Alaqay 2
Детский образовательный центр
Шынар Турткарина
Здравствуйте! Можно ваш инстограм? Раньше моя дочка к вам ходила, когда еще был "Теремок" остались ли старые фотографии в инстограмме?
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за интерес к нашему садику🌹 Да, мы сменили название, но в Инстаграм сохранились фото, те что были ранее @alakay.kids2
SP
Svetlana Peshko
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв, мы ходили в этот садик 3 года, но по обстоятельствам, нам пришлось уйти из этого сада, хочу выразить огромную благодарность Карлыгаш Жубановне, за ее труд и особый подход к детям, конечно были разногласия иногда, не всегда все гладко бывает,но в целом я довольна что мой ребенок ходил именно в этот сад. Удачи вам и процветания!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за тёплые слова❤️ Желаем Славе успехов в учёбе!
Мадияр Астана
Хороший садик
Айман Таранова
10 января видимо было день зарплаты за отзыв)) Ну вы хоть в разные дни старайтесь писать что ли
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! На самом деле все отзывы действительно написаны родителями детей посещающих наш…
Ainur U
Садик нам очень нравится, ходим в младшую группу у воспитателя Эльмира апай и няня Жазира апай. Ежедневные фотоотчеты, развивающие игры с детьми. Также хочу отметить доброе отношение воспитателя и няни к ребенку.
КА
Кымбат Айсарова
В детский сад старшая дочка ходит второй год, младшая пол года, хочу выразить благодарность нашим воспитателям Манат апай и Эльмира апай за их работу, каждый день разные занятия игры, детям там точно некогда скучать, самое главное что они нашли подход девочкам.
БУ
Б У
Детский сад "Теремок" нам очень нравится. Мой внук ходит в этот садик в младшую группу. Я хочу отдать должное работе воспитателя Жумагуловой Эльмиры Нусипахметовны, как знающего свою работу специалиста : она любит детей, доброжелательная к детям,приветливая и вежливая по отношению к родителям, всегда ответит на любые вопросы относительно нашего ребёнка. Мой внук очень любит её,домой приходит и всё только и слышим" наша апайка то.... ". Рядом с ней работает наша нянечка Жазира - внимательная, обходительная и в группе чистота и порядок. Я и мои дети благодарны воспитателю и нянечке младшей группы. Спасибо им за их труд!!!
AN
A N
Мой сын ходит в младшую группу уже несколько месяцев и я очень довольна работой воспитателя. Эльмира апай относится к детям с любовью и всегда отвечает на вопрос про моего ребенка, спасибо 🙏🏼
Ерлан Кулдасов
Садик өте жақсы, тамағы да, воспитатель мен және кіші группанын нянечкасы да өте ұқыпты тарбиели ақылды ұстаздар..👍👍👍
Anny Andry
Сын ходит в садик третий год. Фото отчёт завтраков, обедов, ужинов. Насыщенные интересные занятия с детьми, развивающие игры. Персонал всегда вежливый, встречают детишек с улыбками на лице.
Anna Akisheva
Лучший детский сад, который мы встречали. Доче 5 лет, заметна работа в развитии речи. Очень хороший персонал, всегда чисто, нравится меню.А самое главное ребенок идет в сад с удовольствием.
MM
Malkolm Malkolm
Мы ходим в младшую группу. Очень нравится чуткое внимательное отношение воспитателя, заведующей и нянечки, образовательная программа , проведение мероприятий , питание , соблюдение всех норм. Ребенок ходит с удовольствием.
СМ
Сара Маутанова
Супер садик, доче очень нравится, скоро будет год как ходим, 👍👍👍 руководство, воспитатели профессионалы, доверяю 100%. Особенно наша апай Манат Балапанкызы самая лучшая ♥️
Урият Алаева
Пока ничего