Авторитет
MAXIMUS
Всё хорошо. Добросовестное отношение к делу 👍
ЮС
Юлия Ситникова
Добрый вечер ! Подскажите пож контакт дневная фара одна не горит и дело не в лампочке ,в контакте , это долго делается ? Или быстро можно сделать ?
ИД
Ильяс Джагапаров
Обслуживание на высшем уровне. Всё быстро и четко
No Name
Шикарный сервис,сделали все быстро и качественно.цены демократичные 👌🏻
Almagul Abaeva
Мастер Руслан супер делает машины☝️качественно ☝️ Руслан 87772984488
Айка ,
Приехала в сто сразу нашли ошибку ,устранили ,запчасти есть недорого и масла вобщем молодцы особенно Руслан спасибо за вашу работу!!!
МИ
Медет Исаев
Другой лучше
Ержан Касенов
Ремонтировал машину проехал 3 месяца! Все идеально! Рус от души!!!
РС
Рустам Садыков
Мастер Руслан, профессионал своего дела. Советую всем
Амир Кудайбергенов
Все хорошо и качественно сделали, в процессе еще сделали диагностику ходовой. Цены адекватные. Рахмет Арнур и Руслан. Не мог найти СТО 23 февраля вечером. Единственные кто откликнулся и сделали все качественно🤝
MN
Medet Negmet
Рахмет,быстро сделали,качевственно.Радмир лучший мастер в городе😁
Spravedlivyy laik
Рахмет! Быстро сделали машину заказали запчасти сами. Пока сходил в баню машину уже выгнали.
RH
Ravil Hasenov
Добрый день всем советую этот сервис Мастер своего дело ! Объехал 3-4 СТО не могли найти причину ,заехал в это СТО нашли причину и починили
Айгуль Абдрукова
Очень оперативно, вежливо, и друзья у мастера очень любезные, свозили за запчастями
КС
Куан Социал
Парни реально знают свое дело, до последнего ищут причину только после приступают к ремонту, на совесть делают !!!
Alisher Akhmetov
Хорошее СТО, ответсвенный мастер Руслан. Рекомендую.
Amir Nar
Салам всем, попросил замена масла и свечи новые поставить, масло перелил выше уровня сказал что так должно быть, свечу одну не поставил сказал что машина не заводится езжай к электрику. Не советую
Авторитет, СТО
10 января 2024, официальный ответ
Ты для чего это пишешь? Заменой мало не занимаемся!
Радий Мухамадиев
Ассалямуалейкем..!! Был на этой станции..,и должен вам сказать..,это профессионал..!!! Все корректно..,своевременно..,и качественно .. В независимости от сложности или серьёзности проблемы,могу смело заявить..,только здесь буду обслуживать свой автомобиль..,и рекомендую вам всем ..,господа автолюбители..!!
Оксана Оксана
Была на данном СТО!!!!! Супер мастер,поменял мне подшипник.... оооооооочень долго мучился,но сделал супер. Парни знают свое дело! Всем советую
КВ
Константин Выходцев
Постоянно приезжаю сюда ремонтировать машину 👍 мастера знают свое дело всё на высшем уровне 🔝 Советую ✅
Ахат Ахат
Мне понравилось качество обслуживания, Мастер сто очень грамотный человек! Подсказал где взять запчасти хорошие со скидкой, и отлично сделал ремонт автомашины! А ещё быстро все сделал и человек очень хороший! Обращайтесь к нему не пожалеете!
Гузель Сарбалина
Машина встала в дороге по Тлендиева рядом с данным автосервисом, позвонила им. Вызвали эвакуатор, доставили до сервиса и отремонтировали машину. Причина поломки была в топливном насосе, нашли причину и устранили. Очень рада, классные ребята. Теперь я постоянно буду обращаться только сюда. Советую.
Серик
Очень хорошие специалисты мастера своего дела.