше ходить в эту аптеку не буду
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день ,Apple User! Указанный чек не нашей компании. Мы будем рады видеть Вас в наших аптеках.
Argyn Ka
Быстро помогли найти Тамифлю, отличный сервис👍🏻 проконсультироваои по дозировкам, быстро, четко ясно, спасибо персоналу👍🏻 хороший ассортимент
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Были рады помочь!
Екатерина Аманбаева
Телефоны отключены постоянно не дозвониться ни на один
KA
Karakat Abaeva
Сервис очень хороший в наличии есть много таблеток
10 ноября 2025, официальный ответ
Karakat, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
uk
ultu k
хороший сервис,сотрудники вежливые !!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова .
de
dana erbolatova
Фармацевт такая хорошая, тепло встретила.Супееер🔥